тарелочка супа Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Новые лица таковы: глава МВД - Владимир Колокольцев; глава МЧС - Владимир Пучков; глава Минэкономразвития - Андрей Белоусов; глава Минздрава - Вероника Скворцова; глава министерства труда и соцзащиты - Максим Топилин; министр по развитию Дальнего Востока - Виктор Ишаев; глава Минпромторга - Денис Мантуров; глава Минприроды - Сергей Донской; глава Минкультуры - Владимир Мединский; глава Минкомсвязи - Николай Никифоров; глава Минобрнауки - Дмитрий Ливанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Новые лица таковы: глава МВД - Владимир Колокольцев; глава МЧС - Владимир Пучков; глава Минэкономразвития - Андрей Белоусов; глава Минздрава - Вероника Скворцова; глава министерства труда и соцзащиты - Максим Топилин; министр по развитию Дальнего Востока - Виктор Ишаев; глава Минпромторга - Денис Мантуров; глава Минприроды - Сергей Донской; глава Минкультуры - Владимир Мединский; глава Минкомсвязи - Николай Никифоров; глава Минобрнауки - Дмитрий Ливанов. Ну и кто усе эти люди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да уж :rolleyes: С оппозиционно настроенными гражданами (в особенности с напирающими на "честные выборы") надобно держать ухо востро ;) не-не, происков госдепа нема, это известный форумный глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в том и дело, что никто и не говорил.. А оно кому то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Новые лица таковы: боян.. уже пару часов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну и кто усе эти люди? Ну Колокольцева вроде знаю..... вроде не дурак... да и пограничник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А оно кому то надо? да за такую инфу первый с рассей1 полжизни отдадут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 боян.. уже пару часов ) Пару часов это горячий пирожок. да за такую инфу первый с рассей1 полжизни отдадут Да залезьте в Гудковский ЧОП...... ))))))) уссаться честный крендель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как уже предсказывали СМИ, министром обороны остался Анатолий Сердюков переодевания зеленых человечков и распил армии продолжается :) Да залезьте в Гудковский ЧОП...... ))))))) уссаться честный крендель в любой чоп залезь.. равно как и в почти любую контору - уссышься, какие все тоже честные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Объяснить зачем или сами догадаетесь? лучше объяснить :unsure: нафига этот мешок потребовался :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну и кто усе эти люди? Мантуров - был зам Сечина. Сталкивался с ним (как сталкивался - задавал он мне вопросы, а я отвечал) в 2008 году. Вумный мужик. И вообще, уважаемый, бытует мнение, что необходимым (но не единственным) требованием для попадания в правительство, является личная преданность великому Пу, так как при М велика вероятность того, что министры будут работать на себя, а не на государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ытует мнение, что необходимым (но не единственным) требованием для попадания в правительство, является личная преданность великому Пу так и есть) в принципе, за это же из простых мастеров прямиком в старшие губернаторы назначают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в любой чоп залезь.. равно как и в почти любую контору - уссышься, какие все тоже честные зачем тогда борьба пчёл гудковых против мёда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 зачем тогда борьба пчёл гудковых против мёда? они не против меда, а против нерадивого пасечника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я вот тоже не святой но рубаху на груди не рву.... так и есть)в принципе, за это же из простых мастеров прямиком в старшие губернаторы назначают Это где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я вот тоже не святой но рубаху на груди не рву.... не надо)) виртуально тут все сплошь дартаньяны Это где и как? это в рассее, наше время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не надо)) виртуально тут все сплошь дартаньяны Я скорее Санчо Пансо............... это в рассее, наше время Что то я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и ЦИТО где за очень большие деньги калечат людей.Так это давно уже не секрет. Мне несколько достаточно авторитетных врачей-травматологов (один доктор медицинских наук, профессор, другой кандидат медицинских наук) одно и то же говорили: Ни в коем случае не делайте операции в ЦИТО, даже самые примитивные. Там уже никого из настоящих специалистов не осталось, деньги (причем совсем неадекватные) дерут просто за известную вывеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так это давно уже не секрет. Мне несколько достаточно авторитетных врачей-травматологов (один доктор медицинских наук, профессор, другой кандидат медицинских наук) одно и то же говорили: Ни в коем случае не делайте операции в ЦИТО, даже самые примитивные. Там уже никого из настоящих специалистов не осталось, деньги (причем совсем неадекватные) дерут просто за известную вывеску. Да ладно.................. тут не угадаешь мне в центральном госпитале ФСБ кандидат наук операцию делал.... козёл вонючий нога до сих пор болит Мне несколько достаточно авторитетных врачей-травматологов Эти блия наиболее опасные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это где и как?Новости почаще читай. Глядишь и тебя из начальника сборочного цеха в Уполномоченные представители президента по какому-нибудь федеральному округу назначат. Всего-то делов, вовремя лизнуть задницу его Высочества! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Правительство России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Глядишь и тебя из начальника сборочного цеха в Уполномоченные представители президента по какому-нибудь федеральному округу назначат. В чём проблема надо было Латынину или Гольдфраба какоко нибудь назначать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Эти блия наиболее опасные!Эти, как ты выразился, наиболее опасные, мне ключицу и колено восстановили так, что работают, как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Что конкретно Путину надо сделать , что бы сделать правильно? Если бы он назначил какого нибудь суртюка из Москвы вам бы было легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Глава Министерства обороны Анатолий Сердюков и министр спорта Виталий Мутко сохранили свои посты в новом правительстве. А этих оставили, что бы потом расстрелять прилюдно? Хрен с ним с мудко но табуреткина оставить разваливать армию????!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.