триангл Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кому не нравится лицо новой Мазды, смотрим Фокуса))))) http://www.spbvoditel.ru/2012/05/05/020/picture.1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 триангл, В данном покалении, что удивительно, но фокус смотрится выигрышнее мазды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 триангл, В данном покалении, что удивительно, но фокус смотрится выигрышнее мазды :) Ну не знаю, на мой взгляд, Маздёнка симпатичней)))) Хотя видны сходства в дизайне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне салон понравился . Покраше чем у мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 триангл, слюбится-стерпится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanKee Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мазда лучше, раньше бесила, сейчас привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне салон понравился . Покраше чем у мазды Про салон , без вопросов. У чпокуса и даже у жопеля астры, намного нарядней..... триангл, слюбится-стерпится)))) Не люблю это выражение... попахивает рабством)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот урод..... а я думал тема про путина)) по сабжу: чпокус ничё так, бодренький. не то что мацдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нормальный такой карасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Блина, думал что тема будет типа "подрезал на дороге и бла-бла-бла"... ПЫСЫ Хочется борща.... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 когда ездил заказывал мазду 3 в мажор сити на 16 км МКАД там есть несколько салонов мазда и форд рядом. Ну так вот, полазил я по всем этим салонам, в том числе и мазда 3 и форд фокус 3, да соглашусь салон у фф3 посимпотичнее выглядет да и побогаче комплектация, отделка неплохая, подсветка приборов, много вских разных кнопочек, но мне у фф3 непонравилось, первым делом открыв дверь сразу было очевидно что ода довольно таки Ооочень тяжёлая открылась с приложением усилий, очень непонравился ручник, ну реально как бумеранг воткнули в бороду) и ещё у фф3 есть такая хрень называется помощь при трогании в горку или как-то так, так вот она пару тройку секунд тупит, даже если автомат, это обламывает, может только меня. Маська на мой взляд более агресивна и строга, может быть и похуже немного в плане отделки, но это не страшно, всё с лёгкостью открывается и закрывается без рывков и усилий. и всё таки я выбрал между фф3 и нью маська 3 маську.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 когда ездил заказывал мазду 3 в мажор сити на 16 км МКАД там есть несколько салонов мазда и форд рядом. Ну так вот, полазил я по всем этим салонам, в том числе и мазда 3 и форд фокус 3, да соглашусь салон у фф3 посимпотичнее выглядет да и побогаче комплектация, отделка неплохая, подсветка приборов, много вских разных кнопочек, но мне у фф3 непонравилось, первым делом открыв дверь сразу было очевидно что ода довольно таки Ооочень тяжёлая открылась с приложением усилий, очень непонравился ручник, ну реально как бумеранг воткнули в бороду) и ещё у фф3 есть такая хрень называется помощь при трогании в горку или как-то так, так вот она пару тройку секунд тупит, даже если автомат, это обламывает, может только меня. Маська на мой взляд более агресивна и строга, может быть и похуже немного в плане отделки, но это не страшно, всё с лёгкостью открывается и закрывается без рывков и усилий. и всё таки я выбрал между фф3 и нью маська 3 маську.))) Ну по этому поводу ты здесь и присутствуешь)))) нормальный такой карасик Да? А мне миногу напоминает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 у форда морда какая-то печальная, мазда позитивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Лучше мазды машины НЕТ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 блевотина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Лучше мазды машины НЕТ! :P Есть, но значительно дороже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.