Перейти к содержанию

Спортивные распределительные валы

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

Тема такая... Ищу распред. валы... Нашел только в Америке и в Москве.. Сам с Краснодара. Вот хотел узнать, ставил ли кто-нибудь себе такие? Где брал? Сколько дали мощи? Где прошивал комп под них?

Нашел только эти))) http://www.rstuning.su/internet-magazin/gb...ning-and-sport/

Всем добрый вечер!

Тема такая... Ищу распред. валы... Нашел только в Америке и в Москве.. Сам с Краснодара. Вот хотел узнать, ставил ли кто-нибудь себе такие? Где брал? Сколько дали мощи? Где прошивал комп под них?

Нашел только эти))) http://www.rstuning.su/internet-magazin/gb...ning-and-sport/

Вот еще для информации (правда в питере):

http://rbtuning.ru/product_info.php?products_id=7205

• 8 месяцев спустя...
Эти валы на рестайл подойдут?

Кто-нибудь вообще ставил их?

я себе в окб динамика заказывал,прошлой весной,по деньгам 30р,хотя Cosworth тоже отличная вещь,самый сложный вопрос -это настройка,мало контор ,которые могут это правильно сделать,если ставить валы,вхлоп,выхлоп и чип,то 200 коней получиш...

-Dark dreaM-, у тебя мотор дорестайл? Ты родные валы что-ли перетачивал? Расскажи что получилось у тебя

-Dark dreaM-, у тебя мотор дорестайл? Ты родные валы что-ли перетачивал? Расскажи что получилось у тебя

нет,мне новые изготавливали,до этого уже стояли холодный впуск injen,коллектор obx 4-1,выхлоп hks,но после валов машинка заметнее стала резвее на разгон,долго с настройкой мучался .но в итоге всё заработало как надо....мотор рестайл мазда 2008 года

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Проверял на стенде? Сколько коней стало?

на стенде не мерил,но на верхах ощутимый подхват,ну и выхлоп совсем по-другому стал звучать

на стенде не мерил,но на верхах ощутимый подхват,ну и выхлоп совсем по-другому стал звучать

А что ты сделал с датчиком открывания/закрывания заслонки штатного коллектора? Программно отключил его? Расскажи поподробнее про это!

А что ты сделал с датчиком открывания/закрывания заслонки штатного коллектора? Программно отключил его? Расскажи поподробнее про это!

заглушили и всё

заглушили и всё

Т.е. ты не знаешь, что конкретно и как они это сделали? На холостой ход влияет? С низов раскручивается как?

Т.е. ты не знаешь, что конкретно и как они это сделали? На холостой ход влияет? С низов раскручивается как?

В подробности не вдавался,на холостой не влияет,даже чек не загорелся,сильный подхват после 4500 и адские отстрелы при переключениях

• 2 месяца спустя...
В подробности не вдавался,на холостой не влияет,даже чек не загорелся,сильный подхват после 4500 и адские отстрелы при переключениях

а сколько максимум воздуха задувает и на каких оборотах?

а сколько максимум воздуха задувает и на каких оборотах?

теперь не моя тема.... :) ,пересел вот на это...задувает она что надо...

ac9705b7d350.jpg

Тоже думаю о валах)) стоит сейчас впуск,выпуск чип

Смотрю на Cosworth внимательно...

глупая затея

Тоже думаю о валах)) стоит сейчас впуск,выпуск чип

Смотрю на Cosworth внимательно...

если есть грамотный настройщик больше двухсот пони снимеш...

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...