Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну не знаю не знаю)) мы тем более, были бы фото - стало ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мы тем более, были бы фото - стало ясно да чего там фото, фото как фото..кости, мясо, полведра крови и веселые, задорные глаза! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Размайка, ты в каком веке живешь, что у тя еще КЗОТ?! мой адрес не дом и не улица.... ТК теперь. И короче сам знаю. щютка юмора зы. сцуко кости, мясо, сдается мне кости то у тебя нигде не выпирают :ph34r: фото как фото подловить что ли втихаря тебя когда в авто садиться будешь :lol: :lol: телевик тока надыбать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 веселые, задорные глаза! блядские волчьи ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да чего там фото, фото как фото..кости, мясо, полведра крови и веселые, задорные глаза! Хотела сказать: Клок волос пол-кружки крови и костей мешок на треть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 кости, мясо, полведра крови и веселые, задорные глаза! :lol: Да ты прям не Волка, а Суповой Набор... ЗЫ. Мне нифига ниразу не ясно - нафек разводить бодягу в виде подобной темы, еси нет желания показать себя-любимую во всей красе... Шото тут нечисто... телевик тока надыбать надо Салага! Учись снимать шириком вупор навскидку с двух рук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 блядские волчьи ? :rolleyes: зачем зачеркивать то,что изначально не стоило печатать?) ramzes12 я тебе регистратор свой могу одолжить на этот случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 зачем зачеркивать то,что изначально не стоило печатать?) это у неё лучшая шутка в арсенале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Надо с этим что то делать))) без вариантов.. работать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Newfox Просто не вижу для себя пока в этом никакого смысла) Скажите лучше кто как будет бороться с запретом тонировки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 с двух рук! по Македонски :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я тебе регистратор свой могу одолжить на этот случай) тогда это не будет папарацционерством Скажите лучше кто как будет бороться с запретом тонировки ну надо ж было так сбаянить. и так тема еле дышит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 без вариантов.. работать...... у меня уже как то энтузиазм пропал 6-ой день вjobывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Скажите лучше кто как будет бороться с запретом тонировки нам пох :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 зы. сцуко жмот <_< Скажите лучше кто как будет бороться с запретом тонировки http://www.m3club.ru/forum/topic117335s120.html?start=120 эт сюда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 NewfoxПросто не вижу для себя пока в этом никакого смысла) А смысл в теме тогда? Поподробнее, пажалста... Не, мне правда интересно... На "просто потрындеть" есть куча других топиков, а здесь походу вяленький самопиар в личной писочнице... Нифига не понимаю... без вариантов.. работать...... или забить и не работать... но адназначна - бизвариантаф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тимон Кулак, кстати, кто-то самоудалился где-то в начале темы, а теперь снова здесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Учись снимать шириком вупор навскидку ога. всенепременно Волка, готовься, будем повторять http://img-fotki.yandex.ru/get/38/34605062...1ed_4f390b8c_XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 или забить и не работать... но адназначна - бизвариантаф! 12 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 8 Den62, Anna-nv86, -=SEQUOIA=-, Тимон Кулак, Тамбовский Комсомолец, SerЫй, Волка, ФЕНИКС они уже присоединились к твоему призыву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Den62, и все, как один бездельники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а здесь походу вяленький самопиар в личной писочнице... Нифига не понимаю... да можт просто сказала Здрасьте входя в комнату. мало ли. насоветовал кто-то явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 нам пох :lol: у тебя наверно № телефона не спрашивают постоянно в пробках =( Хорош гундеть) закройте тему и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 имон Кулак, кстати, кто-то самоудалился где-то в начале темы, а теперь снова здесь самоудалился, потому что стало неинтересно. но тема вжетаки плавно перетекла во флуд, так что я здесь пофлудить! а на фотки плевать даже если будут - ложка к обеду хороша кассёл.. я так и знал что именно ты напомнишь.. попробуй у меня опечататься - с какашками съем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у тебя наверно № телефона не спрашивают постоянно в пробках =( однако катастрофически нескромное заявление щас систра спросит "корона не жмет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да можт просто сказала Здрасьте входя в комнату Угу... здрасьте... и эхо на 19 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.