чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 "Волка ноги кормят...." (с) - ну разве не песня? ну если ноги красивые :wub: Могу одолжить в аренду) рискуешь техникой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну или "Сколько волка ни корми..." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну или "Сколько волка ни корми..." :rolleyes: "Ты пойми меня пойми,нет чудес Сколько Волка не корми-смотрит в лес Сколько Волка не ласкай-смотрит в даль А в глазах его тоска и печаль.." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сколько Волка не ласкай-смотрит в даль поэтому от мужа ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну если ноги красивые :wub: рискуешь техникой то кто не рискует тот не пьет))) а кто не курит и не пьёт,тот на органы пойдет))) (пардон за черный юмор,у медиков это остается на всегда))) поэтому от мужа ушла? *в даль* не подразумевает *налево*=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у медиков это остается на всегда медик - юрист??? шутка про органы тогда обретает угрожающий оттенок :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 медик - юрист???шутка про органы тогда обретает угрожающий оттенок :ph34r: :lol: Так исторически сложилось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Angi, ты мать запамятовала...ну да ладно, в твоем возрасте близкому к климаксу простительно))) Я же пристроен давно, и скажу тебе что удачно ;) Есть что пушапить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 и скажу тебе что удачно фотками подтверждал? чот не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброго утра всем) таааак не охота сегодня работать... :( надеюсь день будет сегодня сокращенным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 таааак не охота сегодня работать... не тебе одной... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 таааак не охота сегодня работать... надеюсь день будет сегодня сокращенным) Организьм сегодня отказывался с утра запускаться и работать, но пришлось :russian_roulette: У нас короткий день и это не может не радовать :rolleyes: А как повезло вам? :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 таааак не охота сегодня работать... посмотри на таджиков разбирающих завалы на вокзале и не жалуйся :lol: надеюсь день будет сегодня сокращенным) по кзоту да, а вот по списку недоделанных дел.... как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не тебе одной... ;) Надо с этим что то делать)))) Организьм сегодня отказывался с утра запускаться и работать, но пришлось :russian_roulette: У нас короткий день и это не может не радовать :rolleyes: А как повезло вам? :on_the_quiet2: у вас на сколько сократили? я пока не знаю,надо на внутренний сайт заползти)) а вообще надеюсь что хотя бы часов до 17 будем сегодня))) посмотри на таджиков разбирающих завалы на вокзале и не жалуйся :lol: по кзоту да, а вот по списку недоделанных дел.... как пойдет у меня окно не выходит на вокзал))) :prankster: *помахала ручкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 по кзоту да Размайка, ты в каком веке живешь, что у тя еще КЗОТ?! :lol: у вас на сколько сократили? ну ты как юрист то должна знать ст. 95 ТК РФ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 по кзоту да Совок...ТК теперь. И короче (не тебе ли не знать) и удобнее :lol: у вас на сколько сократили? На час, но по факту можно срулить в 15 часов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Размайка, ты в каком веке живешь, что у тя еще КЗОТ?! :lol: ну ты как юрист то должна знать ст. 95 ТК РФ :rolleyes: ты смотрю тоже по КЗОТу живешь?)) не на сколько положено,а на сколько по факту сократили то?))) У нас например решение принимает исполнительный директор) Рубаха парень)) может отпустить в 5 может отпустить в 2))) у нас тут народ в офисе делает ставки, будет сегодня стоямба из за дачников или нет?)) Совок...ТК теперь. И короче (не тебе ли не знать) и удобнее :lol: На час, но по факту можно срулить в 15 часов B) <_< тож хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 жалкие людишки.... как бы на часик пораньше с работы свалить. с утра 0,5 виски под FIFA 2012 и клал я на сокращённый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 жалкие людишки.... как бы на часик пораньше с работы свалить. с утра 0,5 виски под FIFA 2012 и клал я на сокращённый день с утра выпил-весь день свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у нас тут народ в офисе делает ставки, будет сегодня стоямба из за дачников или нет?)) Неее стоямбы не будет......будет стояк как от передоза виагры. :) я с утра уже на трешке немного потолкался перед Андропова. По теме, привет. Вливайся будь как дома. И это..... на какой страничке фотки выкладывала? Лень все перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Неее стоямбы не будет......будет стояк как от передоза виагры. :) я с утра уже на трешке немного потолкался перед Андропова. По теме, привет. Вливайся будь как дома. И это..... на какой страничке фотки выкладывала? Лень все перечитывать. Москва против импотенции)) Фото не выкладывала) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Москва против импотенции))Фото не выкладывала) эти 2-е вещи взаимостязаны? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 утра выпил-весь день свободен) спасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Фото не выкладывала) А говоришь Москва против импотенции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 эти 2-е вещи взаимостязаны? :lol: :lol: ну не знаю не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.