чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 фига ты к каким на работу приходишь а чоу, я всего то на часок раньше ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Волка, как там Птибурдуков?! -_- Биспалезно - жосткий игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 кто как вчера домой добрался?) как обычно, чо такого то акции проданы моно флудить инвесткомпания шоле? или брокер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 инвесткомпания шоле? или брокер? хуже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Волка, каг там митинские посаны? Мимо вчера проезжали, видели пару тел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Волка, как там Птибурдуков?! -_- У него и спроси) как он там) Прекрасно! Метроклуп рулит :D кондеи в вагонах появились?))) а чоу, я всего то на часок раньше ) :lol: Привет соседям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 кондеи в вагонах появились?))) дык давно вжэ они там есть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 дык давно вжэ они там есть тока не на всех ветках Привет соседям) *помахал в окошко* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 *помахал в окошко* И не стыдно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И не стыдно? стыдно, у кого видно (с) а там же не видно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а там же не видно Блин, сестра - опять сцука полновесная!!! :) Растрачиваешь весь талант на сцукожмота! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 как обычно, чо такого то инвесткомпания шоле? или брокер? Кроме того,что вчера была адская стоямба в Москве,вроде ничего) тока не на всех ветках *помахал в окошко* Вечером можно как в Херлоке Хомсе - опознавательные знаки в окно показывать) Азбуку Морзе знаешь?)) Волка, каг там митинские посаны? Мимо вчера проезжали, видели пару тел :) Я вчера не добралась до Митино =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 стыдно, у кого видно (с)а там же не видно конечно. 12 этаж, даже 32 и то не разглядишь сцучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 дык давно вжэ они там есть B) Ну я этого не знаю,поэтому уточнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Предлагаю закрывать тему новичка, если ко 2-3й странице не появилось фоток! Без фоток и мусолить не о чем... <_< :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Азбуку Морзе знаешь?)) не знаю. да и свет в кабинете не из ламп накаливания, пока разгорится, морзе уснет Предлагаю закрывать тему новичка, если ко 2-3й странице не появилось фоток! а срач где устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а срач где устраивать? Тут опасно... - навешать могут :rolleyes: Мало чтолЯ дурацких тем?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а срач где устраивать? ну и где он, спрашиваецо? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Предлагаю закрывать тему новичка, если ко 2-3й странице не появилось фоток! Без фоток и мусолить не о чем... <_< :unsure: Ты такой злой потому что у тебя велосипеда нет? (ц) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ты такой злой потому что у тебя велосипеда нет? Предположим..... А чоу, подарить хочешь? :) Волка, Какие пословицы знаешь про волка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Предположим..... А чоу, подарить хочешь? :) Волка, Какие пословицы знаешь про волка? :) Могу одолжить в аренду) Мне больше нравятся песни чем пословицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне больше нравятся песни чем пословицы) Пословицы про волка - этож песня! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пословицы про волка - этож песня! :rolleyes: Начинай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Начинай) "Волка ноги кормят...." (с) - ну разве не песня? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не не... Тамбовский волк тебе товарищ(с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.