ElectroChemist Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Скажите а что происходит с водителями весной? Такое ощущение что народ сорвался с известного причинного места и обезумел. Дикое нарушение правил, хамство, массовые попытки метаться в вялотекущей пробке. Апофеозом всего было, то, что какой-то дикий хомосапиенс на белой матрехе меня жесточайше подрезал справа, на пересечении юности и рязанского ш. вылетев справа на лево - с полосы предназначенной под правый поворот исключительно. Шиповка почти что подвела, сработал абс, думал усе умочу ему в водительскую дверь. После этого перестроившись в другой ряд тут же чуть было не въехал в попку резко оттормозившемуся джипцу - перед ним чудила резко ушел с правой полосы на разворот 180. Почему я пишу про шизофрению - болезнь характерна отсутствием самокритики и инстинкта самосохранения пациента. Люди опомнитесь - весна пора жизни и любви! Может конечно мне показалось и день не такой уж особенный, все как обычно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 нормально, это я был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вроде так было всегда, страна быдлом полнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Люди опомнитесь - весна пора жизни и любви! Дык они и жить торопятся, и чувствовать спешат!(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нормально, это я был :D ннет я :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Письками мерились, видела, но чтобы спорили, кто быдлее... :bw: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 так весна ж, упыри на зимней резине вялотекушие в пробках бесят, вот и приходится их объезжать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 такие молодые и такие бешеные посылаю всем луч афобазола -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 посылаю всем луч афобазола -_- ..а я тебе салфетку для лица. От Шанель, ессесьно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 0:50 [/b' post=3457483]Скажите а что происходит с водителями весной? Такое ощущение что народ сорвался с известного причинного места и обезумел. Дикое нарушение правил, хамство, массовые попытки метаться в вялотекущей пробке. Апофеозом всего было, то, что какой-то дикий хомосапиенс на белой матрехе меня жесточайше подрезал справа, на пересечении юности и рязанского ш. вылетев справа на лево - с полосы предназначенной под правый поворот исключительно. Шиповка почти что подвела, сработал абс, думал усе умочу ему в водительскую дверь. После этого перестроившись в другой ряд тут же чуть было не въехал в попку резко оттормозившемуся джипцу - перед ним чудила резко ушел с правой полосы на разворот 180. Почему я пишу про шизофрению - болезнь характерна отсутствием самокритики и инстинкта самосохранения пациента. Люди опомнитесь - весна пора жизни и любви! Может конечно мне показалось и день не такой уж особенный, все как обычно :unsure: А просто народ сидит по ночам на m3clab, а потом не выспавшись - вытворяет! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Может конечно мне показалось может быть дело в тебе (с) "анализируй это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Скажите а что происходит с водителями весной? Такое ощущение что народ сорвался с известного причинного места и обезумел. Дикое нарушение правил, хамство, массовые попытки метаться в вялотекущей пробке.Апофеозом всего было, то, что какой-то дикий хомосапиенс на белой матрехе меня жесточайше подрезал справа, на пересечении юности и рязанского ш. вылетев справа на лево - с полосы предназначенной под правый поворот исключительно. Шиповка почти что подвела, сработал абс, думал усе умочу ему в водительскую дверь. После этого перестроившись в другой ряд тут же чуть было не въехал в попку резко оттормозившемуся джипцу - перед ним чудила резко ушел с правой полосы на разворот 180. Почему я пишу про шизофрению - болезнь характерна отсутствием самокритики и инстинкта самосохранения пациента. Люди опомнитесь - весна пора жизни и любви! Может конечно мне показалось и день не такой уж особенный, все как обычно :unsure: массовоо метаться в пробке это так?? ты едишь один в пробке, а все вокруг мечатся..?? ну так бывает.. :D ты лучше не ездий по той пробке вообще.. и всем станет хорошооооо.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нормально, это я был ннет я Не спорьте горячие финские парни, там как раз про 2 написано! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 такие молодые и такие бешеныепосылаю всем луч афобазола -_- клонозепам в помощь))) жить в Москве и такие темы создавать :lol: .тут у людей не весеннее обострение,а патология,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А я вчера в метро спустился.... "Мммммммммммм........... А запах" :rolleyes: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 посылаю всем луч афобазола клонозепам в помощь))) жить в Москве и такие темы создавать :lol: .тут у людей не весеннее обострение,а патология,имхо Kobayashi, Ondrik, critter, Красный, Asechka, Freeze читают тему :lol: главное чтобы у этих людей настроение хорошее было,а на дороге фейк с ним,привыкли уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а на дороге фейк с ним cherry что ли??? или BYD с geely ? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Муся878, Я далеко не тошнильщик, но поражает больше всего бесстрашие и массовость этих лохогонщиков. жить в Москве и такие темы создавать :lol: .тут у людей не весеннее обострение,а патология,имхо Прикинь, кроме москвичей тут еще и люди живут, которые год от года удивляются переменам и не сказать, что позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 но поражает больше всего бесстрашие и массовость этих лохогонщиков. не знаю, где ты гонщиков встречаешь, мне в основном встречаются тошнотики-подснежники. Сегодня около дома 1 подснежничек такой пытался выехать, машина всю зиму стояла на приколе, сегодня девушка решила открыть сезон. Удачно - расцарапала 2 машины на парковке, самое страшное, что после оформление ГАИ, она не поставила машину, а поехала в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 но поражает больше всего бесстрашие и массовость этих лохогонщиков. Пошли в тему "Мазда vs"! Там сварим, а то они там уже соскучились.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 жить в Москве и такие темы создавать :lol: .тут у людей не весеннее обострение,а патология,имхо весеннее обострение, это когда сервис Ниссан таранят, или на Садовом таран устраивают "гоняясь за пришельцами", а все остальное обыденность москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а такие пока мандячек не получат, умнее не становятся... :unsure: Нужно было догонять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мандячек не получат, Кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кого? :) мандюлей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мандюлей кого кого? что-то не понятно :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.