Перейти к содержанию

Весеннее обострение шизофрении

ElectroChemist

Рекомендуемые сообщения

Скажите а что происходит с водителями весной? Такое ощущение что народ сорвался с известного причинного места и обезумел. Дикое нарушение правил, хамство, массовые попытки метаться в вялотекущей пробке.

Апофеозом всего было, то, что какой-то дикий хомосапиенс на белой матрехе меня жесточайше подрезал справа, на пересечении юности и рязанского ш. вылетев справа на лево - с полосы предназначенной под правый поворот исключительно. Шиповка почти что подвела, сработал абс, думал усе умочу ему в водительскую дверь.

После этого перестроившись в другой ряд тут же чуть было не въехал в попку резко оттормозившемуся джипцу - перед ним чудила резко ушел с правой полосы на разворот 180.

Почему я пишу про шизофрению - болезнь характерна отсутствием самокритики и инстинкта самосохранения пациента. Люди опомнитесь - весна пора жизни и любви!

Может конечно мне показалось и день не такой уж особенный, все как обычно :unsure:

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

так весна ж, упыри на зимней резине вялотекушие в пробках бесят, вот и приходится их объезжать :lol:

0:50 [/b' post=3457483]

Скажите а что происходит с водителями весной? Такое ощущение что народ сорвался с известного причинного места и обезумел. Дикое нарушение правил, хамство, массовые попытки метаться в вялотекущей пробке.

Апофеозом всего было, то, что какой-то дикий хомосапиенс на белой матрехе меня жесточайше подрезал справа, на пересечении юности и рязанского ш. вылетев справа на лево - с полосы предназначенной под правый поворот исключительно. Шиповка почти что подвела, сработал абс, думал усе умочу ему в водительскую дверь.

После этого перестроившись в другой ряд тут же чуть было не въехал в попку резко оттормозившемуся джипцу - перед ним чудила резко ушел с правой полосы на разворот 180.

Почему я пишу про шизофрению - болезнь характерна отсутствием самокритики и инстинкта самосохранения пациента. Люди опомнитесь - весна пора жизни и любви!

Может конечно мне показалось и день не такой уж особенный, все как обычно :unsure:

А просто народ сидит по ночам на m3clab, а потом не выспавшись - вытворяет! :P :D

Скажите а что происходит с водителями весной? Такое ощущение что народ сорвался с известного причинного места и обезумел. Дикое нарушение правил, хамство, массовые попытки метаться в вялотекущей пробке.Апофеозом всего было, то, что какой-то дикий хомосапиенс на белой матрехе меня жесточайше подрезал справа, на пересечении юности и рязанского ш. вылетев справа на лево - с полосы предназначенной под правый поворот исключительно. Шиповка почти что подвела, сработал абс, думал усе умочу ему в водительскую дверь.

массовоо метаться в пробке это так?? ты едишь один в пробке, а все вокруг мечатся..?? ну так бывает.. :D

ты лучше не ездий по той пробке вообще.. и всем станет хорошооооо.... :rolleyes:

нормально, это я был
ннет я

Не спорьте горячие финские парни, там как раз про 2 написано! :lol:

такие молодые и такие бешеные

посылаю всем луч афобазола -_-

клонозепам в помощь)))

жить в Москве и такие темы создавать :lol: .тут у людей не весеннее обострение,а патология,имхо

посылаю всем луч афобазола

клонозепам в помощь)))

жить в Москве и такие темы создавать :lol: .тут у людей не весеннее обострение,а патология,имхо

Kobayashi, Ondrik, critter, Красный, Asechka, Freeze
читают тему :lol:

главное чтобы у этих людей настроение хорошее было,а на дороге фейк с ним,привыкли уже :rolleyes:

Муся878, Я далеко не тошнильщик, но поражает больше всего бесстрашие и массовость этих лохогонщиков.

Прикинь, кроме москвичей тут еще и люди живут, которые год от года удивляются переменам и не сказать, что позитивно.

но поражает больше всего бесстрашие и массовость этих лохогонщиков.

не знаю, где ты гонщиков встречаешь, мне в основном встречаются тошнотики-подснежники.

Сегодня около дома 1 подснежничек такой пытался выехать, машина всю зиму стояла на приколе, сегодня девушка решила открыть сезон. Удачно - расцарапала 2 машины на парковке, самое страшное, что после оформление ГАИ, она не поставила машину, а поехала в город

но поражает больше всего бесстрашие и массовость этих лохогонщиков.

Пошли в тему "Мазда vs"! Там сварим, а то они там уже соскучились.. :unsure:

весеннее обострение, это когда сервис Ниссан таранят, или на Садовом таран устраивают "гоняясь за пришельцами", а все остальное обыденность москвы

а такие пока мандячек не получат, умнее не становятся... :unsure:

Нужно было догонять :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...