lacoste Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Herd and Fitz featuring Abigail Bailey -- I Just Can't Get Enough как-то услышал этот трэк в клубе и был просто в шоке от красоты мелодии..... конечно тема не новая, но те кто не слышал, должны наверстать упущенное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Herd and Fitz featuring Abigail Bailey -- I Just Can't Get Enough как-то услышал этот трэк в клубе и был просто в шоке от красоты мелодии..... конечно тема не новая, но те кто не слышал, должны наверстать упущенное!!! хмм.. не понял, откуда шок. у меня не пошло как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Herd and Fitz featuring Abigail Bailey -- I Just Can't Get Enough как-то услышал этот трэк в клубе и был просто в шоке от красоты мелодии..... конечно тема не новая, но те кто не слышал, должны наверстать упущенное!!! хмм.. не понял, откуда шок. у меня не пошло как-то. на вкус и цвет да и настроение в момент прослушивание, бывает разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну да красивый трек но я тоже не услышал прям что вауууууууууу... Есть более красивые(но как написано выше на вкус и цвет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Herd and Fitz featuring Abigail Bailey -- I Just Can't Get Enough как-то услышал этот трэк в клубе и был просто в шоке от красоты мелодии..... конечно тема не новая, но те кто не слышал, должны наверстать упущенное!!! хмм.. не понял, откуда шок. у меня не пошло как-то. на вкус и цвет да и настроение в момент прослушивание, бывает разное Тут я думаю смотря когда и при каких условиях услышал этот трек... Бывает трек простой а много связаных с ним событий и он так нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Прикольный трек... в свое время во всех клубах и барах звучало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Прикольный трек... в свое время во всех клубах и барах звучало)))) Очень давно и везде в разных обработках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Herd and Fitz featuring Abigail Bailey -- I Just Can't Get Enough как-то услышал этот трэк в клубе и был просто в шоке от красоты мелодии..... конечно тема не новая, но те кто не слышал, должны наверстать упущенное!!! отличный трэк... мне кажется я его и не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.