absoblom1566846958 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 kisa, Лебедушка, вот чую чёт сопливое подсовываете :unsure: зырили нынче 7 психопатов :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а вы с пупырашками или ребрышками предпочитаете :lol: Непрррраааавильно ты, Дядя Федор, презерватив надеваешь! Надо пупырышками внуууутрррь, чтобы себеее приятней было... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Непрррраааавильно ты, Дядя Федор, презерватив надеваешь! кстати, про котов... если у кого будет кот породы Голубая британка, назовите Элтоном Джоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 на мой взгляд, там предлагается поразмышлять на тему - что прежде чем выложить сдуру всю правду, необходимо сначала хорошо подумать) От це нахЪ! :rolleyes: А фильмов, где предлагается поразмышлять на тему - сколько будет дважды два, в Холливуде ишшо не понаснимали? :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот чую чёт сопливое подсовываете absoblom, одноклубники посоветовали недавно 1+1 или неприкосаемые. Мне очень понравилось. Намек на сопливость имеется, однако, но не про любовь. Еще из недавно просмотренного "Девушка с татуировкой дракона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 1+1 или неприкосаемые Оч клевый фильм и не сопливый ниразу. Ну почти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 kisa, Лебедушка, вот чую чёт сопливое подсовываете :unsure: ну чуть есть. а вы что, не любите сопелки утирать :unsure: друг другу :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну чуть есть.а вы что, не любите сопелки утирать :unsure: друг другу :rolleyes: :D :D трэш-угар ближе) хотя бывает изредка, че уж там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну раз тут про кино, я тож напишу: "Монстры на каникулах" смотрел вчера с младшенькой! :D Фильм (мульт) нормальный, ещё бы перевод хороший и с ребёнком самое то посмотреть. Есть намётки на продолжение (видимо как пойдёт прокат). зырили нынче 7 психопатов Чоу, прям :wub: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 "Монстры на каникулах" смотрел вчера с младшенькой! Тоже слышала от коллег очень пложительные отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Еще из недавно просмотренного "Девушка с татуировкой дракона" ...времени было много :D посмотрел както по телеку следующие две серии "...взрывала замки" и " ...играла с огнем" швецконорвежские 2009 года, все прям по книге, достаточно интересно, если кто не читал,достаточно долго, но актеры это жесть.... ни одной более менее телочки даже в эпизодах, смотрел также два раза последнюю экранизацию,но засыпал, надо будет сил набраться досмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Чоу, прям ? скорее да, Паш) не шедевр конечно, и далеко не культ) но время точно не впустую)) трэша можно было б и побольше подпустить, но, подозреваю, мысль могла бы быть упущена тогда) а так весьма сбалансированный фильмец) впечатления хорошие апосля, позитивные даже) пересмотреть когда-нить при случае не откажусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 снова приподнимаю на время профилактики в МК. всё что не нравится хэнку можно вываливать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 absoblom, надо сначала определить что ему конкретно не нравится а то я ченить не то в панике могу выложиить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а то я ченить не то Тут всё то, вываливай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И сам господин Хэнки тут :) Может сам объяснит, что случилось ? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 absoblom, надо сначала определить что ему конкретно не нравитсяа то я ченить не то в панике могу выложиить Катю, тебе можно всё :rolleyes: Пашке привет :wub: не тряситесь, всё хорошо будет)) по формату - ума не приложу что Андру не понравилось, текущий формат общения в МК в этой ветке вполне допустим. по желанию и жощще можно, но на свой страх и риск, я здесь не куратор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 надо сначала определить что ему конкретно не нравитсяа то я ченить не то в панике могу выложиить Да ладно, это ж не его тема... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну чего завелись, пишите здесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Может сам объяснит, что случилось ? в минске побывал бес его укусил. сцука Ну чего завелись, пишите здесь. а потом нас сцаныме тряпками погонят? я ж как понапишу.. а осталось всего две дырки на кителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 в минске побывал бес его укусил. сцука Инфа 100% ? :unsure: Может это заразно? А мне сейчас только укусов не хватает, ветрянка и так достала <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а осталось всего две дырки на кителе Не тем дыркам внимание уделяешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну чего завелись, пишите здесь. а потом нас сцаныме тряпками погонят? Сделайте новую тему :rolleyes: , чтобы никто никуда не погнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сделайте новую тему под названием Восстание борща или Играй жоще 2. Ну, еще Охота на ведьм можно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А мне сейчас только укусов не хватает, ветрянка и так достала так ты его уже на чай-стейк позвала? Сделайте новую тему , чтобы никто никуда не погнал... такая фигня творится, что дрючат даже за флуд в разделе для флуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.