NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хорошо,так и передай,мол обещаю Без в/п ,без ж/п и посуду сам моет ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Будут, но не все. Часы-то тикают... Передам, конечно ;) Навряд ли она впечатлися <_< я ее, кстати, сегодня на маздовку привезу. Если она с работы выберется Без в/п ,без ж/п и посуду сам моет Спасибо, не нннада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 nia7979, меня это не сильно расстроит,ее отсутствие впечатления.чесслово :D nia7979, а что на маздовке смотрины обычно проводят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а что на маздовке смотрины обычно проводят? Не знаю. Я ее с другой целью туда везу. Но ты можешь приехать на смотрины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а что на маздовке смотрины обычно проводят? и тест драйвы.если звезду перемкнут :D летун, привет :) с другой целью туда везу кокой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 korneflex, :D ну привет тебе старик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а что на маздовке смотрины обычно проводят а что - нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кокой? Потом скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 nia7979, я стесняюсь и ничего с собой поделать не могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В МК огонь погас и все здесь :) Здрасссьте, давно не виделись! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а что - нет? :rolleyes: незнаю,не был.Вернее был только один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я стесняюсь и ничего с собой поделать не могу Ну, не видать тебе, значит, ни меня, ни подружки моей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, не видать тебе, значит, ни меня, ни подружки моей :P ну почему же ,велкам ту май хауз :D с падружкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну почему же ,велкам ту май хауз Половина кровати по-прежнему свободна? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Половина кровати по-прежнему свободна? B) пффффффффффф :lol: ладно ,тема ведь не о том.чего ее засирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Потом скажу На дегустацию что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 летун, т души с пятничкой тебя! неделя выдалась сложной.. + были магнитные бури...да и в питере здоровье оставил))))) ты скажи.зачем кущать таблетки противозачаточные таблетки, чтоб были нормальные сиськи? с падружкой фотофстудию :D Потом скажу гавари щаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну почему же ,велкам ту май хауз с падружкой А ты не застесняешься? гавари щаз не щас не могу, а то сюрприза не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 korneflex, ты у меня спрашиваешь зачем женщины кушают эти таблетки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 korneflex, ты у меня спрашиваешь зачем женщины кушают эти таблетки? -------------------- че-то задела его эта тема, по ходу... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не щас не могу, а то сюрприза не будет меня то тама не будет так что говори :D летун, ага, тебяя, ты все знаешь и мудрый :D че-то задела его эта тема, по ходу... инетерсно .вот и спрашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 меня то тама не будеттак что говори а вдруг ты проболтаешся кому-нить? Нее, вот, когда сюоприз будет, тогда и скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 korneflex, неееее,уж извини,тема таблеток и сисек меня никогда не интересовала.Это лучше к доктору Коновалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты скажи.зачем кущать таблетки противозачаточные Может, чтобы не залететь? ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 для меня вообще тема любых таблеток еще пока далека и слава богу.А уж там ,что касаемо таблеток и сисек ,то подавно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.