Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Красный, из меня учитель как из тебя бухгалтер он тебя назвал земляным червяком B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 вообще, если поразмышлять, у твоей темы не имеет развития, есть :rolleyes: т.е. как понять - вы не можете принять..... слово "принять" в данном случае означает скорее " согласиться, смириться итд. то есть речь о том что душа не принимает, а то что с этим жить надо - так само собой. у нас тут явных социопатов нет почти) вариантов неприятия памойму, только два - перейти в другое общество или уйти от общества. три. остаться в обществе :) и иметь к нему естественно претензии на почве "не принятого". что каждый из нас в различной степени и делает пофейг, я модер, мне можно бгг вы только МД такого не ляпните B) впрочем, наверное можете ляпать)) у него в последнее время зогбавные критерии назначений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 absoblom, а, ну да, вариант - мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус - я упустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 вы только МД такого не ляпните Если только 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) кнопочку "жалоба на модератора" не нажмут. :lol: :lol: :lol: у него в последнее время зогбавные критерии назначений) Вы что-то имеете против менякритериев??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я вас недонепонял(а) Еугений уже разьяснил выше, я лишь уточню: логика у тебя стройная, последовательная, "мужская". :) Расценивай как комплимент!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 absoblom, а, ну да, вариант - мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус - я упустила) ну, каждый из нас жрёт свой кактус) некоторые при этом ухитряются улыбаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кобаяши чот подвис... :unsure: Жаль, что мы так и не услышали "начальника транспортного цеха" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кобаяши чот подвис... Мысли в ниточку с иголочкой собирает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вы что-то имеете против менякритериев??? какое это имеет значение) это частный ресурс) хозяин-барин)) Кобаяши чот подвис... Жаль, что мы так и не услышали "начальника транспортного цеха" (с) коба никак не придёт к согласию с яшей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 какое это имеет значение) это частный ресурс) хозяин-барин)) Я уже начинаю сама думать, судя по подобным высказываниям в адрес админа, что это я уже сама ему всю личку и е-мэйл забросала просьбами: "ну сделайте меня модератором" или "ну дайте мне погоны, или я выброшусь из окна". Ах, если бы это было всё так, absoblom :) надо будет предложить Вашу кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 надо будет предложить Вашу кандидатуру Баян...аццкий!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я уже начинаю сама думать, судя по подобным высказываниям в адрес админа, что это я уже сама ему всю личку и е-мэйл забросала просьбами: "ну сделайте меня модератором" или "ну дайте мне погоны, или я выброшусь из окна". да я собственно ничего такого в виду не имел) МД конечно можно взять измором, но только в определённых вопросах и до определённой же степени) Ах, если бы это было всё так, absoblom меня звали-приглашали, а я впёрся и не шов © :lol: надо будет предложить Вашу кандидатуру даже шутить так забудьте B) всё. спёкся коба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Еугений уже разьяснил выше, я лишь уточню: логика у тебя стройная, последовательная, "мужская". :) Расценивай как комплимент!!! B) я, в общем-то, довольно злопамятна, потому специально нашла) kisa, логическое мышление как бе не конёк женщин. Это общеизвестный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Красный, это залет, боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я, в общем-то, довольно злопамятна, потому специально нашла) отлично, например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Чужая слабость не делает тебя сильней,Чужая глупость не делает умней тебя © это из репертуара "руки вверх"?) Но в свои лет 16, много узнала она:В крепких мужских объятьях столько ночей провела и тут твой припев) absoblom, бро я ес чесно хотел акцентом на этот наив высказывания завернуть) или ты ликбезом подрабатываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 отлично, например :rolleyes: а давайте не будем... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 это из репертуара "руки вверх"?) само собой B) absoblom, бро я ес чесно хотел акцентом на этот наив высказывания завернуть) где ты этот ад откопал :lol: или ты ликбезом подрабатываешь?) мне бы для начала лик свою без :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кстати клип бардовских задротов очень жизнерадует) где ты этот ад откопал я сегодня огогошеньки! правда спать уже иду) Чужая слабость не делает тебя сильней,Чужая глупость не делает умней тебя © баяны вечны! их не берет время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я сегодня огогошеньки! ты сегодня прям болтун :lol: баяны вечны! экие няшки бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ты сегодня прям болтун У ГришкоФФ-а днюшка. Он всех подберёзовиками угощал. И мы сегодня такие разговорчивые :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Он всех подберёзовиками угощал. Эх... пожарить бы с картошечкой... :wub: Почти так же вкусно, как и с мясом.. :) И мы сегодня такие разговорчивые Температуришь еще? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Температуришь еще? Если бы было плохо, я бы допоздна не сидела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если бы было плохо, я бы допоздна не сидела. Бесь......, если бы было хорошо - допоздна не сидела бы...... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Когда раньше человек был один, а сегодня под влиянием времени, он уже совсем другой и не такой, каким озорным/умным/красивым/смелым и т.д. был раньше. :) Вот-вот. А послезавтра этот человек возьмет и помрет под влиянием времени... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.