Перейти к содержанию

не качественный, но душевный

Рекомендуемые сообщения

Привет курляши) кто ждет мега фоток-уходите скорее, все фото сняты на айфон и имеют говнокачество

мне скорее захотелось поделиться бурей эмоций которую я испытывала на протяжении полутора недель

и так поехали)

Прилетели мы в Барсу..в ужасно сильный дождь и температуру + 14..я ясенфиг расстроилась, но поскольку целью был еще и шоппинг, взяла в ближайшем еврокаре тачу и отправилась в торговый центр

0a105c69bbe4.jpg

про шоппинг: цены где то на 20 % ниже чем в Москве а тот факт что можно вернуть 18% таксфри вообще радует, но купить надо в 1 магазине не меньше чем на 91 евро

а в 28 км от барсы есть офигенная деревня аутлетов

так например палантин берберри который я в Москве покупала за 14 тр я купила, только другого цвета за 70- евро

для мужиков тоже куча всего, папа мой затарился ральф лоуреном, хэкетом-которого в Москве нет, тимберленды по 56 евро- в общем рай для шопоголика, самая выгодная покупка куртка Ральф Лоурен, чтоившая 600 евро и купленная за-40 :D :D

если у кого то будут вопросы про шоппинг лучше спрашивайте а то я могу до бесконечности рассказывать

следующие несколько солнечных теплых дней провели изучая барсу

вот чесслов-город красоты необыкновенной..вот даст фору даже Парижу по архитектуре

знаменитый собор Саграда Фамилия, произведение Гауди которое строится сто лет и еще столько же будет))

b7272544a3eb.jpg

велики прокатные которые могут брать только резиденты по спец картам

3c196061e3c0.jpg

просто клевые телочки

6c3e1950c175.jpg

улочки готического квартал

064a6e064435.jpg

фотки будут пополняться по мере скачивания))

яхт клуб Барсы, брали на прокат на денек..с воды Барса и окресности еще прекраснее

30bef7138b48.jpg

просто набережная

6293423cb715.jpg

улочки старой Барсы

6ede8305d6ef.jpg

потусовав в Барсе мы решили рвануть на ДР моего двоюродного брата в Канны, я уже писала про клевую дорогу хоть и платную, поделюсь и парой фото

вот так на скорости 150 испытывают прототипы новых авто

dc2974facbef.jpg

просто красота

da7dd7bc3825.jpg

по дороге заехали в Фигерас, музей Дали, это я вам скажу что то!!!для любителей Дали настоящий подарок

d9824a224f8c.jpg

ae9d6e8616dc.jpg

спальня Дали

ec07d8578540.jpg

короче я в полном восторге от Музея и фото еще будут)

ехали ехали и наконец приехали в Средневековый городок Мужан-город крепость на горе, всего 2 км диаметром, фотки также позже

доехав до Канн и пробухав с родственниками всю ночь утрон направили свои стопы гулять по Ницце. и Каннам -а это 2 мои любимый города..эх весна была уже во всем

фотки к сожалению только семейные.. вот одна где я с дурацким выражением бегу по старой Ницце

5fc41fb2e276.jpg

ну и приятные мелочки от французиков знойным русским женсчинам))

f88101a4610f.jpg

и всякие штучки дрючки которые мне понравились

знаменитый рынок в барсе

b3f7b78ede6f.jpg

трехлетки организованной толпой бегут в океанариум

f1fc9ed4d6bf.jpg

день матча Барселона Милан

52d9e3dcdd36.jpg

ну вот так вкратце

Охрененная поездка ! Катя! респектос ! твой айфон прекрасно справился с передачей чудесного настроения!

понравился заветренный дуриан!))))

соберусь в Хиспаню спрошу совета в личке, пожалуйста!!!

понравился заветренный дуриан!))))

Это НЕ дуриан B)

Спелые дыньки,

Катерин, самой понравилась поездка? Ну вот правда, есть что интересное, кроме шопинга? (тут ясное дело)

Еще бы поехала? Вообще нравится Европа, была еще где-нибудь там, есть с чем сравнивать?

Хэнки, Да я гдетока не была но Европу люблю больше всего

Воттчесслово так проредишь по карнизу- дороге идущей из Марселя в Канны и поймешь- жизнь то налаживается

Ну я просто не любитель Азии

эххх.... иШпания :wub:

Спелые дыньки, что за аутлет в 25 км? чот мы были не в матерьяле, хотя не за тем туда катали :)

с погодой подфартило! мы были в ноябре 4 дня-3 из них дожди, но все равно так офигенно погуляли :rolleyes:

самоорганизация рулит! :)

, Ездила и по Вьетнаму и по эмиратам , ваще люблю путешествие на таче

филин, Вот чесслово шпания по сравнению с Францией и Италией деревенщина но вино лучшее в Европе

Аут лет ла рока вилла да гдето км 25-28

филин, Вот чесслово шпания по сравнению с Францией и Италией

нащет Франсэ говорить не могу-был тока на границах с ней, но Италия менее понравилась...правда опять же.. был в северной части :)

Катя, после твоего прекрасноо отчета, так и хочется выложить свой гастрономический минитрип.

Об Испании пока только мечтаю. :rolleyes:

а есть ещё фото клёвых телочек? :)

а в каком месте они клёвые? В Испании в основном страшилки. Да и на фото идут целлюлитные окорочка.

Не, такая красота не для меня, а для "ценителя". :D

В Испании в основном страшилки.

незнаю, я там не был. я вобще до недавнего времени мир мог свотреть только тчерез оптический прицел))

а сейчас безвыездной :( до 2014г

незнаю, я там не был. я вобще до недавнего времени мир мог свотреть только тчерез оптический прицел))

а сейчас безвыездной :( до 2014г

я там на стриптиз попал. Таких коров в стриптизе я даже и представить не мог. :D :D :D

Кстати по поводу отчёта.

Он просто супер.

Потрясающе качественные фото. Чувствуется рука профессионала.

Особенно понравлось описание. Такго содержательного и увлекательного текста сложно найти даже среди профессиональных жерналистов.

В общем Респект автору.

вот чесслов
Воттчесслово
филин, Вот чесслово

:D слово-паразит :P

В общем Респект автору.

У каждого жеж своё видение и свои цели путешествия. Мне тоже на шопинг и цены всё равно. А вот собор по проекту Гауди и музей Дали меня заинтересовал, сделал себе пометочку =))

Человек хотел поделиться с нами положительными эмоциями, зачем чморить его за это?

Borisenkoff, да у некороых это просто образ жизни...погрязть в своем негативе-для них это нормально

Человек хотел поделиться с нами положительными эмоциями, зачем чморить его за это?

а кто чморит? Где в моём посте хоть слово негатива и чморения? наоборот, восхижение и благодарность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...