Difeex Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Куплю следующие внутренности переднего бампера на 3-шку Спорт (рестайлинг). Все что отмечено красным цветом: - Подставка под номер - Решетка бампера - Эмблема Mazda - Внутренняя решетка радиатора с площадкой под эмблему - Правое крепление бампера (пластмасска такая белая с зажимами под боковые крепления бампера) - Два пластиковых кронштейна, которые расположены прям за решеткой бампера (точного названия, сути их применения и использования - я не знаю. На схеме это пластмасски 50-180H и 50-190) - Усилитель бампера перед. p.s. Сам бампер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanySl Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Куплю следующие внутренности переднего бампера на 3-шку Спорт (рестайлинг). Все что отмечено красным цветом: - Подставка под номер 1200 - Решетка бампера 2300 новая - Эмблема Mazda 500 - Внутренняя решетка радиатора с площадкой под эмблему 2500 - Правое крепление бампера (пластмасска такая белая с зажимами под боковые крепления бампера) 750 новая 500 б/у - Два пластиковых кронштейна, которые расположены прям за решеткой бампера (точного названия, сути их применения и использования - я не знаю. На схеме это пластмасски 50-180H и 50-190) 500 шт - Усилитель бампера перед. 3500 p.s. Сам бампер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladyxa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 за 1500р. отдам, на фотке видно небольшой дефект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.