ЛидАкаин Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В связи с тем, что в семьях маздоводов за последние месяци происходят колоссальные пополнения, решено создать детский раздел :wub: Давайте вместе придумаем оригинальное название B) (можно будет запустить голосовалку с предложенными вариантами). Итак, примеры: 1. Zoom-Zoom Дети 2. Вaby Zoom-Zoom 3. Mazda-ребенок 4. Предлагайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А просто, как и было "Будущие маздаводы" не котируется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 решено создать детский раздел А что в нём будет? Фото раздел есть уже. Или это ветка целая будет: покупка/продажа вещей, отдам/приму в дар, как лечить и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну будущие маздоводы - эт не совсем так, ведь они сейчасошные, а потом неизвестно будут ли они маздоводами или аудиводами, да и далеко не все здесь маздоводы уже ) Предлагаю раздел назвать так: 1. Наша малышня 2. Цветы жизни м3 клуба 3. Baby on board :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ОбезьянкО, Можно, конечно:) Просто вдруг нового захочется? все-таки новый президент, новый раздел :lol: Или это ветка целая будет: покупка/продажа вещей, отдам/приму в дар, как лечить и т.д. Да :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Mazda-ребенок если зачинали оного в мацде, то такое название в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Цитата(Красный @ 19.3.2012, 12:12) Или это ветка целая будет: покупка/продажа вещей, отдам/приму в дар, как лечить и т.д. Да СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Итак, примеры:1. Zoom-Zoom Дети 2. Вaby Zoom-Zoom 3. Mazda-ребенок 4. Предлагаю раздел назвать так:1. Наша малышня 2. Цветы жизни м3 клуба 3. Baby on board что вы голову ломаете? просто: Наши дети или просто Детский раздел или все о детях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 4. Use condoms :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 4. Use condoms :) Пользование этим товаром означает, что вы согласны с условиями его использования :rolleyes: зы: я за Baby on board Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ЛидАкаин, Мамазденок :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ЛидАкаин, Мамазденок :unsure: или папазденок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 3. Mazda-ребенок можн ещё мамаздёныш..или папаздёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 или папазденок да? Эээх, жалко, материться нельзя! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Эээх, жалко, материться нельзя! один раз можно. пока не увидят и не потрут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 один раз можно. пока не увидят и не потрут :lol: Подстрекатель <_< Мне после бана прежние 40% никто снять не удосужился. -_- Одно название-модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мне после бана прежние 40% никто снять не удосужился. У тебя УДО - после него до 0 не списывается! :D Я отсидел полный срок - мне списали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Красный, я УДО не просила. -_- А ты, я смотрю, следишь за всеми моими ходками и их подробностями. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А ты, я смотрю, следишь за всеми моими ходками и их подробностями. подозреваю не только он. впрочем кой хто паспорт штампонул, так что список следящих резко сократился :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Baby topik Herasima children Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 следишь за всеми моими ходками и их подробностями. А у тебе не первая?! :blink: Лар, чего там следить то :bn: , крику на весь ФБ было, только глухой не слышал! :) Я к примеру вообще против того, чтобы девочек в бан отправлять и проценты им вешать. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А у тебе не первая?! :blink: Лар, чего там следить то :bn: , крику на весь ФБ было, только глухой не слышал! :) Я к примеру вообще против девочек в бан отправлять и проценты вешать. -_- Я обычно в других случаях кричу. :ph34r: А про наказание ты не прав, мы ж ваще на голову сядем, если перед нами не стучать кулаком по столу. Только желательно мужским кулаком, а не куриной четырёхпалой лапой. -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Эээх, жалко, материться нельзя! -_- "маленькие маздюки" штоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я обычно в других случаях кричу. Не ты конечно кричала..."спасатели Малибу" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не ты конечно кричала..."спасатели Малибу" B) К чёрту сарказм! Они "Борцы за справедливость". B) Бэйби-бум! Это вариант названия, чтоб не флудить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.