MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Dopi, Олег, у меня все решается в последний момент. Если дел не будет- отчего бы и нет? ;) Зы. Ща перетрем.... Я уже на Мосбилде почти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мои номера с 28 марта висят в теме. А кикнулся ты 29-го Мне када Sorbino сказала напиши Dopi в ЛС он даст телефон телефона в теме не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 expanat, нет там не пиво было.а чето другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Зы. Ща перетрем.... Я уже на Мосбилде почти А меня там сегодня нет))) Завтра скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Он сам должен радоваться, что проснулся не в обнимку с телеком :lol: :lol: телики маленькие были :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне када Sorbino сказала напиши Dopi в ЛС он даст телефон телефона в теме не было. Подтверждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 телики маленькие были laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif У нас плазма была в номере, круглая кровать для новобрачных и камин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ;) вот и я выспалась)))а то Ольчик с Трансером спать мне не довали))) :lol: Всем спасибки за отличные выХХИ!!!! Незнаю что нам подсыпал Трансер в шампусик)))) но было очень весело..живот всё ещё болит от смеха))) Кондитер ..Stazzzzzzz)))) и Андрик :wacko: спасиб за баньку и бассеин..было уматно)) особенно дельфинчик!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 телики маленькие были :lol: :lol: :lol: :lol: Зато видева двойки нна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Подтверждаю Ну он же не написал :) У нас плазма была в номере, круглая кровать для новобрачных и камин Поэтому ты с Андрюхой так долго спал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 телики маленькие были :lol: :lol: :lol: ты телик ещё смотреть успевал) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :lol: :lol: :lol: ты телик ещё смотреть успевал) :lol: :lol: :lol: Смотря на эти смайлы под твоими словами я вспоминаю твои 120Дб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ты телик ещё смотреть успевал) я в субботу залипал в него, спал, жрал :lol: :lol: :lol: eat sleep JDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 )))а то Ольчик с Трансером спать мне не довали))) спалилка))) :lol: ты храпела громко))чух чух плин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спалилка))) она опередила меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ты храпела громко))чух чух плин)) чух чух)))ты приципной была :lol: я так то ваще не храплю)))сплю тихо и спокойно))) :D Смотря на эти смайлы под твоими словами я вспоминаю твои 120Дб 120 Дб на помни)))) электростанция)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 конкурс с яблоками это ващееееееее трансеру уже плохо :lol: итог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чух чух)))ты приципной была :lol: я так то ваще не храплю)))сплю тихо и спокойно))) :D 120 Дб на помни)))) электростанция)) :D ага))Серег, скажи, храпит как паровоз)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сдерживаюсь, чтобы пакостей не написать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сдерживаюсь, чтобы пакостей не написать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хаааа.. может пупсик напишет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пупс сзади палит :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ага))Серег, скажи, храпит как паровоз)) что ты спала с мной тогда)))ещё и обнимала))))) или это не ты была))) :rolleyes: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чо? поплыла уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 или это не ты была))) палишься :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пупс сзади палит не довольная))) :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.