Guapa1566847961 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Guapa, да, в ночи нормально поиграли но у вашей женской команды просто не было шансев, вы были обречены, когда в игру вступал Кондитер, который меньше чем за 30 секунд показал *уй-пи*да-джигурда Да, Эльнурчик, Кондитеру вообще мало в чем можно равных найти :D Взять хотя бы его незабываемые. целых ПОЛТОРЫ минутки... УУУУУХХХХХХХ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 До соплей, в прямом смысле :), было обидно, что не получилось поехать так, как задумывалось изначально :( но хорошо хоть в субботу по пути до юго-западной удалось к вам заскочить :) . Как и ожидалось, было весело, мегапозитивно, спасибо, что к нашему приезду не разбрелись спать, кто-то сидел из последних сил, и скрасили наше короткое пребывание :wub: На ночной дискотеке не была, ночных конкурсов не видела, но видела фотки................ жеееееееесть :D Мафия с СКМ - да нафиг надо! он все карты видит еще до того как раздадут! Полностью поддерживаю, задолбал :rolleyes: Как говорится, "эта редиска заложит нас при первом же шухере" (с), поэтому в следующий раз предлагаю его сразу валить :D Допи , спасибо что живой собрал всех! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 значит едим ) создавай тему Не торопись. Дай отойти) К тому ж надо все узнать, забронировать, организовать. Займусь на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всем привет и всем спасибо)было круто))) выспался в субботу на ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не пью до следующего вынзда ни капли :lol: Кальян зло, такое ощущение что легкие уменьшились в размерах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не пью до следующего вынзда ни капли :D А он будет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А он будет скоро. шикарно))))еще раз высплюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, Эльнурчик, Кондитеру вообще мало в чем можно равных найти :D Взять хотя бы его незабываемые. целых ПОЛТОРЫ минутки... УУУУУХХХХХХХ :lol: его эта "тайна" меня обошла стороной, слава Богу, и я не в курсе в чем дело там.. шикарно))))еще раз высплюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тебя реально не понял, на форуме такой актив-позитив, а туда приехал, и спал 2 дня, я тебя вообще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я тебя реально не понял, на форуме такой актив-позитив, а туда приехал, и спал 2 дня, я тебя вообще не видел... я вечером выполз в субботу))) вечерами круто и весело было) а днем над отсыыпаться) и я ток в субботу спал и переодически вылезал из берлоги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita1566847988 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тематика будет такая:1. Экскурсионно-познавательная2. Нахерачиться в ЩИ!Если уедем так же в пятницу, только уже надо будет собираться и ехать вместе. Приезжаем, размещаемся, легкий набух, утром завтрак, экскурсии, а вечером в ЩИ! В Ростовском кремле обязательно надо пообедать.Медовуха у них отменная. Хо-хо, т.е. хочу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тематика будет такая:1. Экскурсионно 2. Нахерачиться в ЩИ! В Ростовском кремле обязательно надо пообедать. вкусно кормят??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Драсте :) Всем спасибо, было ништяг! Мясо, сосисы, шарлотка :wub: , кексы- спасибо, что вы были :) Traktar, ааааагонь :ph34r: Чьё тело сбило кальян? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Traktar, ааааагонь :ph34r: я больше не пью :lol: брат усе вернул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вкусно кормят??? Кормят там ништяк, но больше всего акустика в ресторане нравится. Но! Ресторан закрыт, я уже звонил узнавал... так что облом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Но! Ресторан закрыт, я уже звонил узнавал... так что облом совсем закрыт??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 совсем закрыт??? А что в слове ЗАКРЫТ непонятно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А что в слове ЗАКРЫТ непонятно? :D закрыт совсем или закрыт временно?авось откроютЪ через недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 закрыт совсем или закрыт временно?авось откроютЪ через недельку) Закрыт совсем! Совсем закрыт! Закрыт навсегда! Closed! Es cerrado! geschlossen! Est fermé! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Во-первых: Стронги - лососни тунца, тролль ты страшный! :lol: :lol: :lol: Во-вторых: Спасибо большое Трансеру, Экспанату, Айсу и Булке за то, что вытащили меня туда :D Рад был видеть всех, особенно мамонтов юмора, поржали зачотно, М3 - молодцы :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Закрыт совсем! Совсем закрыт! Закрыт навсегда! Closed! Es cerrado! geschlossen! Est fermé! оооооооооонннееееетттт :ak: мы все умреем :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну вот и я в состоянии отписаться)) всем доброе утро))) Олег спасибо за организацию выезда! Кондитер,Экспанат и Stazz пасипки что вытащили нас в баню и бассейн)))) субботний вечер был мега позитивный не смотря на вилки в капюшоне))))до сих пор по карманам их нахожу) Шмальц- ты зло)) спасибо всем тем кто готовил мяско и кормил нас .... 13-й спасипки за одеяло))))) и вообще рада была всех видеть)) :wub: шампанское еще долго пить не смогу))) :ph34r: мож не надо видео а))))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 13-й спасипки за одеяло)))) палишься :ph34r: мож не надо видео а))))?? и видио и фото ННАДО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 из за Бана не смог никому отписать, в результате чего в субботу покружил там, так и не нашел как к вам заехать и пришлось возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и видио и фото ННАДО а видио тока у макса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Rembrandt, Ээээээх ты... а телефоны в первом посте для чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.