Freeze Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Будешь ведущим, сыграем ad.gif блин далековато мне ехать))) я б может на вечерок сгонял но никак по времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 SkM, там кворум будет. сыграйте хоть раз в мафию на раздевание))) сань я трезвый не играю с неопытными игрками в мафию. к тму же там бде 30 челоек, прикинь такой жесткий городской маф викенд :) С путанами, маньяками и прочими персонажми! Сань, приезжай завтра днем и отавайся! Евген,вы как поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 abramovic, а ты чоу тут расписался? B) Поехать решил или так, на радостях от отсутствия меня в данной теме? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а будет какая-нить развлекаловка кроме литр-бола? я слышал мария берет алиас пати, мафию и нарды, еще что-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а будет какая-нить развлекаловка кроме литр-бола? я слышал мария берет алиас пати, мафию и нарды, еще что-то будет? Есть баня, бассейн, спортзал, настольный теннис, можно заказать пейнтбол, но там снега многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 abramovic, а ты чоу тут расписался? B) Поехать решил или так, на радостях от отсутствия меня в данной теме? :lol: Лёль куда я без тебя :rolleyes: Есть баня, бассейн, спортзал, настольный теннис, можно заказать пейнтбол, но там снега многовато. SestrenkA теперь точно можно ехать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 SestrenkA теперь точно можно ехать abramovic, мне с работы выйти, дорогу перейти будет все тоже самое B) и настольный тоже будет ;) ну ты знаешь :) *еще и полотенца выдадут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 abramovic, мне с работы выйти, дорогу перейти будет все тоже самое B) и настольный тоже будет ;) ну ты знаешь :) *еще и полотенца выдадут :lol: ну про то, что будет тоже самое, сомневаюсь ......полотенцаВ точно не выдадут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а будет какая-нить развлекаловка кроме литр-бола? я слышал мария берет алиас пати, мафию и нарды, еще что-то будет? секс...и хаус пати :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 *еще и полотенца выдадут но не нальют! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 *еще и полотенца выдадут :lol: ептэ....чуть полотенце не забыл взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 но не нальют! ну почему же, там богатый выбор коктейлей и таблеточек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ептэ....чуть полотенце не забыл взять ) плавки возьми еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ептэ....чуть полотенце не забыл взять ) вот будешь выдавать полотенца :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 плавки возьми еще) это лишнее, может быть перевес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ептэ....чуть полотенце не забыл взять ) шапочку и лыжи не забудь :lol: секс...и хаус пати :wub: не льсти себе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 плавки возьми еще) они нам не нужны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 они нам не нужны :lol: будем как взрослые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 будем как взрослые скорее как малые дети B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 будем как взрослые :lol: лан , я поехала бфф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не льсти себе :lol: иди дома и не завидуй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 иди дома и не завидуй :P ЧоЙэт, я с сетричкой приеду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ЧоЙэт, я с сетричкой приеду как знала, взяла с собой все необходимое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 как знала, взяла с собой все необходимое ;) :rolleyes: БулКо так что ты завидуй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 abramovic, ну еще не факт, что доедем ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.