fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хватит срацо....завтро пятницо....В предвкушении новых ощущений? ;) Или все новое - это хорошо забытое старое? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну раз ты здесь, то пить должон Нет извини, не пью. еще и в Шаббат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На Руси не пьют только подлецы и болезные. (с) хто не пь'е - або больний або падлюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пупсик это фамилия? фамилия-Суворова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и мины тоже будут Очередь уже есть? Или первым буду? Заехать тоже что-ли на полчасика? :rolleyes: :D На полчасика по-любому, по-любому на полчасика...(с) Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 -Суворова В альпы не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Заехать тоже что-ли на полчасика? :rolleyes: :D На полчасика по-любому, по-любому на полчасика...(с) Масяня успеешь за пол-часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хто не пь'е - або больний або падлюкаТак це ж на мови. А я по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 успеешь за пол-часика Поторопим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 успеешь за пол-часика Тогда я за Допи буду. :D ПоторопимТы мне право первой ночи уступаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хватит срацо....завтро пятницо.... блин, теперь же всем мониторы мыть придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ты мне право первой ночи уступаешь? За мной будешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тогда я за Допи буду. :D Ты мне право первой ночи уступаешь? :D разминайся у тебя впереди целые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Народ, надо срочно знать, сколько человек будет в пятницу. Чтоб не голодать, завтра наберем мяса на вечерний шашлык. Купаты брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 За мной будешь :PА может параллельно? :rolleyes: :D pupsik319, ты как насчет параллельного слалома? :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Купаты брать? на хрена они нужны ? Сосисок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Купаты брать? Презики шарики бери! Надувать будем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А может параллельно? :rolleyes: :D pupsik319, ты как насчет параллельного слалома? :rolleyes: :wub: тормознись пошляк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на хрена они нужны ?Сосисок!!!Маш, зачем тебе сосиски, когда есть сардельки! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 наберем мяса на вечерний шашлык. А субботний-то шашлык будет???? или только в пятницу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Маш, зачем тебе сосиски, когда есть сардельки! :rolleyes: точно есть же сардельки , совсем про них забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 снег идет. Прекрасно. Погода располагает к шашлыку. Еще бы морозу -35-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 может на субботу курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А субботний-то шашлык будет???? или только в пятницу вечером? И в субботу и в воскресенье шашлык будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А субботний-то шашлык будет???? или только в пятницу вечером? что то мне подсказывает, что шашлык будет три раза в день )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.