fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Rembrandt, а ты буйный?Только когда трезвый. Правда, он не пьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ленка не поедет. -_- Dopi.кто встречать будет?) такое ощущ . все поздно подтянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Rembrandt, а набуцкать кому-нить хочешь уже? или ты мирный ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ В АШАН??? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Dopi.кто встречать будет?) такое ощущ . все поздно подтянуться? ща первый пост поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 такое ощущ . все поздно подтянуться? Поехали вместе не хочешь? в смысле в связке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 6 рукопожатий. ноу комментс :lol: зачем так кричать? так виднее вопросы по теме среди флуда, в том числе втоего же ;) до 10 стартовать, к вечеру когда все ужратые будут не резон если приехать рано, как раз все спать еще будут. Ты когда определишься-то? Предлагаю всем "субботним" пересечься и ехать вместе. Может чего еще с "полей" закажут - закупить-привезти удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а набуцкать кому-нить хочешь уже? что значить УЖЕ? без причины махаться это как то не по понятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 что значить УЖЕ? по прошествию 2х тем...там где какашки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Примерно... +- ооо, крута! а коли че кондитера не захватишь? он просто раньше 9 никак, а я думал вообще часа в 3 свалить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в том числе втоего же эммм леди, как вас звать? Пупса я понял Анжела а Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так же как и ехать на рыбалку и не квасить.А смысл? :rolleyes: На Руси не пьют только подлецы и болезные. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На Руси не пьют только подлецы и болезные Уважаемый вы таки полагаете что с именем Райен я такие Русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ооо, крута! а коли че кондитера не захватишь? он просто раньше 9 никак, а я думал вообще часа в 3 свалить.... Я в 5 сваливаю с работы, в 6 дома, в 7 выезжаю. Электричка до ст.Истра или ст. Новоиерусалимская в помощь ему ))) Такси оттуда рублей 500. Уважаемый вы таки полагаете что с именем Райен я такие Русски? Живешь-то где? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Живешь-то где? в городе Герое Москва, ЮЗАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Поехали вместе не хочешь? в смысле в связке. не я завтра в 4 выезжаю. и вперёд на мины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не я завтра в 4 выезжаю. и вперёд на мины В первый раз такое сокращение слышу! :D Новый слоган для поездки в ДО. Поехали в ДО - там МИН НЕТ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 эммм леди, как вас звать? Пупса я понял Анжела а Вас? Ангелина , ПУПСИК еще раз для тугих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На Руси не пьют только подлецы и болезные. (с) Уважаемый вы таки полагаете что с именем Райен я такие Русски? Живешь-то где? в городе Герое Москва, ЮЗАО. По логике ты должен бухать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В первый раз такое сокращение слышу! :D несчастные случаи были? -Нет! БУДУТ! и мины тоже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ангелина , ПУПСИК Пупсик это фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пупсеныш тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хватит срацо....завтро пятницо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 По логике ты должен бухать по логике я должен быть явно не здесь но логика не всегда права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и мины тоже будут Очередь уже есть? Или первым буду? :D по логике я должен быть явно не здесь но логика не всегда права. Ну раз ты здесь, то пить должон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.