Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а ты спокойный , потому что -уже поздняк метаться. я спокойный потому что мне нет причин нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кто то нервный, у женщин это из за 2х причин одно это ПМС, второе не до.... НЕДОСЫП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Такая молодая и такая нервная. Новопаситик тебе привезти? с чего ты взял что молодая? Rembrandt, у нее же черным по-белому в статусе написано - опытный маздовод. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В ПЛ я был, еще в первой поездке в октябре 2008г., и в душе там тоже кто-то блевал. ;) а кто? :lol: мы вот все пытались вычеслить нигодяя. Нужно вспомнить тот год и этот и найти тех людей кто был и там и там :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 НЕДОСЫП) Серезное заболевание XX-XXIвв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 НЕДОСЫП)Пупсику кокса недосыпали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не любитель Не хочешь - заставим, не можешь - научим! :D Как ехать в ДО и не квасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это решать не Вам леди. Малыш, в данном случае МНЕ тоже, т.к. когда Анжела начнет тебе высказывать все, что она думает о тебе при всех, будут страдать остальные. Скажу тебе иначе в твоей манере: "свобода каждого ограничена свободой других людей" . учитывай это в любом сообществе ;) Будешь с ней "знакомиться" тет-а тет - мне пофигу, хоть переубивайте друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Fortune-смени на Справочник ДаляМне как-то больше Ожегов и Ушаков по душе. Они посовременней будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Умиляюсь, читая тему :D Вопрос: Где Баракуда? ( или может кто вкурсе когда и как она едет) И по теме: Белая стрела выдвигается в ДО 17-00-17-00 с ЗАО. Кто либо катит в этоже время? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Малыш, в данном случае МНЕ тоже, конечно приятно но мы как то лично не знакомы что бы ты меня называла так ласково. когда Анжела начнет тебе высказывать продолжай свобода каждого ограничена свободой других людей Да это косяк Конституции но это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати кто поедит часов в 9 вечера?! такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да это косяк Конституции но это поправимо есть ресурсы? :lol: Где Баракуда? ( или может кто вкурсе когда и как она едет) Маш, вроде писали, что она в субботу едет на день. В свою очередь тоже вопрос: КТО ЕДЕТ В СУББОТУ И ВО СКОЛЬКО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как ехать в ДО и не квасить? Так же как и ехать на рыбалку и не квасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 это корыто надо резать салата беРРите выше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 есть ресурсы? 6 рукопожатий. КТО ЕДЕТ В СУББОТУ И ВО СКОЛЬКО?? я еду, а зачем так кричать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В свою очередь тоже вопрос: КТО ЕДЕТ В СУББОТУ И ВО СКОЛЬКО??? йа если еду то в субботу. думаю надо утром есичо, часов до 10 стартовать, к вечеру когда все ужратые будут не резон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати кто поедит часов в 9 вечера?! такие есть? Примерно... +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Rembrandt, а ты буйный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вопрос: Где Баракуда? Ленка не поедет. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 к вечеру когда все ужратые будут не резон грубо.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ В АШАН??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а ты буйный? Когда я пьяный я буйный. уааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 грубо.... зато правда Когда я пьяный я буйный. уааа ну а так.тип адекватныйй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну а так.тип адекватныйй? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.