чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если модер пришел так то он и сам может придти с напалмом, не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Эта…Сань, тащи рэд бул! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну если пупса задело (что уже явно случилось если модер пришел) то она нажмет. Во-первых ПУПСИК , во - вторых у меня пневматика ,назовешь еще раз ПУПС -нажму то , что действует обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 pupsik319, Хорошо Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Rembrandt, ты унылый какой тож.... пы.сы..меня вечером забраться не забудьте пожалуйста :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 pupsik319, ломай его полностью (с) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 pupsik319, Хорошо Пупс ты мне скажи , ты в выезд едешь?камикадзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 есть одна замечательная картинка на эту тему, но боюсь тебя она сильно оскорбитОна согласна! А также еще как минимум две девочки, которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты мне скажи , ты в выезд едешь? Еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты мне скажи , ты в выезд едешь?камикадзе? едет, читай внимательно pupsik319, Хорошо Пупс Сцуко сказали: pupsik319 да! он это сделал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Rembrandt, Будь Царем, хоть кАролем. Хоть импИратором. На колени мои верные подданые!!!на кол посажу за непослушание!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 pupsik319, ломай его полностью (с) ))))) вали его на бок, ломай ему х.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На колени мои верные подданые!!! Ребят он вас всех хочет на колени поставить ломай ему х.. Зачем ломать когда есть более приятные занятия с этой шутковиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребят он вас всех хочет на колени поставить и на кол посадить еще. опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Зачем ломать когда есть более приятные занятия с этой шутковиной ууууу, вот оо че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да! он это сделал! для тебя это животрепящая тема? если так то я сделал это 2 раза. ууууу, вот оо че! да нет причем тут КЭП просто ты предложил ей такое думал что ну может у тебя обычно так и намекнул что есть вещи получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 vof4ik, какашки вы такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Rembrandt, да этовыражение такое, че ты все к каждому слову цеплешся то :) Запомни на этом форуме без суства юмора никуда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Эта…Сань, тащи рэд бул! сегодня в бутово за ним поеду ;) пы.сы..меня вечером забраться не забудьте пожалуйста в 7.30 на коломенской буду))набери как сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Запомни на этом форуме без суства юмора никуда В субботу ты поймешь что оно у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребят он вас всех хочет на колени поставить не, всех мне ненад, они меня царем не считаютЪ :lol: ;) В субботу ты поймешь что оно у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в 7.30 на коломенской буду он просит вечером а не утром. они меня царем не считают Да вроде и я не писал что ты ЦАРЬ или я тебя таковым считаю, Эгоцентризм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 он просит вечером а не утром. Да вроде и я не писал что ты ЦАРЬ или я тебя таковым считаю, Эгоцентризм? ну ты сам предложил мне быть царем, каралем и еще кемто)))) вот для тебя я ЦАРЬ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну ты сам предложил мне быть царем, каралем и еще кемто) Видимо ты читаешь через раз, я предложил тебе быть кем угодно, но вроде я тебе не присягал и не называл своим королем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Видимо ты читаешь через раз, я предложил тебе быть кем угодно, но вроде я тебе не присягал и не называл своим королем. ты предложил)))а я решил быть царем :lol: :lol: :lol: :lol: а царь и не просит, царь говорит, кто его подданные ;) такс ладно, остроумие свое убираем и решаем по поводу ДО) а то чет понафлудили не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.