-noname- Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 EvGen OG, ахааа, сцуко :lol: чуть не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И тоже мимо ну я с Ошан то угадал)))) а малиновка ну мне так говорили сами Ашановцы.я не вникал в историю этого гипермаркета. во Франции кто был тот понял)) я был но ничерта не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну я с Ошан то угадал)))) а малиновка ну мне так говорили сами Ашановцы.я не вникал в историю этого гипермаркета. я был но ничерта не понял. блллл.... ну что тупим то, я же сказала ,что французы ПРОИЗНОСЯТ это слово как АШОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Dopi, запиши ко мне ещё один + итого: йа, +1 (который под вопросом) и +1 (100%). Все с пятницы на субботу. Шпасиба :) Rembrandt, pupsik319, а вам не по боку, как это правильно читается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 все...у меня пятница...завтра никуда не пойду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 , а вам не по боку, как это правильно читается!? уважаемый не мешай с девушкой общаться. мало ли куда мы через АШОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мало ли куда мы через АШОН Как правило, в московскую область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С добрым утром. Олеж у меня вопрос, касаемо бытовой техники, есть ли чайник, микроволновка в доме? КТО МОЖЕТ КУПИТЬ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С добрым утром.Олеж у меня вопрос, касаемо бытовой техники, есть ли чайник, микроволновка в доме? КТО МОЖЕТ КУПИТЬ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ??? шарики та зачем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 КТО МОЖЕТ КУПИТЬ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ??? цветные презервативы со вкусом разным в смысле? или прям ШАРИКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Sorbino, я тоже у него спрашивала он ничо не ответил :lol: Трактар может бы обратил внимание есть там чето из техники?и посуда какая-то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 шарики та зачем она же аццкие извращения конкурсы готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 шарики та зачем надувать бум )) или прям ШАРИКИ? прям шарики шарики :D 11 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 8 Angel ), Fortune, -noname-, TraNCer, r0gaLik, xXMPSXx, 13-ый, pupsik319 Господяяяя, кого я вижу :blink: :D Айда с нами?!?!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 КТО МОЖЕТ КУПИТЬ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ??? седня в Ашан поедем,купим,скок надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 седня в Ашан поедем,купим,скок надо? там наверное упаковкой продаются, в таком случае одну, но не менее 20 штук, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хорошо что пальцем :D Напомнило. В ресторане мужик подзывает официанта: - Почему у меня в котлетах волосы? - Понимаете, у нас самый лучший повар в городе, но у него только одна рука. Так он котлеты на груди катает. Впрочем, котлеты - это ерунда. Хорошо, что вы фаршированный перец не заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Sorbino, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как правило, в московскую областьКак правило, в область лобка! ;)Но впрочем, наверное месье знает толк в извращениях! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 все...у меня пятница...завтра никуда не пойду :lol: вот я ща по пути на работу тоже самое придумал :lol: но есть один ньюанс, я з.п.токо в понедельник получу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот я ща по пути на работу тоже самое придумал сегодня все сутра думали что сегодня пятница и фик завтра с работой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Напомнило.В ресторане мужик подзывает официанта: ну раз уж ты это написал я первым не стал то дело было иначе: один посетитель заказал котлеты, а второй как раз фаршированный перец. потом указанный диалог посетитель: -почему волос в котлете? офицант: - повар однорукий. и тут второй посетитель блюет съеденное обратно. официант: ну а вам-то что не нравится? мужик: да я как представил как он перец фаршировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 уважаемый не мешай с девушкой общаться. мало ли куда мы через АШОН в молокво в М.О. есть айшан, вам туда наверно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот я ща по пути на работу тоже самое придумал :lol: но есть один ньюанс, я з.п.токо в понедельник получу :blink: чоу до понедельника не доживешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в молокво в М.О. есть айшан, вам туда наверно B) expanat,Лично мне на белу.юдачу сеня вечером) expanat,Лично мне на белу.юдачу сеня вечером) дайте кто нить номер телефолна чтоб найтись . ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 дайте кто нить номер телефолна чтоб найтись давай ты свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.