expanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Холод ничто, понты все? :D надо мне тогда ваще на мотике поехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Холод ничто, понты все? :D в нем тепло ващет) ну лан посморим кароч еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если чоу, и я могу кого-нить захватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Guapa, меня с кошкой.у нас перевязка лапы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по французки звучит - АШОН Википедия Вам в помощь изучения французского языка! ;) :D http://ru.wikipedia.org/wiki/Auchan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 убейтесь флудеры B) заводы стоят!...стояли и будут стоять... куриный шашлык помимо меня будет еще кто? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по французский звучит как Ошан тогда уже и означает малиновка.И тоже мимо ;) Не надо на птичку в логотипе внимания обращать! ;) Птичка на логотипе «Aшана» не означает ничего конкретного.малиновка I ж.(птица) rouge-gorge m (pl rouges-gorges); fauvette f Название «Auchan» — сознательно неточная орфографическая запись слов фр. Hauts champs — «Высокие поля» (название квартала Лилля, где был создан первый магазин) http://ru.wikipedia.org/wiki/Auchan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 убейтесь флудеры B) заводы стоят!...стояли и будут стоять... куриный шашлык помимо меня будет еще кто? )) ты уже в магазин?) на меня тогджа тоже бери :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нутчо када едим уже....устал ждать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты уже в магазин?) на меня тогджа тоже бери не, в магазин завтра или в пятницу) имей ввиду, я буду брать куриные бедра без кожи)) и ваще я те еще позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Kareoka, пальцем пиханную колбасу еще купи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И тоже мимо ;) Не надо на птичку в логотипе внимания обращать! ;) Птичка на логотипе «Aшана» не означает ничего конкретного.малиновка I ж.(птица) rouge-gorge m (pl rouges-gorges); fauvette f Название «Auchan» — сознательно неточная орфографическая запись слов фр. Hauts champs — «Высокие поля» (название квартала Лилля, где был создан первый магазин) http://ru.wikipedia.org/wiki/Auchan во Франции кто был тот понял))всё остальное лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Kareoka, пальцем пиханную колбасу еще купи :wub: noname,это что за колбаса такая - пальцем пиханная))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 noname,это что за колбаса такая - пальцем пиханная))? Как что!? Которую пальцем пихали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как что!? Которую пальцем пихали :D хорошо что пальцем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хорошо что пальцем :D Наверна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 -noname-, клювожорик, чето у тебя фантазия разыгралась :D напомни мне завтра что я тебе фотки захватил с тая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 -noname-, клювожорик, чето у тебя фантазия разыгралась :D напомни мне завтра что я тебе фотки захватил с тая! Всё ништяг, братиш :D Фотки и видосики! Завтра напомню :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 korneflex, Мне, знаете ли, пассажиры с кошками, а тем более с недееспособными, так называемыми, лапами, на борту не нужны))) куриный шашлык помимо меня будет еще кто? )) Я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Реди? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 возьмите валанчик кто нить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 возьмите валанчик кто нить ну да, ведь Кондитер и Валя едут :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот так будет на выезде в субботу утром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ОТДЫХАЮЩИЕ, ПОМНИТЕ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.