чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В данном случая я Вам не леди. вот что бывает когда читаешь быстро :lol: есть НОБРОСКИ два по чистописанию Овощи(помидоры, огурцы, зелень так тебя Евген ничему и не научил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если будем чето готовить на этой кухне надо тоже думать что брать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и 8 девственниц вернули меня к жизни. ок, мне две :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 соления надо наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 есть НОБРОСКИОвощи(помидоры, огурцы, зелень, перчик, чеснок, лук), можно ещё шампиньончиков взять... Соусы(чесночный, кетчуп, майонез, горчица) хлебушка сыра вкусняшек салфеток одноразовой посуды пакетов для мусора трубочек для коктелей СЕМКИ!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 благо не спросил кто бреет!Тогда уж - кто лижет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :ph34r: семки зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не так брутально. это значит сказать именно "ты сцуко", то есть шутка в твой адрес цепляет тебя чуть более чем полностью, для чего мало просто согласиться с ней (что выражается нажатием спасибы).ну например когда тебя стебет друг в реальной жизни ты же можешь по-доброму обозвать его сцукой? вот и тут так же ну ты прям расписал круче векипедии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а по теме мало чтоЭто нормально! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тогда уж - кто лижет! :D бугагагагга, ну от тебя ничего другого я не ожидал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 два по чистописаниюПо правописанию, мой друг, по правописанию. Ну или если по-гречески - по орфографии.Но тяжело что-то требовать от человека, пишущего - магазин АШОН ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 По правописанию, мой друг, по правописанию.Но тяжело что-то требовать от человека, пишущего - магазин АШОН ;) по французки звучит - АШОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 то есть поставить сцуку это означает сказать ты - Сука? В данном случая я не Вам леди. Не, Сцуко ставят, ну когда стебанул сильно, или подколол, или просто от хорошего настроения. Вобщем если баланса не жалко, лепи всем, пусть горят, СЦУКИ!!! :D не так брутально. это значит сказать именно "ты сцуко", то есть шутка в твой адрес цепляет тебя чуть более чем полностью, для чего мало просто согласиться с ней (что выражается нажатием спасибы).ну например когда тебя стебет друг в реальной жизни ты же можешь по-доброму обозвать его сцукой? вот и тут так же че умный самый? -_- ДАМЫ И ГОСПОДА!!! СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА В 20:30 в МЕГЕ БЕЛАЯ ДАЧА на ПРАВОЙ СТОРОНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 че умный самый? из вики скопипастил :rolleyes: СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА В 20:30 в МЕГЕ БЕЛАЯ ДАЧА на ПРАВОЙ СТОРОНЕ!!! это если с котельников заезжать или с мкада? :lol: :lol: зы. это я для неместных есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по французки звучит - АШОН по французский звучит как Ошан тогда уже и означает малиновка. по французки звучит - АШОН а АШОН он же АШОТ это Армянский магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 это если с котельников заезжать или с мкада? На той стороне гда АШАН! B) а АШОН он же АШОТ это Армянский магазин. Во всем виноваты армяне :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 можем с катюхой взять на ся ответственность ,ченить закупить. но не особ обьемное а то бюсь пихать не куда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по французский звучит как Ошан тогда уже и означает малиновка. википедия какбэ намекаэ Название «Auchan» — сознательно неточная орфографическая запись слов фр. Hauts champs — «Высокие поля» (название квартала Лилля, где был создан первый магазин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 можем с катюхой взять на ся ответственность ,ченить закупить.но не особ обьемное а то бюсь пихать не куда будет. пивка пару ящиков :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrandt Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 википедия какбэ намекаэ Давно википедия стала источником где все написанное может быть правдой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пивка пару ящиков :wub: я могу взять или пивка или трактара))))) :lol: тк поеду на кабрике а места там фиг.а у меня еще катя и вещи)) андрюш не обьемное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 или пивка или трактара))))) не обьемное))))) это ты Трактара дрищем обозвала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я могу взять или пивка или трактара))))) :lol: тк поеду на кабрике а места там фиг.а у меня еще катя и вещи))андрюш не обьемное))))) наг на кабрике, езжай на прадике Оль))) ещемогу к тебе тогда и пашку закинуть))) токо боюсь тогда пиво до пункта Бне доживет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 это ты Трактара дрищем обозвала? н он не обьемный))) наг на кабрике, езжай на прадике Оль))) ещемогу к тебе могу и на болльшойф а тока нах) тем более я помню дорогу с селигера кондитера больше не нада)) тока трактара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тк поеду на кабрике а места там фиг Холод ничто, понты все? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.