Эgoist Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дата всё ближе и ближе..., а желание всё больше и больше) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Булко, завтра в обед наберу тебе пообщаться надо ок я постоянно на связи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ольчик Ящик шампанского может не доехать;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я думаю "Ольчику" не стоит "Трактара" забирать после таких угроз целосности доставки шампанского до места проведения убиения нашей печени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 До выезда осталось 2 дня. Надо продумать, как быть с продуктами. Ни у кого нет желания смотаться в магаз и централизованно все закупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кто обещал взять кальян? Не забудте пжл) напомню еще в день отъезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я думаю "Ольчику" не стоит "Трактара" забирать после таких угроз целосности доставки шампанского до места проведения убиения нашей печени! а я думаю стоит) свою печень раньше убивать начну ,ваша целей будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сарбин, Маш, тв на своей машинке будешь? Я ее давно хочу глянуть, надеюсь увижу!!! да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 До выезда осталось 2 дня.Надо продумать, как быть с продуктами. Ни у кого нет желания смотаться в магаз и централизованно все закупить? может провести закупку к примеру в четверг? составить списочег и в метро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 До выезда осталось 2 дня.Надо продумать, как быть с продуктами. Ни у кого нет желания смотаться в магаз и централизованно все закупить? Приветики, еду в четверг в АШОН(бел.дача) так что могу поучаствовать в закупке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 До выезда осталось 2 дня.Надо продумать, как быть с продуктами. Ни у кого нет желания смотаться в магаз и централизованно все закупить? Могу поучаствовать в закупке. Допи, мне мясо брать? сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 гречи купите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В общем я тоже готов участвовать в закупке... давай те решим тогда че, где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 гречи купите ты блюдо от шеф повара хочешь приготовить? греча на воде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 гречи купите :lol: и сосис :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 че, где и когда. Александр Друзь попал на похороны и угадал кто в черном ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Приветики, еду в четверг в АШОН(бел.дача) так что могу поучаствовать в закупке)) я туда вечером после работы еду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 гречи купите :lol: тебе чупа-чупсов купим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 гречи купите те рогаликов захватить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я туда вечером после работы еду)))) нас уже 2-е)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я туда вечером после работы еду)))) маздовка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 маздовка?) ахах)))маздовка в АШАНЕ)))агоонь) будут увлекательные игры: покатайся на тележках по ашану, найди уникальный продукт))) нас уже 2-е)) кто исчо в четверг едет???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ахах)))маздовка в АШАНЕ)))агоонь) устрои пти в лекеро-водочном :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 маздовка в АШАНЕ)))агоонь) палатки брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 устрои пти в лекеро-водочном :wub: expanat, подтянуться в Ашон не хочешь , помочь с выбором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.