чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Эт кто? это Рембрандт, ога :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 неееее ..сижу филоню аналогично КЭП B) expanat, не избежать тебе луча - 100% Валюш ну хватит уже со своим лучом, выпей чтонибудь от растройства желудка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Валя "на одну ночь" sleep.gif laugh.gif звучит laugh.gif Пользуйся! :D Тили тили, Драли Валли! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 рембрант картины для просмотра вези и пожрать чонить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Fortune, у меня в запасе еть покруче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Будете над Валей глумиться, буду тереть сообщения. Имейте совесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Будете над Валей глумиться, буду тереть сообщения.Имейте совесть :D да мы ее любим, не любили бы не голумились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Fortune, у меня в запасе еть покруче :lol: На вкус и цвет товарищей нет? :D Хотя, как говорится, кому и ...енот невеста :D Имейте совесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Будете над Валей глумиться, буду тереть сообщения. Так их все, Олеж! ) голумились ну что с тебя взять-то :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тили тили, Драли Валли! что-то наврали. :unsure: Валли Вы не драли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 что-то наврали. :unsure: Валли Вы не драли :D Валли драли геноцвалли... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Будете над Валей глумиться, буду тереть сообщения Завидуй молча) ты хочешь что бы глумились над тобой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сцуко сказали:Vалькирия Сцука ты, булка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сцука ты, булка :lol: а мне, а мне сцуку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а мне, а мне сцуку :wub: не дорос еще :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а мне, а мне сцуку :wub: Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты хочешь что бы глумились над тобой?) Ну если у тебя здоровья много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну если у тебя здоровья много я бесстрашный :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не дорос еще :rolleyes: :P жадина, на одноклубника 10р зажала! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мы с катюхой поедим если места еще есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем Приветики!!! а что с комнатами есть свободные места ещё))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ольчик**, есть :) на все дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мы с катюхой поедим если места еще есть)) мы чёт походу запаздали не много с тобой))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мы чёт походу запаздали не много с тобой))) :wub: ага мы с 30 по 1 )))) да?) запишите нас плиз)) Dopi, а меню?( Dopi, ой плин нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 буду в тех краях в субб...может заехать? :rolleyes: Емеет ли смыл в субб вечером приезжать или основная культурная программа уже будет отыграна, а еда съедена ? :D на одно место там как есть варианты с размещением ? :blink: Эт я так, прощупываю почву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.