Gel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 огласите весь список, пожалуйста. тебе зачем? тебя же только договоры интересуют :P не каждая привезешь пончиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ааааааа!!!!!!! договорЫ!!!!! 3 класса, сельской школы, прости. договоры интересуют Грамотная в момент стала?)))) тебе зачем? Ну мало ли слова какие то новые узнаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Грамотная в момент стала почему в момент, по жизни)) Ну мало ли слова какие то новые узнаю ой, я только плохому могу научить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 привезешь пончиков да да да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 привезешь пончиков да да да девочки, где ж я пончиков вам найду? тем более пока я их довезу, они будут холодные и противные дошираки фореве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у нас в орехово есть офигеный магазин свежего мяса, это по дороге в наш теремок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 девочки, где ж я пончиков вам найду? тем более пока я их довезу, они будут холодные и противные http://dunkindonutsmoscow.ru/ тем более пока я их довезу, они будут холодные и противные будет повод ехать быстрее. микроволновка форева. хватит отмазываться :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 http://dunkindonutsmoscow.ru/]]> Ксю, какие ж это пончики??????? :blink: чем покупать булок на 40 человек, лучше на те же деньги овощей с фруктами купить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ксю, какие ж это пончики? а что это Люда? пицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 нет спасибо,140 штук я не готова лепить так можно же тебе и помоч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я только плохому могу научить))))) становимся в очередь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а что это Люда? пицца? булочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 булочки Людмила - http://ru.wikipedia.org/wiki/Dunkin'_Donuts B) становимся в очередь?) тебе же уже договоры! самый хитрый что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 http://dunkindonutsmoscow.ru/]]> это же такая вкусняшкаааааааа :) Блин, ей Богу не авто форум, а любители пожрать собрались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 лучше на те же деньги овощей с фруктами купить купи, кто ж мешает то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 EvGen OG, Жень а может не будешь заморачиваться с рулетами, возьмем девчонкам .... чебурики с .... мясом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Блин, ей Богу не авто форум, а любители пожрать собрались не говори. главное я эти пончики ащще нем, никогда причем, зато поумничать впереди планеты всей))) возьмем девчонкам .... чебурики с .... мясом там тебя и закопаем. вместе с чебуреками. и мясом :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а ты скок будешь лепить рулетиков???? один, пока ехать будет съест) самый хитрый что ли?)))) мой образ собирательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Шашлыка хочу! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это по дороге в наш теремок? неее, эт у у мена на районе, короче другой конец города B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 EvGen OG, Жень а может не будешь заморачиваться с рулетами, возьмем девчонкам .... чебурики с .... мясом :D что то мне подсказывает что после Селигера Женя чебуреки не уважает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 главное я эти пончики ащще нем, никогда причем вот-вот B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Шашлыка хочу! насадить, жарить или покушать? :D мой образ собирательный) это как пазл? пока не соберешь, фиг получишь конфетку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вот-вот что вот вот, я ради отчизны, т.е. ради маздоводов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это же такая вкусняшкаааааааа Маш, тогда только ради тебя ;) купи, кто ж мешает то))))) поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.