Gel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ксю - шарлотка прелестно звучит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саша, только давай без этого :D ваще агооонь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хотелось бы понять как с мясом поступим? ктото один закупит и потмо все скинуться или заранее лучше сбросимся? Кстати где Тимик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 начнет торговлю втридорога а чо, это идея!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати где Тимик да уймитесь уже, Тимика не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да уймитесь уже, Тимика не будет)) эхххххх... ладно значит бум сами насаживать и жарить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 бум сами насаживать и жарить я думаю Тимычу ооочень польстит, что вам без него крайне тяжело насаживать и жарить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 насаживать и жарить no comments... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сами насаживать и жарить кто шампура держать будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кто шампура держать будет? )) ахахахахах, ну и вопросы у тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кто шампура держать будет? )) поставим шампура на четвереньки прикрепим как-то короче на мангал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нормальные, походу, будут "шашлычки" :D Фотоотчет не забудьте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чуть не забыл- и шампуры помойте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 прикрепим как-то короче на мангал у меня скотч и изолента есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у меня скотч и изолента есть :lol: Traktar , а без этого уже не.....ни как? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Traktar , а без этого уже не.....ни как? :lol: могу паяльник взять :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 могу паяльник взять на паяльник насаживаем и на нём же жарим? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тема жарки раскрыта B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на паяльник насаживаем и на нём же жарим? а чо? на угле сэкономим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Могу рулетики, только не беляши :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Могу рулетики рулееетики!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 могу паяльник взять :lol: :lol: :lol: Сань, я всегда подозревал что с тобойй чтото не то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сань, я всегда подозревал что с тобойй чтото не то допросы и пытки еще никто не отменял :lol: а так, то могу и аукс спаять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Traktar, Сань пофлудить захотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Traktar, Сань пофлудить захотел?) да что-то затишье непонятное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.