Angi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 факт!) ты сиплым или громким голосом это сказала? ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "Чем больше женщина кричит ночью, тем меньше она орет днем" а если не одни в квартире и она вообще не кричит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А конкурсах все будут принимать участие, или как ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты сиплым или громким голосом это сказала? я не сказала. я написала :P А конкурсах все будут принимать участие, или как вопрос явно с подвохом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вопрос явно с подвохом))) ну мне для понимания, жестить с конкурсами или нет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я не сказала. я написала ожидаемый ответ :) но суть ты наверняка уловила, раз съехала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А конкурсах все будут принимать участие, или как ? Ну с десяток желающих я думаю получится. Можно с Олегом договориться и к 2 тыс за проживание прибавить обязательное участие в конкурсах =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А конкурсах все будут принимать участие, или как ? хочешь с кем-то конкретным "законкурсить"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну мне для понимания, жестить с конкурсами или нет Маш, ты жести, но в меру, тогда не прогадаешь ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а если не одни в квартире и она вообще не кричит?? это провал :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но суть ты наверняка уловила, раз съехала ну Настя, ну я же не блондинка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну мне для понимания, жестить с конкурсами или нет в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Можно с Олегом договориться и к 2 тыс за проживание прибавить обязательное участие в конкурсах =)) хм интересно )) хочешь с кем-то конкретным "законкурсить"? Фантомный :D я их как бы вести буду, так что твой вывод в мыло ! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а если не одни в квартире и она вообще не кричит?? а ты убери подушку с ее лица, может что-то и кричит :P ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в чем разница? разница в активности участвующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я их как бы вести буду, так что твой вывод в мыло ! да вот прям щаааас)) тоже участвовать будешь, а то ишь, отмазу нашла...вести она будет)) ниче, передадим бразды правления кому нить в руки и вперед, на амбразуру!)) а ты убери подушку с ее лица, может что-то и кричит но сначала проверь, дышит ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а ты убери подушку с ее лица, может что-то и кричит ))))))))))) понятно откуда у тебя 15 сцук :lol: зы. со страшненькими не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да вот прям щаааас)) тоже участвовать будешь, а то ишь, отмазу нашла...вести она будет)) ниче, передадим бразды правления кому нить в руки и вперед, на амбразуру!)) а мне не интересно будет, я же конкурсы готовлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а мне не интересно будет, я же конкурсы готовлю мы специально для тебя другие придумаем ;) разница в активности участвующих вроде все активные собрались, судя по списку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а мне не интересно будет, я же конкурсы готовлю :D ты лучше печень готовь, мать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты лучше печень готовь, мать :lol: а если я скажу что пить не буду, ты мне поверишь ? :) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а если я скажу что пить не буду, ты мне поверишь ? :) :ph34r: не убедительно Машуль :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 +1 - тоже пить не буду. Нас уже трое таких из списка :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 +1 - тоже пить не буду.Нас уже трое таких из списка :ph34r: я бы не зарекался :lol: но за слова уже придется отвечать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но за слова уже придется отвечать будешь следить за нами? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.