fortune Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не съезжай с темы, веди в третьяковку! :lol:Оля и Аня всегда мечтали попасть в Третьяковку, но их, почему-то, всегда возили в сауну...Shmalts, фирменный стиль -оптом на все посты за день отвечать? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если не возбраняется, я с 30 на 31 с вами. Тему не читал, но по последним цитатам понял, что планируется минет. А мафия, уно и другие коллективные игры будут? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тему не читал, но по последним цитатам понял, что планируется минет.Господи, да минет меня чаша сия.... :lol: Сорри, игра слов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 коллективные игры будут? походу будут :) а с вами можно еще?) смотря что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тему не читал, но по последним цитатам понял, что планируется минет. А мафия, уно и другие коллективные игры будут? ^_^Ну так и в минет можно коллективно поиграть. Про игру "каменное лицо" слышал? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 дом до 25 человек,а тут уже больше хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 дом до 25 человек,а тут уже больше хотятПусть берут с собой раскладушки и надувные матрацы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Про игру "каменное лицо" слышал? каменный цветок, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пусть берут с собой раскладушки и надувные матрацы! палатки и спальные мешки )))) и пох...что на улице минус :D а с вами можно еще?) вноси себя в список.. пока есть одно место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ездят в подобные места постоянно одни и те же.... Могли бы и просто созвониться и поехать :wub: Нет же....... Кому-то ради пиара, кому-то ради долгожданного минета, но тему нужно было создать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :ph34r: мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ездят в подобные места постоянно одни и те же....Могли бы и просто созвониться и поехать :wub: Нет же....... Кому-то ради пиара, кому-то ради долгожданного минета, но тему нужно было создать :rolleyes: Я ждал , когда же ты выскажешь свое..... по этому поводу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а ну и мое уже стандартное: Use condoms :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а ну и мое уже стандартное: Use condoms ацццтань, только новую тему про детей сделали но тему нужно было создать проще чем каждый день звонить по 20 человекам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а ну и мое уже стандартное: Use condoms :) Будьте разборчивее... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Будьте разборчивее... <_< Где парковаться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ещё разок, всем салют, мен тож в списоГ плиЗ! B) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ездят в подобные места постоянно одни и те же....Могли бы и просто созвониться и поехать :wub: Нет же....... Кому-то ради пиара, кому-то ради долгожданного минета, но тему нужно было создать :rolleyes: Ответить или промолчать, блин дилемма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ответить или промолчать, блин дилемма оно тебе надо Машунь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кто первый встал-того и тапки :P Где я то? :) 25 человек похоже никак не получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 прямо бой..а домов то вроде нет свободных :lol: Sorbino, есть замечательное выражение,я думаю ты его тоже знаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 прямо бой..а домов то вроде нет свободных еще успеет народ додумать и передумать, ну и обстоятельства всякие непредвиденные бывают, так что спокойно можно больше записывать, мне кажется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ответить или промолчать, блин дилемма :D Да если б было что сказать.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 еще успеет народ додумать и передумать, ну и обстоятельства всякие непредвиденные бывают, так что спокойно можно больше записывать, мне кажется )) мне кажется врят ли те что в списках передумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пук-пук rolleyes.gif :lol: да правда что...и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.