Shmalts Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 насаживать и жарить всегда должен мужчина Опытная) аккуратно съехала Так же как и получила 2й букет?) Привет всем,даже телочки будут,музончик должен быть обязательно! Четко сформулированная мысль. Я думаю круто тусанем,маздоводы а как вы думаете! Это зашифрованный вопрос. Решил из Читателя стать писателем. Ну вообще Рембрант художник. Надоело вам всем отвечать)))всем привет) Шо ж ты муСчин Хочется кинуть в тебя словарь))) А проживание там как? совместное или можно отдельно? Можешь спать стоя в коридоре. а отдельно комнату никак? стесняешься, что девчонки писю увидят?)))) Спим тоже все вместе Зафиксировал. предлагаю оказать помощь новичку в поисках чувства юмора Нужно будет его в одну комнату с Слеом поселить)))) я к тому что вы друг друга знаете и Вам легче. Не более. Дружище, ты только не плачь) Все проходят через это) как только перестаешь строить из себя веселую фигню - интерес к тебе пропадает. То есть просто мужчины с хорошим чуством юмора тебя не интересуют. Мужик обязательно должен что то строить? Дом?))) предлагаю новое знакомство с новичками - утром за завтраком) эгоист Низкая самооценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мужик обязательно должен что то строить? Дом?))) ДВА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Низкая самооценка? гыы ) нет, тоже молодых и красивых хочу, только мужчин, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хочу организуем) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 организуем) вот это сервис! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот это сервис! Попробуешь убежать, расстрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Попробуешь убежать, расстрел! :blink: это ж надо так всю малину обговнять <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 всем привет :ph34r: я так и знал,вот как чувствовал что, что то намечается!и не зря зашел на форум))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Попробуешь убежать, расстрел! И контрольное изнасилование в голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 изнасилование в голову! :russian_roulette: маньяки млин :wacko: в м3 началась ВЕСНА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 -_- извращение прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И контрольное изнасилование в голову! жестко ты с ней :lol: маньяки млин ниче не правда минет для мужчины это как новое платье для девушки )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И контрольное изнасилование в голову! фото будут??? <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И контрольное изнасилование в голову! тихо ты, всю рыбу распугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ребята, вы это... заканчивайте уже с извращением-то....а то сейчас в списке одни мальчики останутся :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 всем привет :ph34r: я так и знал,вот как чувствовал что, что то намечается!и не зря зашел на форум))))))))) Петрушка ))) Как раз осталось одно место!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как раз осталось одно место!!!!! привееет))))) блин,хреново.. я один не смогу поехать..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 привееет))))) блин,хреново.. я один не смогу поехать..:( тогда терпение и постоянный контроль темы, вдруг случайно кто то отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 блин,хреново..я один не смогу поехать.. Набери с собой укропа и будет тебе щастье :D зы. Извращенцы, будете шалить, будем наказывать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 минет для мужчины это как новое платье минет для мужчин, это как ферарри, только дешево и без рукоблудия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Опытная) :rolleyes: Хочется кинуть в тебя словарь))) кинь меня Викепидией)) Можешь спать стоя в коридоре. как боевой конь Зафиксировал. гвоздем на стене?)) То есть просто мужчины с хорошим чуством юмора тебя не интересуют. Мужик обязательно должен что то строить? Дом?))) что должен мужчина ты уже прочитал и даже определил, что я опытная)) завтраком) поддерживаю) Извращенцы, будете шалить, будем наказывать! укропом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Kareoka, у шмальца научилась по 10 цитат каментить? да и все как раз от Шмальца ))) или подпись килроя в действии? :lol: ЗЫ. Как раз осталось одно место!!!!! так я не понял, что нельзя утром в субботу приехать и поздно ночью уехать?? и вообще еще кто-то так планирует? антиресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у шмальца научилась по 10 цитат каментить? аха) у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ramzes12, я думаю можно.скажешь к нам да и все..ты же не ночевать туда,ну завтра Олег все узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а с вами можно еще?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.