EvGen OG Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 EvGen OG, сцуко Мерси, поклон, авации! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 После такой встречи должно прийти лето вместо весны :D :wub: Хорошо померзли у МГУ, повеселились в Корчме, всех была рада :wub: отдельное спасибо за цветы :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Народ, все было здорово! m3club разруливает! все молодцы кто приехал! всех был рад видеть! посмеялись от души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Очень душевно посидели - свойской компанией :rolleyes: Помоему впервый раз по счету сошлось :D зы - так мне жалко официантов :D зыы - Трансер - так ты ей шепнул на ушко :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 EvGen OG, твоя аватарка больше Спелым Дынькам подходит :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 EvGen OG, твоя аватарка больше Спелым Дынькам подходит Ну хрен знает, может, твоя аватарка ей больше подходит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всех была очень рада видеть!) Посидели просто мега отлично, давно я так не смеялась)) Shmalts, EvGen OG, SEL ребят вы супер! жжете не по детски! :wub: :D з.ы. надо чаще встречаться, я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Shmalts, EvGen OG, SEL ребят вы супер! жжете не по детски! А почему Шмальц первый в списке? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А почему Шмальц первый в списке?воттолько Вы Евгений, могли это заметить B) Потому что он мне конфетку привез, как и обещал. :wub: Которую, кстати, Иу нагло слопала! :D да да, "продалась" за конфетку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да уж, пресс поднакачали))))))) Эх творожок... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо сказали: TraNCer, TraNCer, тебя тоже интересует, почему Шмальц стоит первым в списке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну с добрым утром :) Виталь, спасибо за организацию встречи по холодку, померзли от души)))) Спасибо за цветы ! А вообще шикарно померзли, покатались и прокачали корчму :D Всем спасибо ! писи: Мил, шоколадки у меня в машине если че )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А че, фоток нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А че, фоток нет?)) на фоне ковра ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 писи: Мил, шоколадки у меня в машине если че )) не переживай, у меня еще есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Которую, кстати, Иу нагло слопала! я не нагло, я пока никто не видел :D я думала это к чааааю принесли, но когда увидела твои изумленные глаза, я поняла что что-то не так, и это "что-то не так" решила по-быстрее съесть :D Шмальц спасибо, что собрал нас, вот не открыл бы тему, хз когда бы еще в пятницу начали собираться :) Ваши цветочные истории просто супер, поржали хорошо, ждем продолжения)))))))))))))))))))))))) Ах, и да, Виталик, спасибо за цветочки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 EvGen OG, твоя аватарка больше Спелым Дынькам подходит еси ничо не путаю, то она у нее стояла какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ramzes12, на моих авах педики в большинстве, если тот в трусах баба-то не было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ramzes12, на моих авах педики в большинстве..В хоккей играют - настоящие мужчины... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 почему Шмальц стоит первым в списке Его еще моя прибыль и проценты интересуют))) рейдер?) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Его еще моя прибыль и проценты интересуют смотри ка, значит все помнишь) следовательно был не сильно пьян :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.