EvGen OG Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну пожааааааааааааааааалуйста! Ну будьте людьми! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в кафешке посидим, поржем!!! Буквы перепутал? Мож пожрём!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мож пожрём!? какой жрать..ты чего, ща лето - зал и вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну пожааааааааааааааааалуйста! Ну будьте людьми! :lol: Крик души? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 какой жрать..ты чего, ща лето - зал и вода Ты по системе Геннадия Малахова? :D Воду пожрём йоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мож пожрём!? в крошке картошке на смотре?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в крошке картошке на смотре?)))) да опять какие нить суши разбомбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Макдачка на Вавилова. КофА взять и семки у бабульки, около метрЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да опять какие нить суши разбомбим Якиторию? как на встрече ЮВАО? типа, а что вы тут делаете? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Якиторию? как на встрече ЮВАО? типа, а что вы тут делаете? ахахаха)))) нееее, сейчас уже скорее Вы мне скажите - Че ты тут делаешь :D Марми, крошка, ты приедешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чо Евген как раньше? Куриные сердечки в яки в люберцах? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 круто, беру шоколадные конфеты) с орешками?)) Ксюшка, надо блиин тоже приехать, а то соскучился по тебе))) обязательно, я тоже соскучилась)) :wub: за тюльпанами? нет радость моя, тебя увидеть и всех всех)) :wub: костюмчик захватишь прихвачу, надо ж с мужа твоего денег стрясти, за чистку костюмов :D какой жрать..ты чего, ща лето - зал и вода чай, чай и еще раз чааай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чай, чай и еще раз чааай))) кстати термос с печеньками будет уместен)) жалко у меня нету, а то бы захватил бы!!! :D :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Kareoka, Ксюшк, от чая оч писить хочеца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Kareoka, Ксюшк, от чая оч писить хочеца а прикинь еще если он и яблочный. то ваще бомба))))))))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 писить хочеца и хорошо, лишняя жидкость в организме нам ни к чему)) термос с печеньками нету ни термоса ни печенек(( яблочный. пусть яблочным будет пирог...ммм.....кто б испек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Kareoka, шарлотка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Kareoka, Ксюшк, от чая оч писить хочеца зайдешь на форум и пописишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кто б испек)))) Ксююнь, забацай нам шарлоточку, мы тебе большое спасибо скажем еще и чмокнем аха хааа хаа :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 забацай нам шарлоточку да я бы с радостью, но времени нету ащще)) так что, мальчики, порадуйте нас девочек сегодня, так сказать на 8 марта :D посмотрела карту проезда... :blink: буду кому нибудь звонить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да я бы с радостью, но времени нету ащще)) так что, мальчики, порадуйте нас девочек сегодня, так сказать на 8 марта мы бы с радостью,но он уже прошел :P , и славу богу, вы за этот день так блиин измотаете :ph34r: , что на весь год хватает :D :D , так, что милая Ксюшка просиим шарлоточку :wub: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ramzes12, ацкий сатана :D Не могу в монитор попасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 заеду, облизательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Kareoka, шарлотка дЭнис, эту фразу, принято писать чеоез дЭфис :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 EvGen OG, сцуко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.