Shmalts Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Друзья. Тема с моим днем рождения не прошла)))Всем спасибо за ранние поздравления!)) Есть предложение сегодня встретиться и без повода пошуметь). Место - Смотровая у Физического корпуса. Время - с 20.00 и до последнего героя) Всем дамам будем дарить "последние" тюльпаны...Ждемс Для тех кто не в курсе и для справок - 8 926 912 91 4 девять Карата http://maps.yandex.ru/?um=FqXQ9Y1lZ66Or7Rl...;z=15&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 обсуждаем, где встретимся.Есть идеи? в Киеве B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Шокать и гакать будем))) Неееееее далеко ехать, хотя скоро приедем к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в Киеве B) Все расходы берешь на себя ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Место - так как крутицкая "кончилась" а почему она кончилась, я че то не вкурсе??? Все расходы берешь на себя ? Хотя бы проживание! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Все расходы берешь на себя ? ну уж не привыкать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я готов на всё ..но к сож улетаю сегодня ((( такчт пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а почему она кончилась, я че то не вкурсе??? там что то построили. Я готов на всё ..но к сож улетаю сегодня ((( такчт пасс противоречишь сам себе... Раз готов на все, не улетай) оплати всем ужин. Я хочу новую машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Все расходы берешь на себя ? Я готов на всё вопрос решился сам собой :lol: Неееееее далеко ехать, хотя скоро приедем к тебе! ты уж определись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 противоречишь сам себе... в рамках выезда и своих желаний )) :D :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 там что то построили. кто в курсе расскажите...) а вообще печально... -_- в кабаках конечно можно собираться, но самобытности никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ты уж определись Я определился в мае на сенсейшен к тебе, скинь кстати свой номер в личку, что бы там пересечся, хоть пару мест покажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кто в курсе расскажите...)а вообще печально... в кабаках конечно можно собираться, но самобытности никакой... На сколько я знаю проезд туда разрешен. Можем встречу начать там, как раз будем в курсе, что за движения) после все дружно катимся кушать) что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 что скажите? а куда кушать, нас много будет, где всех разместим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А че с крутицкой ? Погодка ща получше будет можно и на улице постоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а куда кушать, нас много будет, где всех разместим?? Это уже 15 проблема. Обычно все размещались, сам знаешь) Зачем глупый вопрос задаешь, а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я готов, булка вроде тоже :) Можно в кафешке в центре, можно на смотре. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А че с крутицкой ? Погодка ща получше будет можно и на улице постоять Заехать со стороны стадиона Торпедо можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А че с крутицкой ? МД аренду не проплатил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 можно на смотре го на смотру)) Заехать со стороны стадиона Торпедо можно. усе почистили, теперь чистота и порядок и два въезда/выезда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 го на смотру)) я тоже за смотру, а потом и в кафешку, вообще там можно мясцо пжарить и сасисоны, как в прошлый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я просто мимо проходил :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я тоже за смотру, а потом и в кафешку, вообще там можно мясцо пжарить и сасисоны, как в прошлый раз)) Для сосисонов пока холодно. Давайте на смотре у физического корпуса. начинаем собираться с 19.00 Я просто мимо проходил Ща с Селом к тебе заедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чот это, давно меня тут не было нового много. Меня одного зеленые человечки пугают? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не ну Вы издеваетесь??? В 19-00 на смотру? По пробкам туда, по пробкам обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.