TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 съездите посмотрите что на крутицкой :rolleyes: как предложение собраться в каком нить парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тока там что-то застроено всё... закрыта сама парковка, а проезжая дорога незакрыта, ее и перекроем чуть подальше от стройки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да ну. -_- . опу морозить.. и топтать грязь на крутицкой. -_- . давайте че нить окупируем.. но вход платный .. пришел отдал денег.. заказал..а то как обычно получается.. кто последний - тот и платит... за всех кто свалить успел вовремя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ДР то когда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тамбовский Комсомолец, ща тебя помидорами закидают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 опу морозить.. и топтать грязь на крутицкой. думаю грязи ужо толком не будит)))на дорогах сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 думаю грязи ужо толком не будит)))на дорогах сухо у кого на дорогах B) если тока у французов?? у меня машина как кусок гавна.. где сухо то?? в последний раз 17 апреля я в норковой шубе приехала на др клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И тааак по традиции нытье о стоптанных набойках на крутяке и прочих оправданиях )) места где там собраться полно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня машина как кусок гавна.. ну виновата то в этом явно не погода :D ЗЫ. обычно в это время уже +15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 17 апреля обычно в это время уже +15-20 ну не скажи, бывает холодно и снег кое где лежит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 съездите посмотрите что на крутицкой вы мне тут загадками не ведайте експириенс на сцене там произошел? ДР то когда? в августе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в августе :rolleyes: Все шуткуешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2 года назад был 4 преля вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 как предложение собраться в каком нить парке заяву на митинг в префектуру надо будет подавать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и так что мы имеем :rolleyes: 17 апреля в августе 4 апреля вроде у кого как в общем, а я в эти выхи отмечу...один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ээээ быдлозамок? :lol: :lol: а что, места там на всех хватит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у кого как в общем, а я в эти выхи отмечу...один :D На Крутицкой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 быдлозамок дааааа тема :wub: зы какуюнить приятную пару маздаводов могу приютить у себя апосля этой вакханалии ибо рядом зыы интим не предлагать муж будет дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сегодня прогуляюсь посмотрю в каком состоянии берег)) сугробы в виде снега наваленного грузовиками там больше нет ,все вывезли как починили плавилку на ул.ленинская слобода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чота в Киев или Минск захотелось на майские чоу, к модератору в гости напрашиваешься? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кать, а ежели кто увяжеццо, ни дай бог? белый микроаффтобус всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2 года назад был 4 преля вроде Точно так и было. Можно в Локомотиве собраться. Там есть все для отдыха, ну кроме сауны и девочек, а девочки у нас свои))) быдлозамок дааааа тема и скидка 25% :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 зы какуюнить приятную пару маздаводов могу приютить у себя апосля этой вакханалии ибо рядомзыы интим не предлагать муж будет дома нипонял если интима не будет, зачем требование "приятной" пары? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нипонял если интима не будет, зачем требование "приятной" пары? Тебе её муж интим устроит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нипонял если интима не будет, зачем требование "приятной" пары? :lol: :lol: Кааааааааааать, ну объясни ты ему, зачем тебе страпон! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.