В777В Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а какие основания для досмотра? пресечение административного правонарушения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пресечение административного правонарушения. ;) Какого именно правонарушения? Вы видите правонарушение? в чём оно? В открытых окнах? Или может вы экстрасенс и видите что окна, которые вы не видите тонированы? Вы эти сказки дурачкам порассказывайте, а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы эти сказки дурачкам порассказывайте поздно, все растонировались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weke1566846985 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Какого именно правонарушения? Вы видите правонарушение? в чём оно? В открытых окнах? Или может вы экстрасенс и видите что окна, которые вы не видите тонированы? Вы эти сказки дурачкам порассказывайте, а не мне. Спасиб за ответ, будет что еще рассказать инспектору) Больше волновал вопрос именно про ключ зажигания. Даже если и досмотр с протоколом то сам процесс подразумевает, что я должен отдать ключи или нет... В инете вычитал, что ключи вроде передаются инспектору. Знаю только, что в случае если ты говоришь, что стекла заклинило то это только штраф 200 руб и все. Растонировались еще не все))) Тут вроде хотели разыграть приз за выносливость B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Знаю только, что в случае если ты говоришь, что стекла заклинило то это только штраф 200 руб и все. это что за статья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тут вроде хотели разыграть приз за выносливость Ну да, списки даже составили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 поздно, все растонировались) Нет, не все B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нет, не все B) давненько не видно сообщений "день ХХХ" а я все еще затонированный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нет, не все ты так запарил уже кичиться тем что не снял, что уже даже меня это начинает выстёгивать. сцуки не дождёшься, а вот гайца за ручку подведу к твоей тачке, вот увидишь... попробуй ещё тока разок выпендриться) и дело не в зависти ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты так запарил уже кичиться тем что не снял остынь, он же не сказал в 135-й раз, что он на инфинити )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 что он на инфинити ага 1,6 с плавлеными фонарями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 давненько не видно сообщений "день ХХХ" а я все еще затонированный Завидуйте, продолжайте, мне это нравится B) ты так запарил уже кичиться тем что не снял, что уже даже меня это начинает выстёгивать.сцуки не дождёшься, а вот гайца за ручку подведу к твоей тачке, вот увидишь... попробуй ещё тока разок выпендриться) Крутите педали в аквариуме, не отвлекайтесь :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weke1566846985 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 это что за статья? :) Там что то типа за управление неисправным транспортным средством или штраф 200р за неимением боковых стекол. Странно что люди так быстро все растонировались, знаю, что сам как реальный поцык с тонировкой и даже всё чаще ловлю разгневанные взгляды водителей рядом проезжающих машин но решил, что буду бороться до последнего =) Тут в пятницу было так комфортно на Новой Риге в жару с тонировкой стоять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 давненько не видно сообщений "день ХХХ" а я все еще затонированный Все суеверные. Бояться сглазить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Крутите педали в аквариуме, не отвлекайтесь тогда папе твоему позвоню -_- кстати это ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тогда папе твоему позвоню Нет, только не бросай меня в терновый куст! © :D кстати это ты)) Ну только если по ночам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот и до меня дошла коса... дал жене машину на день, её вечером тормознули пришлось тонировку снимать... благо воспользовался чьим то советом про печку, за 5 сек все отошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот и до меня дошла коса... дал жене машину на день, её вечером тормознули пришлось тонировку снимать... благо воспользовался чьим то советом про печку, за 5 сек все отошло... Где тормознули???С прибором и протоколом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Где тормознули??? сьезд с трешки на кутузик, стояли и всех из потока дергали... пробовал с ними сраться, не получилось. при нас с вольвы сняли номера... С прибором и протоколом??? все это они сделали пока меня не было, а жена все подписала... это она конечно лоханула... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот и до меня дошла коса... дал жене машину на день, её вечером тормознули пришлось тонировку снимать... благо воспользовался чьим то советом про печку, за 5 сек все отошло... бедный Димко, солнышко еще до фотодерматоза не довело??? упыри в машину не заглядывают?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Там что то типа за управление неисправным транспортным средством или штраф 200р за неимением боковых стекол перечень неисправностей, когда запрещено эксплуатировать авто, исчерпывающий, отсутствие боковых стекол там не прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сьезд с трешки на кутузик, стояли и всех из потока дергали... пробовал с ними сраться, не получилось. при нас с вольвы сняли номера... все это они сделали пока меня не было, а жена все подписала... это она конечно лоханула... :wacko: Потом что ли подъехал??? Теперь жена "вечный пешеход"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пробовал с ними сраться, не получилось "вежливость - лучшее оружие вора" (с) С прибором и протоколом??? так ты ответь.. протокол составляли, прибором по стеклу водили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так ты ответь.. протокол составляли, прибором по стеклу водили? Он же написал Жена всё подписали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 BastaD, не расстраивайся! :) подумаешь...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.