Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

блин, вспомнила, как как-то заглядываю в соседнюю машину и понимаю - водителя нет :ph34r: все черное

а потом смотрю белые зубы в лыбе растеклись :lol:

херня, вот помню мне пиццу привезли в три часа ночи, это было нечно, открываю дверь, как всегда перегорела лампочка на лестничной клетке, и вижу только коробку с пиццей и белые глаза, я аж заикаться стал, оказалось это был курьер негр, в черных кросах,черных джинсах, черной рубкашке,черной кепке и сам был 100% негром, чернее чёрного

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
про нагревание - вред, что тонировка, что нет, если на улице + 30 - то в салоне пекло

сИс, прежде, чем пейсать про "вред-бред", вдумайся в физику процесса - любое препятствие на пути солнечных лучей уменьшает их активность, другое дело - насколько)

то, что обычная тонировка останавливает лучи - факт, вопрос только в каком объеме.. вот есть еще зеркальные пленки, намного эффективнее, но за такое жучат даже за задние стекла

вопрос только в каком объеме..

в таком, что разницы особой нет, собствено к тому и слова про бред

При движении вообще не чувствуется, а парковать можно и в теньке

препятствие на пути солнечных лучей уменьшает их активность, другое дело - насколько)

ну намажь стекло солнцезащитным кремом - 50- кой тогда :lol:

у меня такая unsure.gif

на мамкиной была зеркальная, черно золотистая, в москве не трогали, а вот в подмосквье ................

в таком, что разницы особой нет, собствено к тому и слова про бред

у тех, кто содрал, разницы уже и вправду нет))

При движении вообще не чувствуется, а парковать можно и в теньке

хотя бы просто припарковаться, а ты про тенек.. тем паче, солнышко движется, если ты забыла - где сейчас тенек, через пару часов пляж :)

хотя бы просто припарковаться, а ты про тенек.. тем паче, солнышко движется, если ты забыла - где сейчас тенек, через пару часов пляж

парковка под крышей рулит -_-

задние можно фанерой заколотить, а не то, что зеркальной пленкой. Жучить не за что.

фанера и зеркальная пленка - слегка по-разному отражают внешний свет.. а вообще погляди в пдд, там указано, что можно, а что нельзя

парковка под крышей рулит

что ты, как маленькая.. все тут что ли имеют возможность под крышей парковаться? :)

насколько я понимаю, ты вообще не принимаешь участия в дискуссии, а урывочно заходишь, чтобы вякнуть своё давно заезженное про "извернувшись соскочил"

Поэтому и не принимаю :)

факт, вот вчера в пробке ехала и наблюдала, как мужик на встречке козявки выковыривал и в рот, была бы тонировка, моя психика была бы целее

"Отстутствие тонировки - большой плюс. Вчера в легкую на светофоре уделал БМВ Х6. Сижу в своем плюсатом, рядом Х6. Сидит блонди лет двадцати двух, смотрит на меня свысока, пальцы веером. Ну я засунул в нос искусственную соплю (лежит у меня примерно для таких случаев), она расстаяла и потекла. Достал я иё пальцем и облизал. Дефчонку стошнило на белый кожанный салон, а я уехал со светофора первым. Отсюда вывод: нельзя быть таким брезгливым , когда кругом нетонированные машины. " (с)

поняна. Весомый аргумент! Вопросов больше не имею.

оправдание собственного незнания встречными вопросами в дискуссии вполне допустимо, но как же был бы рад тот же хроник, если бы поймал меня на такой элементарщине, как незнание о запрете зеркальной тонировки :rolleyes:

спокойнее в выражениях, это признак сам знаешь чего

пардон муа, чуть перефразирую: тогда продолжай заходить сюда и то и делать, что искать проколы в моих словах и спасибить пустословам :)

но как же был бы рад тот же хроник, если бы поймал меня на такой элементарщине

не льсти себе ;)

пардон муа, чуть перефразирую: тогда продолжай заходить сюда и то и делать, что искать проколы в моих словах и спасибить пустословам ab.gif

несогласие с твоим мнением априори пустословие? :)

не льсти себе

снова банальничаешь :rolleyes:

несогласие с твоим мнением априори пустословие?

нимало) попытки поймать на словах, встречные вопросы (прям как сейчас), замыливая смысл, вместо достойной аргументации или просто молчания

снова банальничаешь rolleyes.gif

ничего нового ответить не могу, признаю :lol:

ытки поймать на словах, встречные вопросы (прям как сейчас), замыливая смысл, вместо достойной аргументации или просто молчания

по-моему, скорее это можно применить к тебе в вышеизложенном споре с S@va :)

ничего нового ответить не могу, признаю

заодно пометь себе для будущей уверенной аргументации, что умеешь признавать собственную "неправоту" :)

по-моему, скорее это можно применить к тебе в вышеизложенном споре с S@va

отзеркаливаешь?

в означенном, как ты говоришь, споре ты не участвовал, потому к чему вообще ты в это влез, непонятно.. правдорубничать у тебя получается очч неуверенно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...