_ARHANGEL_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне реально проще. ЗЫ: Машину мне затонировал муж пока я была в декретном отпуске, и он ездил на моем авто Тонирована была почти в ноль Так никто и не говорит, что с тонировкой проще, просто все приходит с опытом, навыки так просто не даются их "накатывать" нужно, налет часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пару лет уже улыбает читать, как "реальные пацаны" тут трут о тонировке, расписывая бредовые плюсы по типу "сумочку в машине можно оставить" а какие есть бредовые минусы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так забавно читать, как растонированные ищут плюсы в том, что недобровольно растонировались :lol: Сразу все вдруг стали замечать заборчики, пешеходов, светофоры...стопсигналы :lol: Ощущение, что до этого все ездили с врожденной катарактой, но вдруг - О ЧУДО! - внезапно прозрели. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Повеселил )))В нашей стране о законе вспоминают, только когда он какой-либо из сторон выгоден ну это кто как привык. Я в принципе крайне Law Abiding Citizen (законопослушный гражданин) лишний раз на красный даже пешеходом не перейду, дождусь зеленого. Штраф в лучшем случае один за последние года 3. Именно по тому, что я исполняю свои гражданские обязанности, требую такового от остальных. Еще раз - тонир, вещь сугубо личного пользования. Никому не мешает, в отличие от тех кто тут любит объезжать всех по обочине (это если в 2-х словах, лень долго распинаться). Аргументы "закон суров - на то он и закон", принимаются с учетом того, что "раз вам надо, вы и обеспечивайте меры его исполнения". Всем ведь понятно, что это лоббизм и популизм чистой воды (сколько сервисы денег подняли за последний месяц?). Вот я и не согласен с этим. И это, кстати, позиция, не в пример тому, что "буду ездить пока не остановят, тогда сразу сниму." А насчет много или нет опыта гос.службы, это пардон не вам судить. С позволения умолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а какие есть бредовые минусы? Я ЗА тонировку боковых стёкол хорошей плёнкой. Но когда закатывают ещё и лоб да к тому же дешёвым китайцем :ph34r: -это уже только понты, которые просто напросто могут стоить чьей то жизни. Из за таких вот балбесов и прилетели ужесточения -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я ЗА тонировку боковых стёкол хорошей плёнкой. Но когда закатывают ещё и лоб да к тому же дешёвым китайцем ph34r.gif -это уже только понты, которые просто напросто могут стоить чьей то жизни. Из за таких вот балбесов и прилетели ужесточения так и я за то же и против того же) но ужесточения прилетели не из-за этих балбесов и на дорогах дерут далеко не под ноль укатанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ощущение, что до этого все ездили с врожденной катарактой, но вдруг - О ЧУДО! - внезапно прозрели. :lol: Аллилуя!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 но ужесточения прилетели не из-за этих балбесов и на дорогах дерут далеко не под ноль укатанных А у нас всех подряд дерут, даже как то спокойнее стала проезжать мимо гайцов без заднего номера :lol: -не до этого им сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а какие есть бредовые минусы? :) а я что-то писал о минусах? Мне лично все равно есть тонировка у кого или нет, но когда пишут доводы что сумочку в машине без нее страшно оставить или солнышко печет ну реально смешно. Написали бы хоть честно - тачка выглядит не "по пацански", в носу не поковыряешь, хиленькие и без нее страшно ездить, страшненькие, а так хоть никто не видит. Ну или больные фотодерматозом, и есть справка от Владикавказского врача :D http://www.intermost.ru/11188464/news/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 выполнение закона должно быть взаимным, а не "сначала ты, после я"помимо самого текста "запретов", который обыватели выучили хорошо, есть еще законодательно установленные "правила", как исполнять закон и пресекать его нарушение забавный подход. :) А как же законопослушность в целом? Вот Globetrotter себя таковым считает, но нарушение какими-то отмазонами мифическими оправдывает. Нельзя быть "наполовину беременным" - либо ты законопослушный либо нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 забавный подход. :) А как же законопослушность в целом? Вот Globetrotter себя таковым считает, но нарушение какими-то отмазонами мифическими оправдывает. Нельзя быть "наполовину беременным" - либо ты законопослушный либо нет. ;) Абсолютно черного и белого в природе не бывает.Мир в оттенках цветов. Надо голову на плечах иметь. Завтра будет закон "всем 2 раза ку делать при виде малиновых штанов" (что в свете последних событий не исключено), тоже будете слепо выполнять? Не исключено что и мне тоже придется, рано или поздно, или смириться с этим или сменить социум. Но иметь свою точку зрения и не следовать слепо за леммингами всегда полезно. Как там у классиков: "надо выдавливать из себя раба по капле", кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а я что-то писал о минусах? если есть плюсы, должны быть и минусы, не так ли? :) Мне лично все равно есть тонировка у кого или нет, но когда пишут доводы что сумочку в машине без нее страшно оставить или солнышко печет ну реально смешно. насчет сумочки не знаю - не оставлял, но солнышко без нее и вправду чуть сильнее печет) Написали бы хоть честно - тачка выглядит не "по пацански", в носу не поковыряешь, хиленькие и без нее страшно ездить, страшненькие, а так хоть никто не видит. зачем же мыслить за других? тем более, на своем примере? забавный подход. ab.gif А как же законопослушность в целом? ты ни разу не нарушал? :) если да, то разреши пожать тебе руку.. а если нет, то, судя пол твоей логике, после случайного проезда на красный или несоблюдения разметки необходимо ехать на ближайший пост и сдаваться нарушение какими-то отмазонами мифическими оправдывает насколько я понял, он не отрицает нарушения, а хочет, чтобы с ним решили вопос по закону, а не как придётся, а если не могут, то формально нет и нарушения ;) Нельзя быть "наполовину беременным" - либо ты законопослушный либо нет. беременным вообще быть как-то слегка нефизиологично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Но иметь свою точку зрения и не следовать слепо за леммингами всегда полезно. Globetrotter, в контексте тонировки это звучит как минимум нелепо. и неуважительно. пришла на ум ассоциация с выходкой Пусси Райот: бессмысленно, но с апломбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Globetrotter, в контексте тонировки это звучит как минимум нелепо. и неуважительно. пришла на ум ассоциация с выходкой Пусси Райот: бессмысленно, но с апломбом. Тех кого данное выражение обидело, прошу прощения. С упомянутыми дамами категорически отказываюсь сравниваться ) Тот случай есть публичное выступление имеющее целью определенные политические мотивы. Я их не поддерживаю, но и не осуждаю. Скорее у меня возникает вопрос в их адекватности. Я же ни к чему не призываю, более того, я никуда не лезу и ни кого не стремлюсь оценить. Я говорю, о том, как в американских фильмах часто употребляют: "I'm an american citizen!". Т.е. требую к себе уважения. За это, пардон, я плачу налоги. Т.е. если вы считаете для себя достаточным аргументом к действию указание из серии "Нургалиев разрешил" (С) - ваше право. Все люди разные, у всех разные мотивы. У выпускников школы милиции (или уже полиции?) были предметы профильные по юриспруденции? Должны были быть. Хочешь творить добро и наказать всех нарушителей? Будь добр потрудиться подготовить хоть шпаргалку по НПА, откуда что следует. "Понятия" IMHO не аргумент уже. P.S. Чота я разошелся )) Давно на форуме не флудил... Наверное вчерашний просмотр фильма "Елена" Звягинцева так эмоционально на мне отразился. Там тоже про "как правильно" и "как приходится у нас делать" сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тот случай есть публичное выступление имеющее целью определенные политические мотивы. политический мотив? тупо пиар имхо. ладно, твоя точка зрения вполне ясна. все равно пленку снимешь рано или поздно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 насколько я понял, он не отрицает нарушения, а хочет, чтобы с ним решили вопос по закону, а не как придётся, а если не могут, то формально нет и нарушения В смысле пойду ка я украду что нить,а вы со мной по закону вопрос решите ,а не можете доказать то формально я и не украла ? :rolleyes: Ндаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В смысле пойду ка я украду что нить,а вы со мной по закону вопрос решите ,а не можете доказать то формально я и не украла ? а как по-другому? именно так, увы, не доказано - по закону не виноват) выходит, тебя можно задержать, обвинить на месте и отвезти сразу в зиндан лет на 15.. за то, что ты забыла оплатить жвачку в супермаркете примерно так ты предлагаешь, когда говоришь Любое нанесение на лобовое и боковые передние стёкла ЗАПРЕЩЕНО! Этого разве мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а как по-другому? именно так, увы, не доказано - по закону не виноват) Эххх,хорошо живём ...... Это.... а по совести то как? :rolleyes: Дело канешн хозяйское,но под дурочку косить -не моё. Я за разУМ во всём мире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня складывается впечатление что все такие до жути тут правильные и законопослушные, интересно, откуда тогда столько ездящих по обочинам, паркующихся на тратуаре, останавливающихся в неположенных местах, нарушающих скоростной режим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня складывается впечатление что все такие до жути тут правильные и законопослушные, интересно, откуда тогда столько ездящих по обочинам, паркующихся на тратуаре, останавливающихся в неположенных местах, нарушающих скоростной режим??? это мы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 именно так, увы, не доказано - по закону не виноват) Уважаемый господин координально других взглядов на жись в этой стране, от такого вот мышления вы и в других гавняшку ищете-непральна это ;) По себе как говорица ..... :rolleyes: Тока без обид ,ОК? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это.... а по совести то как? все не совершенно в нашем мире!!!! пыталась начать с себя и делать все правильно.... но увы... нашему государству это не надо.... иначе небыло бы планов по раскрытию еще не произошедших преступлений, планов по нарушению всего и вся!!! у меня почти каждое утро около дома стоят дяденьки ГИБДДшники с нарушением знаков парковки, мешают как автомобилистам(за ними не видно движения по главной дороге), так и пешеходам, стоят на остановке.... телефоны помощи указанные на борту машины не работают... и что??? гда тут правда???? это мы вы к правильным или не очень совестливым???? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 стоят дяденьки ГИБДДшники с нарушением знаков парковки, мешают как автомобилистам(за ними не видно движения по главной дороге), так и пешеходам, стоят на остановке.... телефоны помощи указанные на борту машины не работают... и что??? гда тут правда???? А я бы вышла и спросила у них, особенно еслип с утра да без настроения Стопхамов на них натравите :lol: :lol: Я вот всё время вижу что в больших городах полный беспредел в этом плане-у нас всё много проще,наказать можно каждого и особо никто не наглеет. По теме- сложно сейчас увидеть тонированного жипа каково нибудь,причем именно они и начали расклеиваться в первую очередь. Тонированные до последнего ездили в основном четырки и приоры;на днях увидела вкруг закатанного кроуна-была в шоке :blink: настолько уже отвыкла от такого видения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 телефоны помощи указанные на борту машины не работают тырнет вам в помосчь для поиска нормальных телефонов доверия. Там тупо стоит магнитофон на запись и все записывает. Разборки идут потом, а не в режиме он-лайн. И, смею вас уверить, достаточно эффективные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 тырнет вам в помосчь для поиска нормальных телефонов доверия. когда стоишь рядом с ними не до тырнета, как будет соотв настроение и время, я конечно докопаюсь... Там тупо стоит магнитофон на запись и все записывает звонила.... тупо говорят что "ваш звонок очень важен для нас, дождитесь ответа" два раза по 40 минут пробовала дождаться :) не помогло :( глупый вопрос и для чего тогда эти телефоны указаны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.