Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

мда...я была лучшего мнения о тебе.

назвать крахобора молодцом это сильно. а если ты считаешь, что все мы тут ноем, чего же ноешь вместе с нами?

иногда лучше молчать.

вроде не ною...снял тонир и езжу как все . . .

Мармеладка, его дети не спросят никогда, что им одеть или поесть . . .на что купить и так далее . . .наверное виноват не ГАЙ...мне кажется не от избытка и хорошей ЗП он этим занимается. . .

п.с. последний раз давал " на лапу" помоему в 2003г., так, что я его детей не кормлю...

мда...я была лучшего мнения о тебе.

Конечно молодец. Он даст семье будущее . . .умеет вертеться . . .а я если и ною, то наверное из за того, что не умею так . . . B) (печально кстати, все потом . . .)

назвать крахобора молодцом это сильно

так не нарушай... проблемы нет . . .

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Конечно молодец. Он даст семье будущее . . .умеет вертеться . . .

ну тут как сказать, дети обычно все плохое впитывают от родителей. Знал я таких детей ДПС-ников, в 16 лет уже барыжут тех осмотрами, в 18 за деньги своим друзьям помогают решить любой вопрос через отца, в 25 уже крепко сидят на какой-нибудь дряне типо герыча

не порадовался. это копейки. знаю один поселок, дачи ГАЙцов. Поверь - 5000р, ему душу не греют. Бывает с одного человека за рулем дорогой иномарки при определнном запахе от 50 000р рубят...и нам простым обывателям кажется, что это единицы...на самом деле с перегаром и датых ой как много, особенно тех - кто при лавЭ. ;)

Молодцы, что сказать. Живут, семьи содержат...детям будущее строят, а не ноют на форумах :)

Ты забываешь, что все деньги идут в общий котёл, а не на карман конкретному гайцу.

Да и жизнь у них, походу, стала хуже, т.к. три моих друга - гаера, за последний год ушли из органов.

Да и жизнь у них, походу, стала хуже, т.к. три моих друга - гаера, за последний год ушли из органов.

чО, трудно стало взятки брать?

PanzeR, вот у моих 3х, не могу друзьями назвать, знакомых наоборот . . .все замечательно! B)

умников много! Ютюбы всякие, и прочее . . . ^_^

PanzeR, вот у моих 3х, не могу друзьями назвать, знакомых наоборот . . .все замечательно! B)

позвони куда надо, пусть проверят их :lol:

но досье собирай потихонечку

:D B) Да, не нужно мне это . . .ну хочет так жить - его дело1 Он свой долг перед семьей закрыл! Сыты - обуты! Каким путем, его дело!

Думаю если его сдать, мне теплее не станет...а просто гадость сделать, это из серии тех, кто вредничает на дороге . . мол тут правила и все . . возомнивших себя блюстителями . . .

Все мы не чисты, кто то больше - кто то меньше . . НО! у каждого был грешок...

:D B) Да, не нужно мне это . . .ну хочет так жить - его дело1 Он свой долг перед семьей закрыл! Сыты - обуты! Каким путем, его дело!

Ты собирай досье, как платить за стукачество будут, будешь за счет него свои долги перед семьей закрывать.... причем вполне легально :lol:

Конечно молодец. Он даст семье будущее . . .умеет вертеться . .

Взяточничество теперь так называется))

Взяточничество теперь так называется))

Да хоть как называй . . .

Дать - тоже преступление, но мы не осуждаем того пьяного который дает взятку, а осуждаем того кто берет . . .

п.с. только я не выгораживаю ГАЙев . . .посмотрите на все немного с другой стороны . . .если давать не будем, значит и брать не будут!

А почему мы даем? потому, что боимся остаться без прав например . . .а тут и возможность есть...

Так чья вина то? B)

Пойми . . .ты даешь взятку, что бы тебе стало хорошо . . избежать наказание, и в этот момент когда даешь . . ты ждешь, что бы взял...

а потом уезжаешь и говоришь какой он Контекс и взяточник . . .

Сам никогда не иду на это...по 2 причинам.

1 - нет лишних денег и считаю проще в суде побывать(опыт 8 судов за 5 лет) и доказать правоту

2 - знакомый получил условку 1 год + 50т.р. штрав за дачу взятки...показательно помоему . . .

п.с. хотя иногда выход отдать 300р на месте чем 2 часа в очередь к терминалу СБ на оплату . . .

Сыты - обуты! Каким путем, его дело!

Думаю если его сдать, мне теплее не станет...

Воот, оттуда и коррупция процветающая. А коль бы каждый доносил на такого нечистого на руку, глядишь и ситуация в общем была бы лучше.

Реально трудно, серьезно :rolleyes: Даже сотку за пьянку за рулем ссут брать, так как ата-та :JC_spank: Знакомый особо приближенный к этой помойке рассказывал.

Дать - тоже преступление, но мы не осуждаем того пьяного который дает взятку, а осуждаем того кто берет . . .

Еще как осуждаем. А лучше всего таких анафеме предавать <_<

Дают, потому что берут. Жосско имели бы их и в хвост, и гриву, никто бы и не задумывался давать.

В Белоруссии, кстати, взяток не берут, ну или почти не берут, так как невИгодно. Ну и в ком проблема-то?

п.с. хотя иногда выход отдать 300р на месте чем 2 часа в очередь к терминалу СБ на оплату . . .

а че кроме СБ нигде оплатить нельзя? Любой банк, Евросеть и тд и тп.

Сам грешен деньги дать могу, если допустим до 5 т.р. можно решить вопрос аля-встречка или превышение более 60 км/ч

Сам грешен деньги дать могу, если допустим до 5 т.р. можно решить вопрос аля-встречка или превышение более 60 км/ч

а по правилам не пытался ездить? <_<

а по правилам не пытался ездить?

Правила? Не не слышал.

Вот тонировка- это да, жестокое нарушение, а встречка, превышение...пфф :sarcastic:

две минуты потратить в интернет-банке. не отмазка.

Я понимаю, что тут все Москвичи . . и увсех все на удаленке . . .

А вот вам реальный пример, одного подмосковного городка . . .причем очень подмосковного до 20 км от МКАД...

Получив "камеру" на 300р например, я не могу оплатить в интернете, тк придя в свое ебаное гаи, мне скажут оставь себе и не вычеркнут с их "какой-то" супер базы . . .

Причем "бьют" на штрафы в Мск - все заплатит, это ебаное ГАИ всегда имеет на меня штраф . ..

Поэтому, я должен принести им оригинал оплаты квитка СБ.

Хошь верь хошь нет...но так и живем! Так, что понты про интернет банк в сторону . . .

Закон и реалии разные вещи . . . :ph34r:

а по правилам не пытался ездить?

вот я и пытаться не буду . . .если у меня родственнику плохо, то и из за какого-то:

- не правильного перекрестка

- не правильной парковки

- не правильного магазина

- и т.д.

пробка, я поеду по:

- обочине

- тротуару

- газону

Но достигну цели. Да оплачу штраф, но цель достигну . . .и если кто то из потока хочет осудить меня и тем самым препятствывать, пусть пеняет сам на себя . . . :D :D

Ситуации бывают разные. Страна веселая. Выхода нет, иногда приходится.

п.с. Беларусь - там правда круто организовали . . .и правда не берут . .порядо к ведомствах более менее . . .

IritTilan,

тк придя в свое ебаное гаи, мне скажут оставь себе
ты круто отстал от жизни.. Никуда ходить не надо. Оплатил и вози с собой копию чека (платежки).

я не могу оплатить в интернете,

не поняла почему не можешь? для того, чтобы оплатить полученное письмо счастья через интернет - не надо ходить в гаи. Платишь через СБ онлайн и все. А ГАИ отправляй копию квитанции письмом. Не принять не имеют право, так как квитанция при электронной оплате - это бланк строгой отчетности.

В общем, советую вообще не нарушать, чтобы не мучиться потом.

ты круто отстал от жизни.. Никуда ходить не надо. Оплатил и вози с собой копию чека (платежки).

что ты говоришь . ..

а права менять не? не думал ситуацию . . а я немного встрял из за этого . ..

вот я и пытаться не буду . . .если у меня родственнику плохо, и из за какого-то:

- не правильной парковки

- и т.д.

пробка, я поеду по:

- обочине

- тротуару

- газону

Но достигну цели.

То то у нас каждый день у всей Москвы родственникам плохеет в основном по утрам, да по вечерам -_-

В исключительной ситуации понятно, что положишь таёжный прибор на все правила. У меня так друг, когда жену в роддом вез, нарушил все, что только мог, наверное. Гайцы тормознули, смекнули в чем дело и сопроводили до места, так-то. Остальное все чушь собачья.

вот я и пытаться не буду . . .если у меня родственнику плохо, то и из за какого-то:

- не правильной парковки

- и т.д.

пробка, я поеду по:

- обочине

- тротуару

- газону

Таких ситуаций не так много...в основном:

"я поеду по:

- обочине

- тротуару

- газону"

потому что мне надо, я круче всех, мне положить на окружающих ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...