IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мда...я была лучшего мнения о тебе.назвать крахобора молодцом это сильно. а если ты считаешь, что все мы тут ноем, чего же ноешь вместе с нами? иногда лучше молчать. вроде не ною...снял тонир и езжу как все . . . Мармеладка, его дети не спросят никогда, что им одеть или поесть . . .на что купить и так далее . . .наверное виноват не ГАЙ...мне кажется не от избытка и хорошей ЗП он этим занимается. . . п.с. последний раз давал " на лапу" помоему в 2003г., так, что я его детей не кормлю... мда...я была лучшего мнения о тебе. Конечно молодец. Он даст семье будущее . . .умеет вертеться . . .а я если и ною, то наверное из за того, что не умею так . . . B) (печально кстати, все потом . . .) назвать крахобора молодцом это сильно так не нарушай... проблемы нет . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Конечно молодец. сядет скоро - вот будет подмога в семье.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Конечно молодец. Он даст семье будущее . . .умеет вертеться . . . ну тут как сказать, дети обычно все плохое впитывают от родителей. Знал я таких детей ДПС-ников, в 16 лет уже барыжут тех осмотрами, в 18 за деньги своим друзьям помогают решить любой вопрос через отца, в 25 уже крепко сидят на какой-нибудь дряне типо герыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 не порадовался. это копейки. знаю один поселок, дачи ГАЙцов. Поверь - 5000р, ему душу не греют. Бывает с одного человека за рулем дорогой иномарки при определнном запахе от 50 000р рубят...и нам простым обывателям кажется, что это единицы...на самом деле с перегаром и датых ой как много, особенно тех - кто при лавЭ. ;) Молодцы, что сказать. Живут, семьи содержат...детям будущее строят, а не ноют на форумах :) Ты забываешь, что все деньги идут в общий котёл, а не на карман конкретному гайцу. Да и жизнь у них, походу, стала хуже, т.к. три моих друга - гаера, за последний год ушли из органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да и жизнь у них, походу, стала хуже, т.к. три моих друга - гаера, за последний год ушли из органов. чО, трудно стало взятки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 PanzeR, вот у моих 3х, не могу друзьями назвать, знакомых наоборот . . .все замечательно! B) чО, трудно стало взятки брать? умников много! Ютюбы всякие, и прочее . . . ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 PanzeR, вот у моих 3х, не могу друзьями назвать, знакомых наоборот . . .все замечательно! B) позвони куда надо, пусть проверят их :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 позвони куда надо, пусть проверят их Пока не плятят за это! Бесплатно - отказываюсь! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пока не плятят за это! Бесплатно - отказываюсь! :lol: :lol: но досье собирай потихонечку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 но досье собирай потихонечку :D B) Да, не нужно мне это . . .ну хочет так жить - его дело1 Он свой долг перед семьей закрыл! Сыты - обуты! Каким путем, его дело! Думаю если его сдать, мне теплее не станет...а просто гадость сделать, это из серии тех, кто вредничает на дороге . . мол тут правила и все . . возомнивших себя блюстителями . . . Все мы не чисты, кто то больше - кто то меньше . . НО! у каждого был грешок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :D B) Да, не нужно мне это . . .ну хочет так жить - его дело1 Он свой долг перед семьей закрыл! Сыты - обуты! Каким путем, его дело! Ты собирай досье, как платить за стукачество будут, будешь за счет него свои долги перед семьей закрывать.... причем вполне легально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Конечно молодец. Он даст семье будущее . . .умеет вертеться . . Взяточничество теперь так называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Взяточничество теперь так называется)) Да хоть как называй . . . Дать - тоже преступление, но мы не осуждаем того пьяного который дает взятку, а осуждаем того кто берет . . . п.с. только я не выгораживаю ГАЙев . . .посмотрите на все немного с другой стороны . . .если давать не будем, значит и брать не будут! А почему мы даем? потому, что боимся остаться без прав например . . .а тут и возможность есть... Так чья вина то? B) Пойми . . .ты даешь взятку, что бы тебе стало хорошо . . избежать наказание, и в этот момент когда даешь . . ты ждешь, что бы взял... а потом уезжаешь и говоришь какой он Контекс и взяточник . . . Сам никогда не иду на это...по 2 причинам. 1 - нет лишних денег и считаю проще в суде побывать(опыт 8 судов за 5 лет) и доказать правоту 2 - знакомый получил условку 1 год + 50т.р. штрав за дачу взятки...показательно помоему . . . п.с. хотя иногда выход отдать 300р на месте чем 2 часа в очередь к терминалу СБ на оплату . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сыты - обуты! Каким путем, его дело!Думаю если его сдать, мне теплее не станет... Воот, оттуда и коррупция процветающая. А коль бы каждый доносил на такого нечистого на руку, глядишь и ситуация в общем была бы лучше. чО, трудно стало взятки брать? Реально трудно, серьезно :rolleyes: Даже сотку за пьянку за рулем ссут брать, так как ата-та Знакомый особо приближенный к этой помойке рассказывал. Дать - тоже преступление, но мы не осуждаем того пьяного который дает взятку, а осуждаем того кто берет . . . Еще как осуждаем. А лучше всего таких анафеме предавать <_< Дают, потому что берут. Жосско имели бы их и в хвост, и гриву, никто бы и не задумывался давать. В Белоруссии, кстати, взяток не берут, ну или почти не берут, так как невИгодно. Ну и в ком проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 п.с. хотя иногда выход отдать 300р на месте чем 2 часа в очередь к терминалу СБ на оплату . . . а че кроме СБ нигде оплатить нельзя? Любой банк, Евросеть и тд и тп. Сам грешен деньги дать могу, если допустим до 5 т.р. можно решить вопрос аля-встречка или превышение более 60 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чем 2 часа в очередь к терминалу СБ на оплату . . . две минуты потратить в интернет-банке. не отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сам грешен деньги дать могу, если допустим до 5 т.р. можно решить вопрос аля-встречка или превышение более 60 км/ч а по правилам не пытался ездить? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а по правилам не пытался ездить? Правила? Не не слышал. Вот тонировка- это да, жестокое нарушение, а встречка, превышение...пфф :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 две минуты потратить в интернет-банке. не отмазка. Я понимаю, что тут все Москвичи . . и увсех все на удаленке . . . А вот вам реальный пример, одного подмосковного городка . . .причем очень подмосковного до 20 км от МКАД... Получив "камеру" на 300р например, я не могу оплатить в интернете, тк придя в свое ебаное гаи, мне скажут оставь себе и не вычеркнут с их "какой-то" супер базы . . . Причем "бьют" на штрафы в Мск - все заплатит, это ебаное ГАИ всегда имеет на меня штраф . .. Поэтому, я должен принести им оригинал оплаты квитка СБ. Хошь верь хошь нет...но так и живем! Так, что понты про интернет банк в сторону . . . Закон и реалии разные вещи . . . :ph34r: а по правилам не пытался ездить? вот я и пытаться не буду . . .если у меня родственнику плохо, то и из за какого-то: - не правильного перекрестка - не правильной парковки - не правильного магазина - и т.д. пробка, я поеду по: - обочине - тротуару - газону Но достигну цели. Да оплачу штраф, но цель достигну . . .и если кто то из потока хочет осудить меня и тем самым препятствывать, пусть пеняет сам на себя . . . :D :D Ситуации бывают разные. Страна веселая. Выхода нет, иногда приходится. п.с. Беларусь - там правда круто организовали . . .и правда не берут . .порядо к ведомствах более менее . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 IritTilan, тк придя в свое ебаное гаи, мне скажут оставь себе ты круто отстал от жизни.. Никуда ходить не надо. Оплатил и вози с собой копию чека (платежки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я не могу оплатить в интернете, не поняла почему не можешь? для того, чтобы оплатить полученное письмо счастья через интернет - не надо ходить в гаи. Платишь через СБ онлайн и все. А ГАИ отправляй копию квитанции письмом. Не принять не имеют право, так как квитанция при электронной оплате - это бланк строгой отчетности. В общем, советую вообще не нарушать, чтобы не мучиться потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Но достигну цели. Да оплачу штраф, но цель достигну . . хорошо, если без каких-либо жертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ты круто отстал от жизни.. Никуда ходить не надо. Оплатил и вози с собой копию чека (платежки). что ты говоришь . .. а права менять не? не думал ситуацию . . а я немного встрял из за этого . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот я и пытаться не буду . . .если у меня родственнику плохо, и из за какого-то:- не правильного перекрестка - не правильной парковки - не правильного магазина - и т.д. пробка, я поеду по: - обочине - тротуару - газону Но достигну цели. То то у нас каждый день у всей Москвы родственникам плохеет в основном по утрам, да по вечерам -_- В исключительной ситуации понятно, что положишь таёжный прибор на все правила. У меня так друг, когда жену в роддом вез, нарушил все, что только мог, наверное. Гайцы тормознули, смекнули в чем дело и сопроводили до места, так-то. Остальное все чушь собачья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот я и пытаться не буду . . .если у меня родственнику плохо, то и из за какого-то:- не правильного перекрестка - не правильной парковки - не правильного магазина - и т.д. пробка, я поеду по: - обочине - тротуару - газону Таких ситуаций не так много...в основном: "я поеду по: - обочине - тротуару - газону" потому что мне надо, я круче всех, мне положить на окружающих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.