IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 будут лишать на месяц. пальца :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ага, а за ковыряние в носу во время движения будут лишать на месяц. :D за это надо пальцы отрубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Какие все кровожадные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 за это надо пальцы отрубать детишек жалко :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я реально не понимаю, ЧЕМ тонировка мешает людям ничем, но не вижу смысла так убиваться и рыдать, неужели так сложно ее снять? У меня вот траур - езда по выделенным полосам 3 000 руб, как ездить на работу с 01.07 не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ничем, но не вижу смысла так убиваться и рыдать, неужели так сложно ее снять? У меня вот траур - езда по выделенным полосам 3 000 руб, как ездить на работу с 01.07 не знаю.. На метро и общественном транспорте. А на машине по двору и в булочную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 неужели так сложно ее снять? как уже ранее говорилось 1.солнце сволоч, жарит, лично для меня это главный фактор, очень весело когда выезжаешь, а тебе солнце тупо в лицо 2. тупо не красиво, зад тонирован а морда нет, полностью аквариум меня бесит 3. в москве актуально что бы не видно с улицы было что лежит в салоне гайци мол говорили что из за тонировки плохая видимость и вследствии чего возросшая аварийность, но у этих упырей даже статистики такой нет !!!! они не могут грамотно сформулировать запрет на тонировку, всё время какую ту чушь несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 как уже ранее говорилось 1.солнце сволоч, жарит, лично для меня это главный фактор, очень весело когда выезжаешь, а тебе солнце тупо в лицо 2. тупо не красиво, зад тонирован а морда нет, полностью аквариум меня бесит 3. в москве актуально что бы не видно с улицы было что лежит в салоне раньше тоже так считал, 2 года как езжу без тонировки передних стекол, "ущербным" себя не чувствую - дело привычки. На метро и общественном транспорте. если бы у нас система общественного транспорта была более продуманной и хоть капельку комфортной, то почему бы и нет. А на машине по двору и в булочную. Во дворе - жопу поднял, место потерял (это я про парковочное место). лучше пешочком, а то придется парковаться намного дальше, чем находится булочная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 2 года как езжу без тонировки передних стекол сам так езжу, ущербный или нет дело не в этом, а солнце реально печет и глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ичем, но не вижу смысла так убиваться и рыдать, неужели так сложно ее снять? снять то не сложно, просто с таким подходом нам завтра скажут в окна выпрыгивать, мол закон такой, и что все безропотно выпрыгнут? Я понимаю что вероятнее всего придется смириться, но ..... необдуманность данного закона вероятно вернет все на круги своя.... 1 кол-во аварий не уменьшится, как бы не увеличилось, из за ослепления солнцем, особенно зимой, 2 сняв тонировку большинство оденут солнечные очки, эффект тот же самый, только не машина будет тонированной а твои глаза 3 увеличится кол-во мелких краж (стекло разбить легче, да и видно что и когда надо брать, и куда отвернулся водитель, и есть ли еще пассажиры) Врят ли нам эту статистику доведут, скорее всего скроют т.к. не смогут признать свою вину..... Хотя может это все кому то наруку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Caterinka, но есть же и плюсы наверное, незря в европе все ездят без нее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 S@va, да что ж все эту, мать её, Европу нам в пример ставят-то? Свет на ней клином сошелся? Ну не ездят там с тонировкой и пёс с ними. У нас вообще АзиОпа, если уж на то пошло и европейский путь нам не подходит по определению :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 но есть же и плюсы наверное, незря в европе все ездят без нее ))) у нас далеко не все как в Европе, считаю не правильно сравнивать, плюсы и минусы каждый сам для себя выбирает так же как и право выбора тонировать или нет, я тонировалась только из за чувства собственной безопасности, видела как девушку выкинули из далеко не престижного автомобиля митсубиси лансер.... конечно и это можно расценивать как дело случая, но сумки из не тонированных машин воруют куда чаще.... Европу нам в пример ставят-то? у нас в государстве принято операции на глаза делать через анальное отверстие... там конечно тож опусы бывают но не так часто, дороги например у нас далеки до Европы, хотя все тоже самое, и асфальт, и техника, и метода европейская, только там они служат по 5-10 лет, а у нас на год не хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у нас в государстве принято операции на глаза делать через анальное отверстие... чиорт...про гланды через жёппу слышал, но про глаза.... :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чиорт...про гланды через жёппу слышал, но про глаза.... походу у нас все через нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Скоро вот так будем Полицию догонять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да что ж все эту, мать её, Европу нам в пример ставят-то? Свет на ней клином сошелся? Категорически поддерживаю! задолбали уже все сравнивать жёппу с пальцем, у них в европах в 13 веке уже сорбонны были, а у нас - монголо-татарское иго! Какие к черту сравнения??? IritTilan, от твоего ролика глаз оторвать не могу. Ловлю себя на ощущении, что непроизвольно под столом давлю на гашетку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Скоро вот так будем Полицию догонять Fuck da police! :bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У нас могут поступить по-другому: введут налог на тонировку и талон на неё (как черная метка у пиратов - остановил гаец, а ты ему эту грамотку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Caterinka, но есть же и плюсы наверное, незря в европе все ездят без нее ))) Ну а в Тае я вообще не видел еа тонированных машин? Наличие тонировки не влияет на безопасность. Ты просто пытаешься оправдать то что ты ездишь без тонировки! я с одной мазды тоже снял переднюю тонировку когда техосмотр проходил, до сих пор такая, но на ней теща теперь ездит и она не хочет тонировку-ее право. Но на второй машине ни за что не сниму тонировку- основная причина это то что на ней ездит Оля. Поясню: при растонированной машине каждый "мега водитель" считает своим долгом показать что "бабе" за рулем не месть....хотя я могу сказать что многие девушки ездят гораздо лучше некоторых мужиков, но сейчас не об этом, так вот когда машина полностью тонирована(без лба) то никто и не пытается ни подрезать, ни притормозить и прочее.... И еще тонированные машины не трогают автоподставщики, потому что не видно кто за рулем! Они если видят что в машине женщина с ребенком - для них лучшая жертва! проверено на личном опыте! Я лично против запрета на тонирвку! Понимаю что мое мнение вряд ли будут слушать в ГАИ, но все же.. И еще сотрудник ГИБДД, стоящий на дороге)посту и прочее), все равно не сможет увидеть кто за рулем, до тех пор пока не остановит машину, так пусть тормозят и проверяют подозрительные машины! У нас могут поступить по-другому: введут налог на тонировку и талон на неё (как черная метка у пиратов - остановил гаец, а ты ему эту грамотку...) я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 дороги например у нас далеки до Европы, хотя все тоже самое, и асфальт, и техника, и метода европейская, только там они служат по 5-10 лет, а у нас на год не хватает..... асфальт как в Европе? Да у нас по ГОСТ в асфальт должен сыпаться песок ( ГОСТ 9128-97 http://www.skpg.ru/userfiles/file/asfalt912897.doc), чего в европе категорические не положено. Девушка, вы не говорите то, в чем совсем не разбираетесь. Не будет стоять такой асфальт у нас как в Эвропе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Девушка, вы не говорите то, в чем совсем не разбираетесь. вот и я не понимаю для какого хрена на с кем то сравнивать! отдельное государство со своим сводом законов и правил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 годные кирпичи Но на второй машине ни за что не сниму тонировку- основная причина это то что на ней ездит Оля. Поясню: при растонированной машине каждый "мега водитель" считает своим долгом показать что "бабе" за рулем не месть....хотя я могу сказать что многие девушки ездят гораздо лучше некоторых мужиков, но сейчас не об этом, так вот когда машина полностью тонирована(без лба) то никто и не пытается ни подрезать, ни притормозить и прочее.... И еще тонированные машины не трогают автоподставщики, потому что не видно кто за рулем! Они если видят что в машине женщина с ребенком - для них лучшая жертва! проверено на личном опыте! Я лично против запрета на тонирвку! Понимаю что мое мнение вряд ли будут слушать в ГАИ, но все же.. И еще сотрудник ГИБДД, стоящий на дороге)посту и прочее), все равно не сможет увидеть кто за рулем, до тех пор пока не остановит машину, так пусть тормозят и проверяют подозрительные машины! и будет твоя Оля с ребенком на всех постах отстаиваться ;) это гораздо удобнее и экономит много времени. чтобы не выбрасывали из машины, можно просто закрывать замки (да и далась кому эта мазда :lol: ) да и с подставами тоже самое - вызвал гаеров и сиди на жёпе в машине. А уж оставлять в машине ценные вещи и потом винить в своей глупости запретившие тонировку власти - верх глупости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Но на второй машине ни за что не сниму тонировку- основная причина это то что на ней ездит Оля. :D :D :D Молодец. Пусть ездит без номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чтобы не выбрасывали из машины, можно просто закрывать замки (да и далась кому эта мазда )да и с подставами тоже самое - вызвал гаеров и сиди на жёпе в машине. замки легко открываются через разбитое стекло! да и не машину жалко, а себя любимую, вероятно некоторым этого не понять... а мне есть еще ради чего и кого жить, так что собственная безопасность превыше всего!!! Молодец. Пусть ездит без номеров. я ездила без номеров пару месяцев, и нормально так.. всего 2 раза остановили... эт к работе наших доблестных сотрудников.... а по теме все равно будет лазейка или альтернатива тонировке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.