IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мы с вами их избрали Готовы? Все бросили курить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 разница какая?полюбому осколки на плёнке остаются стекло то бьётся в любом случае Стекло то бьётся, но пленка то не рвется. У них разная прочность на разрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот у меня сосед, подполковник (помоему) УБЭП...у него Баян и у жены Какашка - если он не растонирует куда звонить? :ph34r: Эт я к тому, что "золотой" костяк всеравно с тониром будет и это будет вызывать чувство зависти . . .и ностальгию... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Готовы? Все бросили курить? жду не дождусь когда цена за пачку перевалит за психологическую отметку в 100 рублей. тупо жаба задушит покупать сигареты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тупо жаба задушит покупать сигареты если честно - я тоже жадный и люблю деньги . . .просто не смогу тратить на это . . .мне будет жалко . . сам хочу скорее и чем дороже - тем лучше B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 фигня в том ,что везде требования только к светопропускаемости,а у нас ещё и просто к наличию плёнки(даже прозрачной) а мы должны руководствоваться ГОСТами от волосатых годов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот у меня сосед, подполковник (помоему) УБЭП...у него Баян и у жены Какашка - если он не растонирует куда звонить? :ph34r: Эт я к тому, что "золотой" костяк всеравно с тониром будет и это будет вызывать чувство зависти . . .и ностальгию... :wub: В отдел собственной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я тоже жадный и люблю деньги . . .просто не смогу тратить на это . . .мне будет жалко . . сам хочу скорее и чем дороже сложилось впечатление что ты это печатаешь и между словами всхлипываешь, бгаггага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В отдел собственной безопасности. ,папаша однокласника моего сына (сотрудник как раз этого отдела)ездит на РРС наглухо тонированном,а на него куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 папаша однокласника моего сына (сотрудник как раз этого отдела)ездит на РРС наглухо тонированном,а на него куда? С челобитной к царю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ,папаша однокласника моего сына (сотрудник как раз этого отдела)ездит на РРС наглухо тонированном,а на него куда? Ну наверное в приемную Колокольцева, либо письмицо на сайте министерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 между словами всхлипываешь :lol: :lol: ты прав ^_^ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вы чё, парни, еще не бросили, что ль? Я уже. Вот в пятницу как накидалась, так с тех пор на сигареты и смотреть не могу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 РРС это что? расскажите деревенскому :wub: вопрос снят :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да, Колокольцеву черкануть это тема. Сейчас там чистка идет, поэтому могут и отреагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 короче те кто снимут будут стучать на тех кто не снимет, я понял. а чо норм система гражданской позиции, а-ля стукачество. если мне будет падать 20-25% от суммы штрафа, да я ж на нарушениях одних маздоводов озолочусь :rolleyes: и не надо тока вот щас кидать на меня косые взгляды и всё такое -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 РанджРоверСпорт что ли? ^_^ сам допер . . . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это что? расскажите деревенскому :wub: вопрос снят :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ,папаша однокласника моего сына (сотрудник как раз этого отдела)ездит на РРС наглухо тонированном,а на него куда? кстати, а ты знаешь, что если колеса проколоть - это умышленное нанесение вреда, и придется идти под суд и бабки за колеса платить, НО!! Вот если выкрутить нипели с 4х колес и выбрость - то мелкое хулиганство :D :lol: rshow, оклад наверное хороший платят в ССБ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 rshow, оклад наверное хороший платят в ССБ это ты ещё не видел на чём сотрудники ОБЭП ездят ;) но это у них наверное просто жёны богатые или родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это ты ещё не видел на чём сотрудники ОБЭП ездят но это у них наверное просто жёны богатые или родители хм...че зря инст закончил да? не в тот пошел? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кстати, а ты знаешь, что если колеса проколоть - это умышленное нанесение вреда, и придется идти под суд и бабки за колеса платить, НО!!Вот если выкрутить нипели с 4х колес и выбрость - то мелкое хулиганство он кстати так то неплохой парень,жертва системы просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 справедливости ради,стоит заметить,что тонировка лобового и передних стёкол запрещена практически во всех странах я реально не понимаю, ЧЕМ тонировка мешает людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А мне вот интерестно,что дальше то будет,сейчас за тонировку начнут номера снимать,а потом за дефлектора на окнах,да за саб в багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А мне вот интерестно,что дальше то будет,сейчас за тонировку начнут номера снимать,а потом за дефлектора на окнах,да за саб в багажнике? ага, а за ковыряние в носу во время движения будут лишать на месяц. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.