Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

у тя у самого то что с тонировкой?

дак я ж писал что буду снимать.

у меня по кругу очень чёрная (кроме лобового), практически ничего не видно.

два раза из-за неё врубался в столбики на парковке)))

сниму до 1.

500 рублей не лишние B)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а эт реально, наверное, тюлю на лобовое повесить :lol:

с кружавчикамЭ............. :sarcastic:

зы: ладно, черти. уболтали. до первого штрафа - и сразу сниму.

На месте снимать придется . . .ноготками кУвырять :D

и не подумаю. номера сниму и ему отдам - пусть протокол пишет.

а я найду где снять за одни сутки.

и не подумаю. номера сниму и ему отдам - пусть протокол пишет.

ДВИЖЕНИЕ БЕЗ НОМЕРОВ ЗАПРЕЩЕНО - Наказание лишение прав!!!!

именно. Как вариант штраф 5 тысяч рублей если не ошибаюсь. Так что до первого мента после снятия номеров.

вот вы тут про тонировку,мол жестоко

у братьев белоруссов вроде как с этим еще жесче,там если даже на лобовое наклеечку клубную наклеишь то тебя менты в попку атата

именно. Как вариант штраф 5 тысяч рублей если не ошибаюсь. Так что до первого мента после снятия номеров.

Стоп! Други! А разве после снятия номеров не дается 23часа 59 минут на устранение и забрать номерочки? :wacko: :ph34r:

Стоп! Други! А разве после снятия номеров не дается 23часа 59 минут на устранение и забрать номерочки?

откуда вообще эта байка взялась интересно...

в попку атата

Дулину из нашей раши надо на таком в Белку ехать :lol: :lol: :lol:

post-925-040218700%201298749210.jpg

откуда вообще эта байка взялась интересно...

Хорошо, вот сейчас выехал я на машине . . тонир наглухо. Выписали мне 500р., через 300 метров второй ГАЙ - и чОу? Еще 500р? Разве я не могу направиться снимать тонир?

Стоп! Други! А разве после снятия номеров не дается 23часа 59 минут на устранение и забрать номерочки?

именно. после снятия с протоколом ездишь в течение суток. ровно столько времени тебе даётся чтобы устранить тонировку.

так что особо умные пишущие про штраф за езду без номеров выходит не особо-то и умные))

то есть у меня будут ровно сутки для езды без номеров по встречке,выделенным ,еще и гнать так км под 200. номеров то нет и пофиг )))

именно. после снятия с протоколом ездишь в течение суток. ровно столько времени тебе даётся чтобы устранить тонировку.

так что особо умные пишущие про штраф за езду без номеров выходит не особо-то и умные))

ну-ка обоснуй теперь свой пассаж, грамотный ты наш. :D

Раньше тоже думал, что дается какое-то время на езду без номеров после их снятия, но тут вот на что наткнулся.

Сколько можно ездить без номером после снятия за отсутствие ТО

1. Нисколько. Езда без государственных регистрационных знаков является административным правонарушением. 2. Снятие гос.номеров за отсутствие ТО является неправомерным (ст.12.19 Кодекса РФ об административных правонарушениях, примечание к статье). Более того, снятие номеров подпадает под ст.12.36. "Воспрепятствование законной деятельности по управлению и эксплуатации транспортных средств" и ст.19.1. "Самоуправство". Есть основания обжаловать снятие номеров.

:unsure:

Судя по этой информации за тонировку они тоже не имеют права снимать номера :huh:

то есть у меня будут ровно сутки для езды без номеров по встречке,выделенным ,еще и гнать так км под 200. номеров то нет и пофиг )))

а ведь прав походу. часть 2 ст. 27.13 в новой редакции - можно ехать к месту устранения. Интересно, а как на практике будет это выглядеть - одного протокола будет достаточно или нет..

27.13

2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.

Интересно, а как на практике будет это выглядеть - одного протокола будет достаточно или нет..

мне вот это тоже интересно... и где они будут хранить номера, и будет ли составляться акт изъятия номеров? В противном случае потери номеров неизбежны!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...