bugaga84 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А я себе на йапад поставил прогу для прослушки инет-радио, теперь радио ULTRA дома через док-станцию долбит :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А вы где предпочитаете слушать музыку? начинать день надо правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aretem Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вот например часто использую плей-листы, например в кнтакте или яндексе. А вы где предпочитаете слушать музыку? чаще всего в машине а если дома то в однокласниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert.durov Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 радио, диски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) чаще всего в машине а если дома то в однокласниках а если на работе) какой ваш рекорд? по трафику? 17.5 гб маркетолог у нас выкачал, за месяц)))!!! как скажите.это реально :blink: !!!!? за месяц...,я просто увидел его в топе списка,по потреблению инета в рабочее время, и решил поинтересоваться,как он этого добился... оказыв он в однокашниках музыку слушал.пока работал,и отходил.и выкл забывал... :) зы: http://promodj.com/digitalpoint/mixes/3662...ion_Episode_005 рекомендую))) оч поднимает настроение ) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Kobayashi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Kobayashi, на прошлой работе,е за неделю выкачал 23 гб. Мне сделалибольшое замечание. ))))) Все реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Yuri Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В наушниках на улице, дома из колонок, из вконтактовских групп или из папки-солянки "Лучшее. Ах да, и в душе пою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ах да, и в душе пою :) а что нибудь на бис не выложите,из своего репертуара,все таки Лорды не частые гости,у нас.мона с телефона,но в обяз хит. :) и все это желательно в теме "новичок" создать ветку,с приветствием,мини рассказом о себе,с фото есс-но) здесь только так,а иначе не как)© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marpo Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Без музыки не могу. Слушаю везде. В наушниках на улице, в машине, дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я вот например часто использую плей-листы, например в кнтакте или яндексе. А вы где предпочитаете слушать музыку? я тоже из социальных сетей,там можео и по друзьям пошарить,лучшее себе наотбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwixx Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Музыку слушаю везде - в машине, в общественном транспорте, дома ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик1566848132 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В основном дома слушаю и когда куда нибудь иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Дома имеется коллекция любимой музыки. В наушниках вечером- самое оно!!! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Amper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigermack Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дома имеется коллекция любимой музыки. В наушниках вечером- самое оно!!! Аналогично и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARTY Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 радио, муз канала, дома, в машине, на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КудрявыйСемен Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Музыку я слушаю в машине и дома. У меня есть переносная колонка и я ее, с удовольствием, таскаю за собой, когда у меня есть время. А, вообще, я хочу лишний раз отметить, как хорошо что есть вообще музыка, песни. Все-таки, когда гнусненько на душе, то музыка отвлекает. А если ты еще и начинаешь мысленно подпевать, значит, ты пошел на поправку. Можно себя так проверять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводной Мандарин Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) а я недавно заимел себе шикарный девайс - портативный hi-fi B&W, это песня, хочу сказать. Такой даже не стыдно прорекламировать, ибо не китайщина, не ширпотреб и реально классная техника http://www.bowers-wilkins.ru/Wireless-Music-Systems/Bluetooth-Speakers/T7 Собственно, слушать можно где угодно - ни проводов, ничего лишнего. Только блютуз только хардкор. upd. классный видос про них Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Заводной Мандарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Не реклама, просто сам давно искал подобный агрегатор мировых выступлений интересующих меня групп, чтобы путешествовать под какой-нибудь концерт... фишка в том, что он позволяет скачать из твоих профилей на фейсбуке или вконтакте инфу о интересующей тебя музыке, и подобрать билеты в разных городах и странах по твоим интересам или рекомендовать что-то иное, что может тебя заинтересовать)https://concertwith.me/ Особенно приятно, что это наш стартап. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafri Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я обычно в машине слушаю по радио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводной Мандарин Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не реклама, просто сам давно искал подобный агрегатор мировых выступлений интересующих меня групп, чтобы путешествовать под какой-нибудь концерт... фишка в том, что он позволяет скачать из твоих профилей на фейсбуке или вконтакте инфу о интересующей тебя музыке, и подобрать билеты в разных городах и странах по твоим интересам или рекомендовать что-то иное, что может тебя заинтересовать) https://concertwith.me/ Особенно приятно, что это наш стартап. Кстати, классный сервис. Надо качнуть себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я либо скачиваю на флешку, либо слушаю радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрандир Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Последнее время часто на саундклауде слушаю. Удобно и бесплатно, пока что, по крайней мере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanWilliams Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В основном на работе, так как там только и есть время!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Везде и даже на работе иногда..либо в наушниках, либо в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka23 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 естественно, в тачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения