Bumbarash Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я вот например часто использую плей-листы, например в кнтакте или яндексе. А вы где предпочитаете слушать музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На дискотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Больше и чаще всего слушаю музыку в любимом авто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 СлуХаю в авто и в плейвере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Больше и чаще всего слушаю музыку в любимом авто! а должен - на футбольном поле!! а ну марш в профильную тему :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На дискотеке мэдисон, до зари, овертайм? :rolleyes: по теме.. на концертах, остальное - это не слушать, а прослушивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мэдисон, до зари, овертайм? Ого! :blink: Вы так пишите, словно Вы из Минска! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ого! Вы так пишите, словно Вы из Минска! у Вас там есть что-нибудь из белого камня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а должен - на футбольном поле!! а ну марш в профильную тему :lol: :lol: :lol: Девушка вы меня преследуете или мне кажется?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Люблю слушать музыку в своем автомобиле. Ну и дома иногда могу послушать, когда настроение есть. :rolleyes: Тоже хочу, чтобы меня девушки преследовали. Девушки, преследуйте меня пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Реквестирую преследование со стороны хорошей, качественной и душевной музыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На айподе, могу в машине, могу в метре, могу дома) в общем практически везде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Процедура такая: 1. Услышала хорошую песенку, например в клубе или по радио. 2. Включила Shazam, узнала что за трек. 3. Нашла его вконтакте, скачала в апод. И слушаю по возможности: в дороге, на работе или в любой машине через аукс или трансмиттер B) Еще музыку беру там же вконтакте в группе радио Рекорд. Еще есть друг из Питера, который делает ежедневную рассылку музыкальной классики всех направлений от саундтреков к фильмам 60х до ска и джаза :D А, еще слушаю радио через айфон на работе) Вот Изменено 22 марта, 2012 пользователем Scarlett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я вот например часто использую плей-листы, например в кнтакте или яндексе. А вы где предпочитаете слушать музыку? В офисе приходиться слушать, зае....ле рингтоны -_- Слушаю в машине, айпод или телефон юзаю) (через aux),старые проверенные носитили типа CD не брезгаю.В ноуте с собой всегда хорошая подборочка,на 10 гб примерно.В инете в обяз(в контакте но редко), инет радио(deepmix.ru) (релакс .фм) Спасибо Scarlett, а то так бы и не открыл эту прогу(Shazam) не разу в новом телефоне :) любой трек находит да? у Вас там есть что-нибудь из белого камня? :) 999 ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Девушка вы меня преследуете или мне кажется?! :blink: не бойся...больно не будет :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 любой трек находит да? Ну процентов 95 точно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Везде, дома, в машине только свою музыку, в зале включаю свою как прихожу, в офисе свою музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 EvGen OG, :blink: ты начал писать музыку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 EvGen OG, ты начал писать музыку?! Моцарт - мое второе имя B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Цитата(Kobayashi @ 22.3.2012, 10:47) *любой трек находит да? Ну процентов 95 точно wink.gif извиняюсь, но шазам для нокии,т.к. на ней нет саунд хаунда, как на фоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 извиняюсь, но шазам для нокии,т.к. на ней нет саунд хаунда, как на фоне)) дык у меня на Нокии,не понял спич Ваш РастишкаСан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дык у меня на Нокии,не понял спич Ваш РастишкаСан? я просто сказал о том, что шазам мягко говоря не лучшая прога для определения музыки )) но для нокии, например, альтернативы на сколько я знаю нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхмос Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я слушаю если дома, то на компе, если гуляю, или дела у меня какие либо, то через плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronkim Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Слушаю либо на компе в Aimp3 либо в телефоне:) в основном Rock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovendo Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 рок слушаю дома на компе через винамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения