Лебедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 рядом с моим домом криминальный раён штоли? дергалка отросла? тссс.. ато мне анек не совсем приличный вспомнился, ага ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Лебедушка, а у вас что, телевизера нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 криминальный раён штоли? Ну если там живет, Черный Маздо, значит это негритянский квартал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 BM, Лёш, а ты еще в Рашке?? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 телевизера нет? чойта? и не сосчитать! © :D 4шт, через одного самсунги )) ничо не видела седни. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 чойта? и не сосчитать! © :D 4шт, через одного самсунги )) ничо не видела седни. :unsure: В Чайна-тауне живет Ирина, И телеки только по-корейски лопочут, от этого она в информационном вакууме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 от этого она в информационном вакууме просто так навело, Женечка )) Поймаю сверчка – посажу В бутылку с дешевым портвейном Что ж не пиликаешь, сволочь? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 просто так навело, Женечка )) Поймаю сверчка – посажу В бутылку с дешевым портвейном Что ж не пиликаешь, сволочь? :wub: Эту песню не задушишь, не убьёшь, Не убьёшь, не убьёшь. Нам, молодым, вторит песней той Весь шар земной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нам, молодым Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой :D Согласен, кто у нас сегодня гарсонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кто у нас сегодня гарсонит? мой фант: а у кого др был в марте, к примеру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 BM, Лёш, а ты еще в Рашке?? :blink: :blink: :blink: да вот ведь, еще пока тут.... .. ничо не видела седни. Да----------- быват, новости посмори, там показывають негритянский квартал к сожалению не, это Можайское шоссе мой фант нечего тут фантиками мусорить ...иш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 к сожалению не, это Можайское шоссе Это хорошо, что Можайскае, НЕМожайское как-то не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и чо вам не спицца-то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дей, шо, разбудили? а утебя со времен ВОВ страсть к партизанщине? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и чо вам не кому не спицца в ночь глухую :) а утебя со времен ВОВ страсть к партизанщине? ну кабудто от Бати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и чо вам не спицца-то? :rolleyes: Встретишь меня 11 в 6 утра? Будет тебя счастье. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а утебя со времен ВОВ страсть к партизанщине? Лех, со времен Отечественной войны 12-го года :) Встретишь меня 11 в 6 утра? Будет тебя счастье в 6 утра не встречу... останусь несчастным :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в 6 утра не встречу... останусь несчастным :( И эти люди типо культурные. <_< Ничего, мы тоже манеры знаем, приеду позвоню поздороваться. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 приеду позвоню в дверь! Лучше постучать... ногой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в дверь! Лучше постучать... ногой :lol: У него ж она как на пароходе металлическая наверное, эхо пол города поднимет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У него ж она как на пароходе металлическая наверное, эхо пол города поднимет. у меня вще - вместо двери люк, маленький и узкий. Ты не пролезешь :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня вще - вместо двери люк, маленький и узкий. Ты не пролезешь :P :P :P Оно мне надо? У меня и без люков программа пребывания насыщенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня вще - вместо двери люк ты про квартиру или про то место куда перетащил намедни соленья и прочие домашние заготовки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нарыла в архивах и запасниках (от лица П) Итак о пристойном. Сказка. Или" Песнь №1 О Гусе и Лебеде....вернее о Гоги и Лебедушке" Жил был Голландский творческий человек, цеховых дел мастер Гоги Ниппельмайер, любитель тюльпанов, маков и прочей забористой флоры... Решил Голландец мня, Гоги женицца на русской красавице Лебеди... Ждал все повода, блеснуть...Ну там дракон какой нить...или просто спасти из пламен... В общем ждал оказии. Случай сблизицца не заставил себя ждать. Дело в том что Лебедь прекрасная, всекает на авто где Немеццкие мастеровые чо то попутали и ее Ауди держит уровень бензина... точнее водитель не может определить скока топлива осталось в бензобаке..., тем более что он, этот самый водитель недавно отдал на заправке пиццот рублев, стало быть бенз должен быть... С этой проблемой она обратилась к Цеховых дел мастеру Гоги. Гоги, спеша ухватится за случай блеснуть, с радостью вызвался помочь и проверить уровень бенза в баке , древним народным голландским способом... т.е . соломинкой! Поскольку "не выпивал ниразу", Гоги Ниппельмайер, с криком :"имел я ввиду всю эту сервисную диллерскую сеть !!!! пусть забаняцца" помчал к соседскому забору и нарыл там хлыстик см 40-50 длинной...Ирина Лебедушка, с благовейным трепетом и благодарностью в лучистых очах, скромно наблюдала за полетом иноземной технической мысли... Подрюкав соломинкой в дышле куда заливают бензин, Гоги вытащил коротенький обрубыш и понял что лоханулся и веточка осталась там. Постояв рачком и подумав маненько куда сливацца, Гоги протер стопаки, поцеловал в засос выхлопную трубу и поспешил заверить Лебедужку, что ей офигенно повезло и сейчас они вместе пройдут немного по газону и обратятся к еще одному специалисту, благо седня какой то удачный день... Специалиста они нашли сразу. Увидев что я запил очередную водку пивом, Гоги под ручку подвел Лебедушку ко мне и обьяснил проблему.... В ее глазах была тоска и последний лучь надежды... Мне стало так жаль ее , что я усиленно стал думать, чо бы такого соврать и слицца. Лиццо у меня наверно излучало тонну интелекта, так как Гоги перестал выглядывать из за плеча Ирины и краснея, стал тихо пятится назад.... Собрав остатки трезвого ума, я напрягся и вывалил ...что мол "Эт все фигня, соломинка элементарно распадецца на молекулярном уровне, от топлива и нежно осыпецца через сеточку, и ляжет гламурным иловым наслоением...Отчего бензобак Лебедушки, не будет подвергнут корозии изнутри, а разгонно динамические характеристики авто,вырастут из за примеси древесной стружки, которая как известно аффигенно горит" Судя по меняющимуся выражению лицца Лебедушки я понял, что она не очень уважает торф ни в сыром виде, не в виде осадка забодяженного в бензин, и потому стал озирацца, подискивая место на участке где бы боевые подруги, могли меня с почестями похоронить и водрузить живописный холимк, не портящий общий ландшавт... Ира, Ириш ,Лебедушка, если прочтешь...прости дураков нас грешных Только сейчас протрезвев, я могу с полной уверенность сказать тебе...Соломинка рассосеца только в воде, под действием микроорганизмов, в бензе она просто заспиртуецца и останецца там навечно, ни коим способом не портя бензонасос , систему подачи, и не мешая никому, кроме автозаправщиков Иришь Если ты еще приедешь к нам я обещаю...Мы сделаем рентген, и или достанем пинцетом или высосем пылесосом злополучную соломинку Прости нас Пысы. Рассказ сей занесен в анналы в раздел "Всячина сцукоградская", в главу "Дебош на Лесной стрит" :wub: :wub: к примеру, когда авто продавать стану - ссылку дать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.