kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мальчики, не ссорьтесь. я не раньше лета туда собралась. хз...что к тому времени с трассой произойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ты давно там не ездил? Я в понедельник мотался в СПб, потом в Лодейку. Главное в Петрозаводск из Питера по навигатору не поехать без финской визы. Что неужели и от Бокситогорска до Новой Ладоги сделали автобан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мальчики, не ссорьтесь. я не раньше лета туда собралась. хз...что к тому времени с трассой произойдет) Там ВАДовцы дорогу делали. Еще года три простоит как минимум. Ничего не произойдет. Зуб своего директора ставлю.Что неужели и от Бокситогорска до Новой Ладоги сделали автобан? Сразу видно, что ты не местный. :P Я езжу через Тихвин на Кириши, потом с Киришей на Волхов, потом с Волхова на Питер. Но если действительно так ИНТЕРЕСНО, то по факту чтобы был автобан надо доделать где-то с шестьдесят километров. Тридцать из них капитально ремонтировать уже начали, так что летом в этих краях будет большая .опа. я не раньше лета туда собралась. хз...что к тому времени с трассой произойдет) Про поездку в Петрозаводск из СПб по навигатору без финской визы я серьезно. Там юдиэе ближе, навигатор так и ведет. Так что возьми на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сразу видно, что ты не местный навеяло мне.. В Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопросы судьи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопросы судьи Судью нашли и подсудимого. Ну если действительн интересно, процентов семьдесят дороги от границы Ленинградской области приведено в состояние если не идеальное, то близкое к нему, еще пятнцать начали капитально ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 процентов семьдесят дороги от границы Ленинградской области приведено в состояние если не идеальное, то близкое к нему, еще пятнцать начали капитально ремонтировать. зуб даёшь? ;) а у нас - сплошные дырки на дорогах или ещё хуже, одна бригада снимает асфальт, а другая - через несколько дней - латает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 зуб даёшь? Зуб своего директора Дороги ремонтируют и делают достаточно качественно. Про внутри города не говорю, но федералки делают нормально. Кусок дороги от Питера до Лодейки - идеальный, а это больше двухста километров. Можно ехать со стаканом на торпеде, упадет лишь два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну и чё?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну и чё?? навеяло мне.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кого бы завтра капитальненько на... обмануть и как нить поизощренней =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всех обитателей и гостей старперской коммуналки поздравляю с Днем Дурака. :D Желаю соответствующих успехов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Желаю соответствующих успехов всё взаимно, всё взаимно :) Владыка, как самая старшая из присутствующих здесь как одновременно весёлый трезвый и умный - сегодня всётки день Дурака или день Смеха? над домашними и прочими прикололся уже? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что бы такого, сделать плохого? Что-то ума не приложу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что бы такого, сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Здорово, бояре! Или у меня сдвиг, или у меня гшлюк, или память девичья. Но кто-то тут у нас с ж\д перевозками был связан, не? Мначала думала - Леха. Он мне отказал, подлец, кроме бочек, говорит, ничо нету у мине. А у кого есть? надо 100 вагонов в месяц примерно. Если мне все же не приснилось - черканите в личку, созвониться надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Киса, Ленк, с днем рождения! Ветер, Ирк :) с днем рождения!!! Гарри, хорошо что ты не летаешь Тюмень-Сургут! всем остальным просто привет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Он мне отказал, подлец, кроме бочек, говорит, ничо нету грузите апельсины бочками © :D надо 100 вагонов в месяц примерно Ира, ты в имиграцию мигрируешь чтоль? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 подлец а чего сразу подлец-то? :( Киса, Ленк, с днем рождения!Ветер, Ирк с днем рождения!!! А меня??? :ph34r: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А меня??? :ph34r: :wacko: Ну конечно и тебя! Ин эста дия тан эсписьяль керо фелиситартэ кон эльдио де ту комплианьо Де тодо ми корасон то десео лё михор дель мундо И энэспэсияль пара уэстра фамилия ун амор мас грандэ Кон мучо кариньё э рэквэрдэс, Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Может нам кого замуж выдать пару тройку раз с целью повышения упавшего у ветки рейтинга? ;) Спэшил фо Деич: ну что дашь за бороду подержаться? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спэшил фо Деич: ну что дашь за бороду подержаться? Спэщил фо юджин, я ее сбрил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спэщил фо юджин, я ее сбрил :P За неделю отрастёт. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 За неделю отрастёт Владыка, а ты тоже через неделю дёрнешь за что-нибудь, по нашему по-бразильски у Юджа? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Зачем Володька Колька сбрил усы бороду? У у нас сегодня рядом с моим домом бывшего градоначальника г. Шахты убили - жесть, назад в 90-е :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Владыка, а ты тоже через неделюдёрнешь за что-нибудь, по нашему по-бразильски у Юджа? :rolleyes: А у него дергалка отросла? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.