Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А вдруг ... а вдруг уже поздно?! я этого зверя у себя с губы снимал Пьяный целоваться полез? :bj: :bt: Не , цука, только принесли, думала видимо что все можно. С дуру поднял, а она сыр жевала ))) мы сней с тех пор не особо и дружим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Одеялко тёплое, можно пледик! ;) Ну раз работаешь, то свежего чайку с вареньем и сушками! Тоже хорошо согревает. Вот так и делаю, еще таблетками обложился, не навижу погоду ниже -7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ты точно уверен что именно календулу? Многие из такой календулы в детстве молочко варили :D точно точно.вот такую http://www.zdorove.ujut-v-dome.ru/wp-content/uploads/2011/05/kalendula-nogotki.jpg и не варили а водкой потом заливали зы. чоу там мне собача отговариваете? у мну было уже. у родителей остались трое почили уж ((( сейчас один молодой на страже как положено фотге некогда совать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А где теперь великий список " блэк лист упаренных"? Раньше хоть видно-кого и за что..... Аура... Камрад... Как так то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 зы. чоу там мне собача отговариваете? Из жалости. Ром, ты чёт рассеянный стал в последнее время. Отдохнуть тебе нужно. Там логическая цепочка короткая, прочти несколько сообщений чуть выше. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 чиха считает что я ее плюшевый мишка )))))) Ооох)))) можно я тему " что собачки с игрушками мягкими делают" оставлю на потом?)))) Для этого есть заяц )))) плюшевый Если РомЗайка в эту тему не заглянет по причине ПК- передайте ему пожалста, чтоб собачку ... не заводил)))) КактотаГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 КактотаГ бгога) да ладно, пусть заводит, ему всё равно ещё 10 лет как-то перетоптаться надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 КактотаГ вононочода, дел невпроворот. листаю вполглаза бгога) да ладно, пусть заводит, ему всё равно ещё 10 лет как-то перетоптаться надо))воу воу. мне 5 уже экстерном скостили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @absoblom1566846958,А если затянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) мне 5 уже экстерном скостили И всему то он верит. Доверчивый какой. :bj: А эти пять лет так и будешь сиднем сидеть? Как велели! ;) Подвиг бы какой совершил чтоли. Изменено 23 января, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @absoblom1566846958, А если затянет? кого и куда позвольте?ну-ка палехче с шутками, а то придется запихнуть что-то кому-то куда-то абс, предвидя твой ответ: ога, запихака грозный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А где теперь великий список " блэк лист упаренных"? Вот он http://mazdaclub.cc/topic/82786-user-blacklist/page-5 Изменено 23 января, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вотоноче "Мы его на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам фигвамы рисует", грубит и непослушается. :sm150: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Для начала понять, за что?ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сегодняшнее заседание предлагаю считать открытым. :D У меня брют, а у вас? Отлично поиграл в хоккей, а как вы потратили своё свободное время сегодня?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 О чём бы поговорить? :bw: Девочки, есть у вас какие-то не решённые вопросы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Уснули все девчонки или замерзли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Den62, нет. Они сейчас придут! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 3 2 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных Красный, Баламутка Катечка, покаталась? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Привет! Я борюсь со сном))) Ем бублик в кровати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Привет! Я борюсь со сном))) Ем бублик в кровати! Потом крошки всю ночь будут бока царапать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Правда мне было велено грудку цыплячевую есть , но она белая и невкусная... А бублик- румяный и маковый Никаких крошек))) я аккуратно ем! А сегодня видела россыпь нереально красивых хомячков сирийских , белые облачка с темными пепельными ухами... Симпоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 О чём бы поговорить? :bw: Девочки, есть у вас какие-то не решённые вопросы? ;) Есть, Паш)))Как думаешь... Мне хомячелло нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не, хомяки живут мало, жалко их потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А сегодня видела россыпь нереально красивых хомячков сирийских , белые облачка с темными пепельными ухами... Симпоты))) А они такие же вонючие, как обычные хомяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.