anti Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 первая половина фильма, очень динамичая, местами даже слишком.. вторая половина - развязка..ну так себе... один раз можно посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Удивила очень динамика фильма. Глаза мелькали туда сюда большую часть фильма. Непонимание того, что же все таки происходит просто сводит с ума. И еще - просто офигенский план был у "главноего плохого героя", а главное так все просто В общем любителям экшеном советую, любителям триллеров также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 посмотрел сегодня этот фильм со своей девушкой. мне очень понравилось, особенно аварии и взрыва, моя дувушка даже кричала как-то и заплакала когда гроя подстрелили , спец эфеекты вообще супер компьютер нормально всё разрулил, так что за нами следяд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хороший фильм! Один раз посмотреть вполне можно. Сисадминам понравится особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midif Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 да, фильм интересный ... ещё одна вариация на тему искусственного интеллекта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 фильму зач0т, экшн что надо!) Я даже готов закрыть глаза на кучу ляпов и стандартный америкосовский фильмовый тупизм))) понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 фильму зач0т, экшн что надо!) Я даже готов закрыть глаза на кучу ляпов и стандартный америкосовский фильмовый тупизм))) понравилось! Самый главный минус это то, что в конгрессе чела с пистолетом застрелили не до конца. Такого быть неможет!!! В нем свинца через пару секунд должно было быть больше его собственной массы, а там пару пулек и типа телохранители успокоились Я бы таких телохранов выгнал бы в шею с рекомендацией по которой их даже на охрану свалки мусора не взяли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 фильму зач0т, экшн что надо!) Я даже готов закрыть глаза на кучу ляпов и стандартный америкосовский фильмовый тупизм))) понравилось! Самый главный минус это то, что в конгрессе чела с пистолетом застрелили не до конца. Такого быть неможет!!! В нем свинца через пару секунд должно было быть больше его собственной массы, а там пару пулек и типа телохранители успокоились Я бы таких телохранов выгнал бы в шею с рекомендацией по которой их даже на охрану свалки мусора не взяли бы. Лучше скажи - если этот компьютер такой всевластный был, почему он не мог инициировать запуск ракет, к примеру, и вальнуть всех каво нада?)) И почему Каен на механике был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 каен бюджетный вариант.. 1.8t на механике, салон тряпка, радио, одна подушка безопасности и штамповка 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 каен бюджетный вариант..1.8t на механике, салон тряпка, радио, одна подушка безопасности и штамповка 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вот тоже интересно как этот комп управлял Кайеном ГТС если тот на механике был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 все думаю откуда слизана идея? где я уже это видел... вспоминается только планктон,которой жил с компьютером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 такая же херня.. не могу вспомнить... там машина решила, что какой-то парень представляет угрозу для нацбезопасности.. а победили этот комп при помощи человека который его придумал, но которого уволили, и он пасся на электростанции перевезя туда предшественника этого суперкомпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 одноразовый фуфел eagle eye = на крючке? я идиот или это амер фразеологизм? картинка слишком дергается..куча лажи...истиричка которая боится уколов(когда она начала свою песню в микроавтобусе, то я надеялся, что Джерри ее взбодрит легким тумаком) и конечно же кристалическая взрывчатка на шее и детонатор в дудке.почему этот кампутер не поступил по МегаДэновки?просто не выпустил ракету из шахты в Кливленде или Минессоте? сюжет избит....думал аля телефонная будка,так нет же будка держала и закончилась очень красиво,а это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.