чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бесёнок, и ты появлялась!!! ЖМЖ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ЖМЖ ??? :lol: и у тебя было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну и ну.......... А что не так??? Али просто захотелось написать пост??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как только змеи на каникулы уползли или на пенсию?! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 или на пенсию?! :ap: вернутся - сам у них спросишь, ок? B) да и не в том соль куда уползли, свято место пусто не бывает) нет змеюк - мошкара повылезала кровушки новичковой попить, хотя и жужжала раньше осуждающе))) да чо я рассказываю, сам всё знаешь) А что не так??? Али просто захотелось написать пост??? :rolleyes: вы действительно не видите что не так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вы действительно не видите что не так?)) как там про соринку и бревно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) absoblom, Александер, лингвисты повыползали ёклмн :lol: можт в Батькиной вотчине принято так говорить ) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вернутся - сам у них спросишь, ок? Быстрей бы уж... люблю их всех!!! (кроме тебя и Дея ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 можт в Батькиной вотчине принято так говорить ) в Батькиной вотчине вашпе не принято выбирать :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как там про соринку и бревно? :) не, Сань, разве это бревно) так, прутик) но факт есть факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) вы действительно не видите что не так? как там про соринку и бревно? Картина уж привычна - критикуя,Ты вновь готов словами громкими бросаться. Без доказательств - это всё впустую, Шлифуй своё исскуство провокаций. (С) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Бесёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 absoblom, Александер, лингвисты повыползали ёклмн :lol: это ещё Лис не заходил)) Бесёнок, ну это уже просто хамство B) отвечать мне моей же строфой и ставить какой то абстрактный м3 копирайт))) совести у вас нет)) таки что, правда не видите?)) Бесёнок, подскажу тогда)) вы ведь на русском языке пишите, правда?) так вот если следовать его правилам, то получается что сделать выбор на фотоаппарате означает сделать выбор, взгромоздясь на эту самую несчастную зеркалку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так вот если следовать его правилам, то получается что сделать выбор на фотоаппарате означает сделать выбор, взгромоздясь на эту самую несчастную зеркалку) дописывай уж до конца - правильно "остановить выбор на фотоаппарате" подскажу тогда)) вы ведь на русском языке пишите, правда?) пишЕте, правда? :lol: :lol: :lol: :lol: ойнимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бесёнок, ну это уже просто хамство Это Ваша точка зрения. С другой стороны - это не "просто хамство", а просто равноценное общение. ;) так вот если следовать его правилам, то получается что сделать выбор на фотоаппарате означает сделать выбор, взгромоздясь на эту самую несчастную зеркалку) Это откуда такие вдруг правила взялись??? Сделать выбор - это означает просто сделать выбор, никуда не взгромождаясь. Или взгромождаясь, если того требуют условия выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это откуда такие вдруг правила взялись??? блондинко, не разочаровывай нас. прекрати спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это откуда такие вдруг правила взялись??? Сделать выбор - это означает просто сделать выбор, никуда не взгромождаясь. Или взгромождаясь, если того требуют условия выбора. Бесёнок, ну ты сама полезла на зеркалку :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата(Бесёнок @ 27.2.2012, 10:32) Это мой первый фотоаппарат, и я решила сделать свой выбор на камере зеркального типа. Бесёнок, имелось ввиду: - я решила остановить свой выбор на камере зеркального типа. или - я решила сделать свой выбор, это - камера зеркального типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 блондинко, не разочаровывай нас. прекрати спорить ramzes12 - под ником ramzes12 пишут несколько человек??? Я не спорю, так как не вижу предмета спора. Я уже себе представила, как в магазине к продавцу absoblom подходит покупатель Бесёнок, и говорит ему: "Я покупаю свой первый фотоаппарат, и решила сделать свой выбор в пользу камеры зеркального типа". А absoblom начинает думать, что я на него садиться буду.. :wacko: Мы просто общаемся, по принципу "кто кого". B) Бесёнок, имелось ввиду:- я решила остановить свой выбор на камере зеркального типа. В данном случае, "остановить" и "сделать" выступают словами-синонимами. Бесёнок, ну ты сама полезла Аривидерчи, Александер! :lol: Вас тролликов, я кормить больше не собираюся. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и решила сделать свой выбор в пользу камеры зеркального типа". вот видишь, как одно слово влияет? :) и вашпе нефиг было умничать изначально! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вас тролликов, я кормить больше не собираюся. Вот это правильно...Коси и забивай (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Аривидерчи, погодите, я еще не готов прощаться :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дописывай уж до конца - правильно "остановить выбор на фотоаппарате" вопрос был что не так а не как надо) пишЕте, правда? :lol: :lol: :lol: :lol: ойнимагу ... телезрители сравнивают счет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 под ником ramzes12 пишут несколько человек??? пишу то я один но переживают то за тебя и другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пишу то я один но переживают то за тебя и другие ой блина..... сколько тут знаков препинания потеряно... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) ой блина..... сколько тут знаков препинания потеряно... кагбэ одна запитая после НО. ну и можно ТЧК в конце зы. про запитую намеренно. а то еще тут глум разведете. я и сам знаю что запЯтая Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.