Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе утро! Милая стервь! Конечно ты снилась! приятно :rolleyes: Что-то развратное снилось? ;) Я так слышал ты с ним в один зал ходишь, поддерживаешь там что то и в душ один ходите! :blink: вранье и грязные инсинуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а что в твоем понятии любимый? не в моем а в ее. сама говорила Я так слышал ты с ним в один зал ходишь, упс. я не знал что Куба на Систре женат :ph34r: поддерживаешь там что то и в душ один ходите! наглое вранье со стороны завистников, даже ни разу у нас на раёне не бывавших вранье чоу не ходит твой в спортзал то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Что-то развратное снилось? Не без этого! Автоматы, патроны! Голоса типа ЙА ЙА ДАС ИСТ ГУД и все такое. вранье и грязные инсинуации я не знал что Куба на Систре женат Это правда, SestrenkA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это правда, SestrenkA? Милый, рамзайку тож не слушай, он нас разлучить хочет :ph34r: ваще никого не слушай, верь тольо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 он нас разлучить хочет всего то лишь спасти одну еще не заблудшую душу Дейва кстати, DaveDo, она не только тебя милым называет в порыве страсти, так что ты там уши не развешивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 он нас раз-лучить хочет а мы случались? :blink: я не знал что Куба на Систре женат вранье и грязные инсинуации мы оба любим спорт) во всех проявлениях..... но живём с разными людьми) более того - я с девушкой, а Систа с мужчиной наверное но не со мной !!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) мы оба любим спорт) во всех проявлениях..... но живём с разными людьми) более того - я с девушкой, а Систа с мужчиной КЭП :D Давид, иногда можешь Кубу слушать, бывает дело говорит )))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем SestrenkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 бывает дело говорит )))) бывает и делаю))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 всего то лишь спасти одну еще не заблудшую душу Дейва рамзайк, ты лучше за своей душонкой приглядывай B) по теме: maison, новичеГ, а это, тебя как зовут-то? И вообще работа, кроме как копать, имеется? Ну там оьбразование может какое высшее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 оьбразование может какое высшее есть? копать КЭП ? :blink: нипонял (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ? нипонял (С) не бери в голову :D * был бы бабой еще б дописала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 * был бы бабой еще б дописала с мужской фамилией Небаба :D maison, ник имеет ну хоть какое-нить отношение к вольным каменщикам ? оч.хоцца портещать на тему мировой закулисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 рамзайк, ты лучше за своей душонкой приглядывай так я завсегда слежу, видишь в твои руки ее отдавать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 maison, ник имеет ну хоть какое-нить отношение к вольным каменщикам ? эм.. как бы было... Ник такой связан с одной старой статуэткой немецкой фирмы maison, из-за неё я стал коллекционером и как любят по тв показать чёрнокпателем. видишь в твои руки ее отдавать не собираюсь и не возьму! даже не уговаривай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 эм.. как бы было... про масонов? не видел? эм.. как бы было.. это был вопрос-наброс (С) не бери в голову (С) видишь в твои руки ее отдавать не собираюсь можно подумать Систра бы нагнулась и подобрала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так я завсегда слежу, видишь в твои руки ее отдавать не собираюсь А я воть готов отдать SestrenkA свой черный душу!!! SestrenkA, я все понял!!! Верю тебе и доверяю, моя милая! Ты список напиши кому верить и слушать, а кого и посылать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 SestrenkA, я все понял!!! Верю тебе и доверяю, моя милая! Я знала, что ты у меня умничка :wub: футболисты - они все такие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты список напиши кому верить и слушать, а кого и посылать! DaveDo, список на ЭТОМ форуме только один... у кого - сам наверное знаешь) :ph34r: готов отдать SestrenkA свой черный душ!!! звучит очень.... подозрительно... :ph34r: доверяю, моя милая! футболисты - они все такие доверчивые слюнтяи ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 доверчивые слюнтяи ? но-но.... :ph34r: выносливые, активные, предприимчивые, безумно обаятельные, инициативные...... все лучшие качества в них :wub: правда после тренировок можно вперед ногами выносить и бухают так, не слабо кубинец, а те зачем?! :blink: Пугаешь ты меня :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 выносливые, активные, предприимчивые, безумно обаятельные, инициативные...... все лучшие качества в них ты уверена что не про владельцев ф.клубов написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 выносливые, активные, предприимчивые, безумно обаятельные, инициативные это ты щас про легионеров из "АнжЫ" гришь? кубинец, а те зачем? для справки) скока Давид может уипить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты уверена что не про владельцев ф.клубов написала? абсолютно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :P нинада тут мастерство языка в качестве аргумента приводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 SestrenkA, сам не пью уже, и пьяниц презираю. доверчивые слюнтяи ? А я разве похож на данный субъект в твоих глазах? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 футболисты - они все такие Всё понимают, только ... установку не выполняют!!! кстати, DaveDo, она не только тебя милым называет в порыве страсти Тонкий какой наброс однако! сам не пью Так и из основы вылететь не долго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения